Знакомство в ЧАТЕ
Модератор: Ля-ля
а ты в реале с ними общялся помоему отмоньяченные батанички или стервы с высоким мнением(часто ошибочным)Tiger писал(а):Ты не прав!
НЕ замыкайся на елайне и все будет тип топ...
Есть чаты где сидит до 70000 человек разом общение нормальное только в привате по понятной причине.... но если сравнить с населением гоода то считай он ввесь перед тобой...
жить вредно, от этого умирают
- ChesteR
- Контактная информация:
Да в чате процент соотношения крысс к симпотичным девушкам 90%/10%...
Попадалося и не раз люди из 10% но чаще разговор кончается:
---------------------------------------------------------------------------
<я> ПривеТ!
<она> ПриветиК!
<я> Как дела???
<она> Нормально а у тебя как???
<я> ок! Как звать?
<она> Оля! А тебя?
<я> Вадим! Сколько лет?
<она> 16! А тебе?
<я> также! есть фото!
<она> есть! вот "ссылка"!
<я> а ну ладно мне пора инет кончается! =)
----------------------------------------------------------------------------
<я> ПривеТ!
<она> ПриветиК!
<я> Как дела???
<я> ок! Как звать?
<она> Оля! А тебя?
<я> Вадим! Сколько лет?
<она> 16! А тебе?
<я> также! есть фото!
<она> Нет, зато есть парень!
-----------------------------------------------------------------------------
Это если тебе нужно знакомство в реале...а вообще об жизни можно много с кем говорить!!!
Попадалося и не раз люди из 10% но чаще разговор кончается:
---------------------------------------------------------------------------
<я> ПривеТ!
<она> ПриветиК!
<я> Как дела???
<я> ок! Как звать?
<она> Оля! А тебя?
<я> Вадим! Сколько лет?
<она> 16! А тебе?
<я> также! есть фото!
<она> есть! вот "ссылка"!
----------------------------------------------------------------------------
<я> ПривеТ!
<она> ПриветиК!
<я> Как дела???
<я> ок! Как звать?
<она> Оля! А тебя?
<я> Вадим! Сколько лет?
<она> 16! А тебе?
<я> также! есть фото!
<она> Нет, зато есть парень!
-----------------------------------------------------------------------------
Это если тебе нужно знакомство в реале...а вообще об жизни можно много с кем говорить!!!
Банкир...
Системный администратор, инженер-программист
Системный администратор, инженер-программист
ну ты и пример привел, получше ничего не мог написать? если это чат ёлайн, то это не девушки - это лицеистки маленькие, с котороми неочем говорить, котором заняться нечем они лезут в чат, но им там даже некогда общаться потому шта их напрягают на парах. И почему именно знакомство с лицеистками вы затронули?! существует много других умных хороших людей с которыми можно поговорить , пошутить и тд и тп%))))))))
можно подумать в чате одни нелюди сидят!!!!!!!
можно подумать в чате одни нелюди сидят!!!!!!!
Знакомство в чате
Я знаю одну пару, которая познакомилась в чате.
После они увиделись, понравились друг другу.... Поженились...и....
до сих пор живут вместе!
ВСЁ у них VERY GOOD! !
Так что, знакомиться можно везде и всюду!
Всё зависит от Вас самих!(кто хочет познакомится);
Вперед и с песнями...
Дерзайте!
После они увиделись, понравились друг другу.... Поженились...и....
до сих пор живут вместе!
ВСЁ у них VERY GOOD! !
Так что, знакомиться можно везде и всюду!
Всё зависит от Вас самих!(кто хочет познакомится);
Вперед и с песнями...
Дерзайте!
Как бы не было плохо, Всё Будет Хорошо!
Не забывайте что в чате не тольто девушки но и парни а у них соотношении уродоа и нормальных пацанов не лучше !!! Много раз
у меня такое было когда приходиш на встречу а там какой нибудь или
кривой или молодой хотя до этого присылал и фотку и говорил что ему столько же лет как и мне !!! Зачем обманывать????
у меня такое было когда приходиш на встречу а там какой нибудь или
кривой или молодой хотя до этого присылал и фотку и говорил что ему столько же лет как и мне !!! Зачем обманывать????
- Wirel
- Контактная информация:
не буду я в чате знакомится, говорить буду, а знакомится нееее...
в чат залазю штоб пообчаться. В обчем как на фотки посмотрел и на ролики, решыл что деушки есть и на елке и на интре оч. даже ничаво , а знакомится всиравно не буду. Либо они уже с парнями, либо я им могу не понравится, либо они мне. Почесав бубен ключом от подьезда решил что працент харошей встречи буит маленький...
в чат залазю штоб пообчаться. В обчем как на фотки посмотрел и на ролики, решыл что деушки есть и на елке и на интре оч. даже ничаво , а знакомится всиравно не буду. Либо они уже с парнями, либо я им могу не понравится, либо они мне. Почесав бубен ключом от подьезда решил что працент харошей встречи буит маленький...
Ну и не повезло....она тебе не понравилась....а что ты от этого теряешь?...Просто разница с улицей-это сначала общение и сам характер,а затем внешность.На улице внешность а потом характер.Разницы не вижу.Это тоже самое есть бутерброд с разных сторон.Блин вы не поверите пока писал сообщение ко мне подцепились знакомится....Я побежал........
Каждое моё слово мудрость....Так что возьми и запиши а то забудешь....
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Ну, меня прям любопытство мучает!!!!!!!!!!!!! Скажи её ник!!!! пожалуйййййййста, можешь в личке, для соблюдения конфиденциальности!Hitman писал(а):Почему же.Я вот познакомился с отличной девчёнкой и у нас всё (пока что )хорошоMAD[ГНУ] писал(а):Моя позиция консервативна: знакомство в чате - не есть хорошее занятие
Хотя кому как конечно же...
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
Wirel писал(а):в чат залазю штоб пообчаться. В обчем как на фотки посмотрел и на ролики, решыл что деушки есть и на елке и на интре оч. даже ничаво Либо они уже с парнями, либо я им могу не понравится, либо они мне.
Круто. Wirel...РЕСПЕКТ ..ты высказал слова, кторые я хотел написать.
Знакомство что в чате должно чё всегда доходить до реала(а оно надо?)...я в чате пол года и с людьми кторыми я хотел бы встетиться были всего 2 человека ...потому что было очень интересно(со вторым человеком я познакомился сегодня ...хы прикольна) просто больше то и ненадо ...етож чат -> бла бла бла бла бла...но бывает..млин именно бывает что етот человек чегото стоит для тебя ....а не просто строчка справа...кроче можно познакомиться в чате. если тока осторожно ...
Лично мне кажется, что знакомится в чате - это как покупать кота в мешке: никогда не знаешь, кто с тобой говорит. Конечно, может там и сидит честная девушка(мальчик), но может и оказаться жирный урод, который просто прикалывается над теми честными мальчиками(девушка)
Маленький Петя в ламерском чате
В любви признался девочке Кате.
Ждет неприятный сюрприз ковалера,
Катей оказался хакер Валера
В любви признался девочке Кате.
Ждет неприятный сюрприз ковалера,
Катей оказался хакер Валера
- 123
А ВОТ И сдрасвтуйте- Ето Я - ТОТ САМЫЙ ЖИРНЫЙ УРОД,КОТОРЫЙ СТЕГАЕТ ПЕНУ НАД ЧЕСТНЫМИ МАЛЬЧИКАМИ И ДЕВОЧКАМИ !! А почему я жирный?а чтоб все завидовали....Джефф писал(а):Ianen писал(а):но может и оказаться жирный урод, который просто прикалывается над теми честными мальчиками(девушка)
ыыыыы... а почему именно жирный да еще и урод я дык не жырныи и вовсе не урод каляба балямба
Все говорят,что:"Мы вместе!".Все говорят,но не многие знают в каком....
-
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Да ну нафиг Вторую половинку в чате - это же глупоGoblin писал(а):DOGM@ прав я согласен , что в чате много тех людей которые тебе подходяти надо все-таки попытаться отрыть себе 2 половинку
Вечно в чате все такие-растакие, а в реале пообщаешься, так это ААЦЦтой! Ну, не все, конечно, есть там и нормальные парни, хотя редко
P.S. Так ты вторую половинку в чате ищешь значит
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...