Группа РЕМАРК. Официальное представительство
Модератор: Stan
- Het
- Контактная информация:
Да ну вас нафиг. Страт нифига не сексуальная гитара. Джыпсон и только джыпсон. Лес Пол, блин. А если в коже и с плетками то все равно джыпсан, только с рогами, типа Explorer и Flying V
А вопще вот она мечта, причем самонастраивающаяся
и, кстати, почему вторая девушка без сапог? Без сапог это уже пошло
А вопще вот она мечта, причем самонастраивающаяся
и, кстати, почему вторая девушка без сапог? Без сапог это уже пошло
neyro2000.3dn.ru
я обижусь и уйду!.... на курсы он меня записывать будет...Alskim писал(а):От какая лапа
ребят кто что хотел Алскиму сказать говорите сейчас... скоро его не будет тоже мне гитарисы собрались!
Добавлено спустя 57 секунд:
с сапогами канает... *куда я попала*Het писал(а):Без сапог это уже пошло
не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения.
Ну даже незнаю с чего начать!!! Вообщем обстановка в Нирване офигенная!!! 6 кв. звука, дофига фсякого света, интерьер апупительный, сделано в старинном английском стиле!!!Первый вопрос, который возник у нас: а хде здесь нефоры тусоваться будут? они же все к чертям разнесут!!! Затем мы нашли владелельца клуба ( MC Slon ) и поинтересовались, какой контенгент будет присутствовать на концерте!!! Он сказал: - Вокруг оглянитесь!!! И тут мы спросили: -А как этот контенгент к альтернативе относиться!!! На что Слон, нам ответил что НИ КАКОЙ АЛЬТЕРНАТИВЫ И ХАЙРОТРЯСОВ, спокойный русский рок и попс, медлячков побольше!!! Славу богу репертуар Ремарка не ограничиваеться тяжелыми запильными песнями!!! Но парочку тяжелых вещей рубанули, видили бы вы недоуменные лица дядек, с животами, огромными кошелями и раскошными барышнями, когда мы начали играть *Засыпай* Концерт отыграли нормально, почти не косячили, несколько песен на бис исполнили!!! Вообщем выкрутились!!! МОжет быть фотки выложу!!
WOW
Большинство песен которые мы играи Барнажопенске каждый день по радио крутят, т.е попса современная: Максим, Юта, Чи-ли и т.п. хрень!!! А наши песни песни пока есчо тока записываються ! ! !Mongoll писал(а):Термит, ты мне вот что объясни. Почему какие то хрены из барнажопенска слушают ваш музон и еще бабло платят. А мы, земляки твои любимые, аборигены хреновы, даж за бесплатно не могём?
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Приезжай в Бийск в Орион в среду, четверг Бесплатно послушаешь!!!
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Как бы смешно это не выглядело, но это так: что бы группе существовать приходиться играть по всяким Дискотекам да Детским санаториям!!! ПРОООООДЮЮЮЮЮСЕЕЕЕЕЕР С БОООООЛЬШШШШИИИИИИМ КОШЕЛЬКОООООООМ, ГДЕ ЖЕ ТЫ МИЛЕНЬКЫЙ...........................?сумрак писал(а):ну надо же чем то зарабатывать )
WOW
- Het
- Контактная информация:
И не только в деда Мороза. Еще в филосовский камень, в смерть Кащея в игле, в конец света, межзвездные перелеты, всемирный заговор, возможность коммунизма, жизнь на Марсе и в огромную кучу других интересных вещей. Но желание это достаточное условие. И как пел Шахрин, вы просто поверьте, а поймете потом
neyro2000.3dn.ru
- Mongoll
- Контактная информация:
_xZ
Я намедни имел неосторожность зайти здесь на интре в подфорум "Парк культуры и отдыха". По шизоидности он оставляет местные темы на семь миллионов километров позади. А ведь я судил только по названиям, дальше углубляться смелости не хватило...
А здесь тусуется куча музыкантов и людей увлекающихся музыкой, и в основном темы из контекста не выбиваются
Я намедни имел неосторожность зайти здесь на интре в подфорум "Парк культуры и отдыха". По шизоидности он оставляет местные темы на семь миллионов километров позади. А ведь я судил только по названиям, дальше углубляться смелости не хватило...
А здесь тусуется куча музыкантов и людей увлекающихся музыкой, и в основном темы из контекста не выбиваются