11 дней
- Темный Сталкер
- Контактная информация:
11 дней
Итак, как когда-то сказал Groza10: "Темный сталкер че-то написал..."
Только теперь я пишу не один, что, я думаю, люди заметят.
Что сказать об этом всем? Даже не знаю. Это не "9", но и не что-то чистое и светлое о том, как жизнь замечательна. Вообщем, я в своем стиле. Ну, и брат мой тоже
Заранее говорить ничего не хочу о том, что найдете внутри. Те, кому в свое время "9" моя понравилась - читайте наздорорвье, а остальным... даже не знаю. Вообщем легкого чтива - не ждите.
Эксперименты, эксперименты и еще больше экспериментов со стилем, словами, философией...
Это только начальный кусок, поэтому не ждите законченнсоти. Все только начинается...
Только теперь я пишу не один, что, я думаю, люди заметят.
Что сказать об этом всем? Даже не знаю. Это не "9", но и не что-то чистое и светлое о том, как жизнь замечательна. Вообщем, я в своем стиле. Ну, и брат мой тоже
Заранее говорить ничего не хочу о том, что найдете внутри. Те, кому в свое время "9" моя понравилась - читайте наздорорвье, а остальным... даже не знаю. Вообщем легкого чтива - не ждите.
Эксперименты, эксперименты и еще больше экспериментов со стилем, словами, философией...
Это только начальный кусок, поэтому не ждите законченнсоти. Все только начинается...
- Вложения
-
- 11 дней.rar
- собсно, оно
- (59.12 КБ) 62 скачивания
Последний раз редактировалось Темный Сталкер Сб, 23 фев 2008 20:57:17, всего редактировалось 1 раз.
Хм. При всех этих наворотах меня даже заинтересовало. И симбиоз двух авторов весьма удачный на мой взгляд. С кем пишите? Стилистики, конечно, отличаются, но сочетаются. И мой вам совет, с продолжением не тените, пожалуйста, а то все забудут, что читали...
[Still alivE]
*ALTERNATIVE 4EVER*
InFract life
[DeathNote]
*ALTERNATIVE 4EVER*
InFract life
[DeathNote]
- Темный Сталкер
- Контактная информация:
- Темный Сталкер
- Контактная информация: