Рынок (отправлен в архив с приходом 2009-го года)
-
- Контактная информация:
реальные цены на защиту кистей
http://donjon.ru/catalog.php?gallery=29
думаю сделать что то подобное
http://donjon.ru/catalog.php?gallery=29
думаю сделать что то подобное
я закрыл этот профиль, создаю новый. обращайтесь в новый профиль
- Gringo Goblins
Прошу прощения, но эти цены нихрена не реальные. К тому же сайт (есть мнение) лохотронный... Реальные цены - отличные латные перчатки - 1500 за пару. Потому как мы находимся в Бийске, а не в Москве, и средняя зарплата у нас по городу 1700 вместо 12000 московских. Вот и думайте теперь, какие цены реальны, а какие нет...Hitman писал(а):реальные цены на защиту кистей
- Iron
- Контактная информация:
Латная руковица (Monopola XV)
Цена: 500р
Данная латная руковица сделана как недорогая но эффективная защита кисти. Выполнена специально для ролевиков по образцу руковиц Monopola (XV) и является хорошим дополнением к антуражу тяжелого латника. Толщина стали 1мм. Сегменты скреплены между собой стальными заклепками (D5). Манжет неподвижный и приклепан алюминивыми заклепками (D4). Настоятельно рекомендуем носить данную руковицу поверх кожаной или другого материала достаточной плотности, чтобы получить защиту от сильных ударов. Рука вдевается в синтетические ремешки приклепанные к каждому сегменту.
Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:
Наборный наплечник (Spaudler XV)
Цена: 600
Несмотря на то, что наплечник выполнен из миллиметровой стали, он обладает достаточной защитой за счет эффекта рессоры набраных пластин. Сегменты соеденены стальными заклепками (D5) заклепаных через шайбу (скользящие заклепки), что позволяет сегментам смещаться относительно друг-друга и обеспечивает высокую подвижность без потери прочности. Креплений на наплечнике нет, так как это индивидуально для каждого доспеха. При желании, не сложно сделать отверстия под шнуровку, либо приклепать ремешок с пряжкой.
Цена: 500р
Данная латная руковица сделана как недорогая но эффективная защита кисти. Выполнена специально для ролевиков по образцу руковиц Monopola (XV) и является хорошим дополнением к антуражу тяжелого латника. Толщина стали 1мм. Сегменты скреплены между собой стальными заклепками (D5). Манжет неподвижный и приклепан алюминивыми заклепками (D4). Настоятельно рекомендуем носить данную руковицу поверх кожаной или другого материала достаточной плотности, чтобы получить защиту от сильных ударов. Рука вдевается в синтетические ремешки приклепанные к каждому сегменту.
Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:
Наборный наплечник (Spaudler XV)
Цена: 600
Несмотря на то, что наплечник выполнен из миллиметровой стали, он обладает достаточной защитой за счет эффекта рессоры набраных пластин. Сегменты соеденены стальными заклепками (D5) заклепаных через шайбу (скользящие заклепки), что позволяет сегментам смещаться относительно друг-друга и обеспечивает высокую подвижность без потери прочности. Креплений на наплечнике нет, так как это индивидуально для каждого доспеха. При желании, не сложно сделать отверстия под шнуровку, либо приклепать ремешок с пряжкой.
Лучше зажеч свечу,
чем вечно проклянать темноту.
- Тавискарон
- Контактная информация:
- Corvinus
- Контактная информация:
Видимо, напряг не у всех...Тавискарон писал(а):Из чего? Насколько помню с тексталем в Бийске напряг...
"Похвалы за доброту достоин лишь человек, у которого хватает твердости характера на то, чтобы иной раз быть злым; в противном случае доброта чаще всего говорит лишь о бездеятельности или о недостатке воли." ( Франсуа де Ларошфуко )
Продаю ряд вещей
сабжект (прим. модератора)
- Вложения
-
- меч и катан
- DSCF8686 copy.jpg (36.87 КБ) 3066 просмотров
-
- DSCF8692 copy.jpg (39.61 КБ) 3066 просмотров
-
- зарубки
- DSCF8693 copy.jpg (35.87 КБ) 3063 просмотра
-
- тяпки-дешево!
- DSCF8688 copy.jpg (39.03 КБ) 3066 просмотров
-
- луки...
- DSCF8696 copy.jpg (49.31 КБ) 3065 просмотров
-
- с полкой
- DSCF8697 copy.jpg (37.19 КБ) 3061 просмотр
-
- размеры 120...160см
база 8...15см
стрела=70...75 см - DSCF8698 copy.jpg (42.71 КБ) 3061 просмотр
- размеры 120...160см
-
- DSCF8699 copy.jpg (45.38 КБ) 3063 просмотра
-
- уши резные , крашеные , лакированые , обмотка хром-кожей и тесьмой (с торца)
- DSCF8701 copy.jpg (32.76 КБ) 3064 просмотра
-
- кожаный доспех
сыромять 3-5мм
всего 2раза одевали(!!!) - Image-04 copy.jpg (41.23 КБ) 3067 просмотров
- кожаный доспех
-
- коже-бронь-жилет, лучше для ельфа нет!
- сканирование0017 copy.jpg (43.03 КБ) 3066 просмотров
- Тавискарон
- Контактная информация:
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Продаю ряд вещей
Народ, здесь всего три кнопки; потыкали, и ваш пост уже приятно читать.Zakir писал(а):сабжект (прим. модератора)
- Iron
- Контактная информация:
Ну раз у нас так оживилась тема рынка, то и я внесу в нее красок.
В общем представляю разного рода стилизации.
Тоесть изготавливаю предметы снаряжения на конкретный образ, в том числе фентези. Достаточно какой-то картинки или описания.
В общем смотрите прикрепленные образцы.
P.S.: Модератору: текст косить не надо, я лучше сам подправлю.
Блин, вот их перемешало то.
В общем представляю разного рода стилизации.
Тоесть изготавливаю предметы снаряжения на конкретный образ, в том числе фентези. Достаточно какой-то картинки или описания.
В общем смотрите прикрепленные образцы.
P.S.: Модератору: текст косить не надо, я лучше сам подправлю.
Блин, вот их перемешало то.
Лучше зажеч свечу,
- Nara Shikamaru
-
- Iron
- Контактная информация:
Угу, швабра Тоесть синтетическая щетина. Хотя из далека не заметна, да еще и гарантия, что всегда стоять будет
Это все же стилизация. Полностью повторить все так как это римляне делали почти нереально. А крепится путем зажатия щетины между двух пластин. Но технология как бы не доработана Очень неудобный крепеж этого гребня у куполу. Думаю в следующий раз буду крепить как-то иначе.
Это все же стилизация. Полностью повторить все так как это римляне делали почти нереально. А крепится путем зажатия щетины между двух пластин. Но технология как бы не доработана Очень неудобный крепеж этого гребня у куполу. Думаю в следующий раз буду крепить как-то иначе.
Лучше зажеч свечу,
- Nara Shikamaru
-