Верните ChesteR'y инет
Модератор: admforum
- Kaygour
- Контактная информация:
Верните ChesteR'y инет
Ниже приведенный текст был написан честером и выложен мной по его прозьбе....
Уважаемые сотрудники сибирьтелекома...какого чёртика у меня отключен интернет за неуплату...когда у меня загашена задолжность...
вот статистика со http://stat.gmss.ru/
Номер лицевого счета [ Внешний код ] $$$$$$$
Текущее состояние лицевого счета -952.43 ( RUB )
Состояние лицевого счета на начало текущего месяца -880.30 ( RUB )
Платежи в текущем месяце 950.00 ( RUB )
Расходы в текущем месяце 1022.13 ( RUB )
Корректировки лицевого счета (увеличение или уменьшение суммы) 0.00 ( RUB )
В службе технической поддержки сначало сказали что у меня задолжность 20 чтоли рублей...
После чего я им позвонил и сказал что на начало текущего месяца задолжность составляла -880.30 ( RUB ) а оплачено в этом месяце 950.00 ( RUB )...
В общем исходя из статистики на сайте у меня задолжности нет! на что с техподдержки меня вежливо послали...сказали ждите...раз вы такой умный и разбираетесь в цыферках то робот вас включит...если нет то значит вы должны погасить задолжность...(опять же сколько я должен и должен ли я вообще они незнают)...
Скажите кому надо позвонить чтобы мне наконец то включили интернет...и вообще вроде отключение происходит то 15го то 20го числа...а у меня почему то 26го отключили...помойму этот робот использует корейский рандом...
тарифный план "Анлимит - Юбилейко"
С уважением, абонент СТК ChesteR
Уважаемые сотрудники сибирьтелекома...какого чёртика у меня отключен интернет за неуплату...когда у меня загашена задолжность...
вот статистика со http://stat.gmss.ru/
Номер лицевого счета [ Внешний код ] $$$$$$$
Текущее состояние лицевого счета -952.43 ( RUB )
Состояние лицевого счета на начало текущего месяца -880.30 ( RUB )
Платежи в текущем месяце 950.00 ( RUB )
Расходы в текущем месяце 1022.13 ( RUB )
Корректировки лицевого счета (увеличение или уменьшение суммы) 0.00 ( RUB )
В службе технической поддержки сначало сказали что у меня задолжность 20 чтоли рублей...
После чего я им позвонил и сказал что на начало текущего месяца задолжность составляла -880.30 ( RUB ) а оплачено в этом месяце 950.00 ( RUB )...
В общем исходя из статистики на сайте у меня задолжности нет! на что с техподдержки меня вежливо послали...сказали ждите...раз вы такой умный и разбираетесь в цыферках то робот вас включит...если нет то значит вы должны погасить задолжность...(опять же сколько я должен и должен ли я вообще они незнают)...
Скажите кому надо позвонить чтобы мне наконец то включили интернет...и вообще вроде отключение происходит то 15го то 20го числа...а у меня почему то 26го отключили...помойму этот робот использует корейский рандом...
тарифный план "Анлимит - Юбилейко"
С уважением, абонент СТК ChesteR
- Максидром
- Контактная информация:
Re: Верните ChesteR'y инет
Да бывает такое, у меня похожая история была на ди-алапе, пол года злостным неплательщиком был, потом по почте притензию прислали , что я задолжал и они падають на меня в судь из-за 80 рэ. 6 месяцев ходил на АТСку (на зелёнки) так там, извеняюсь за выражения бабули "чайники сидят" не чё не знают, в комп уткнулись, чёто потыкали, статистику послани на .... и сказали, что долг весит и падали в розыск. Потом позванил в интернет узел на комунарском, пошаманили, оказалось, что они мене 10 рэ должны и обнулили долг, вроди как, на зелени не ходил, может всё и числюсь неплательщиком... Нужно б как то курсы провадить своим колегам где, что нужно жать, а то уткнутся в книгу, а видят фигуKaygour писал(а):В общем исходя из статистики на сайте у меня задолжности нет! на что с техподдержки меня вежливо послали...сказали ждите...раз вы такой умный и разбираетесь в цыферках то робот вас включит...если нет то значит вы должны погасить задолжность...(опять же сколько я должен и должен ли я вообще они незнают)...
- ChesteR
- Контактная информация:
хе))) на работе инет есть...это хорошо...дома так и не включили...
последний ответ оператора я не могу смотреть ваш баланс я не имею права....я хотел ему задать вопрос....откуда ты тогда млин 20 рублей взял? придумал чтоли? но он отрубку положил!
последний ответ оператора я не могу смотреть ваш баланс я не имею права....я хотел ему задать вопрос....откуда ты тогда млин 20 рублей взял? придумал чтоли? но он отрубку положил!
Банкир...
Системный администратор, инженер-программист
- Corvin
- Контактная информация:
Тпрощай собрат, ты был нам дорогAHqPeu777 писал(а):ыЫ улитос че однако обидел ты сибтелеком не будет у тебя инета )))))
привыкай в аське через мобилу сидеть)))
Не бегай ни за женщиной, ни за трамваем. Всегда придёт следующий
http://profliter.ru/
http://profliter.ru/
- ChesteR
- Контактная информация:
Да я обычно как отключат так в этот день и плачу...а тут что то до 27го тянули не отключали...вашему бы автомату искуственный интелект...вот тогда бы было бы весело)lera писал(а):ChesteR, не надо было тянуть до последнего, сидишь на кредите - гаси долг до 20-го, автомат - тупой: попал в дебиторы - назад в порядке очереди
Добавлено спустя 16 секунд:
з.ы. спс что включили интернет...
Добавлено спустя 38 секунд:
з.ы.2 передайте Юлии пожалуйста что мну не на 64 а на 128 перевести с 1го марта) зарание благодарен )
Банкир...
- groza10
- Контактная информация:
"Учись, студент!" - сказала мать, покупая мне оптоволоконный инет с анлимом. Наивная...
Мда...мои соболезнования родителям...
Мда...мои соболезнования родителям...
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
- groza10
- Контактная информация:
Амик...ChesteR писал(а):Где? непонялgroza10 писал(а):Ага...читали бы они что ты на амителе зажигаешь...
Азъ есть админ www.wbiyske.ru