Смерть.
Модератор: Ля-ля
- Corvin
- Контактная информация:
Смерть.
Ваше мнение о смерти как таковой.
Мы сами ведём себя к ней или каждому отпущено?
Быть может её вообще нет ?
Вобще что это за такое?????
Не бегай ни за женщиной, ни за трамваем. Всегда придёт следующий
http://profliter.ru/
http://profliter.ru/
- серж помпиду
- groza10
- Контактная информация:
Угу...
Главное верить. Но поскольку я атеист, то мне во первых, по фигу, а во вторых ничего не ожидает...
Главное верить. Но поскольку я атеист, то мне во первых, по фигу, а во вторых ничего не ожидает...
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
- Юлиана!!!
- Контактная информация:
Re: Смерть.
хз ну интересно чё потомKorvin писал(а):Ваше мнение о смерти как таковой.
в религии, бизнесе и сексе главное правило - кто сверху, тот и главный
- Малышка
Мдя...у тебя вопросы с каждым разом все серьезнее и серьезнее!) Смерть...никто точно не знает что это такое,может быть ее на самом деле нет! А то,что люди говорят об этом(я имею в виду тех людей, которые "одной ногой" побывали на том свете. В моей жизни я знаю наглядный пример)так вот...то,что люди видят свет в конце тоннеля, просто идут на свет и т.д.,не факт что это на самом деле дорога в рай! Это может быть обычный стереотип преобретенный на протяжении жизни(так сказать они видят то,что хотят видеть или то,к чему себя сами приучили) Я конечно не утверждаю с полной уверенностью о том,что это не так,но все же принимать это "За чистую монету" тоже не стоит! Обьяснить что такое смерть не сможет никто пока сам на себе это не ощутит(впрочем как и другие вещи из нашей жизни),но только кому охото будет послушать интервью покойника... Рассуждать на эту тему интересно,но не обосновано,т.к. доказательств не имеет никто,только догадки)))Korvin писал(а):Ваше мнение о смерти как таковой.
Любовь как ветер, ее не видишь, но чувствуешь...
- groza10
- Контактная информация:
Вещество не может просто так перестать существовать...оно может перейти в другое состояние. И ваще...разрушение это тоже движение....а движение - это жизнь. Биомасса то одна и та же и так и крутится туды сюды...Agat писал(а):Если жизнь это форма существование белковых молекул, то смерть это прекращения их сушествования.
Ну что такое прекращение существования вещества и его распад? Ну было и нестало и нет больше ...
Смерть это естественно . Смерть антоним слову жизнь , как черное и белое , горячее и холодное . Не стоит бояться ее, но и не стоит искушать судьбу и приближать ее - Смерть просто есть . Если быть бессмертным - это значит жить над радостью ! Дружба , любовь -все станет не вечным .Korvin писал(а):Ваше мнение о смерти как таковой.
По мне так лучше 30 лет пить кровь , чем всю жизнь питаться падалью .
Проживите эту жизнь так чтобы когда будет финал и вы оглянитесь назад в последний раз и вам было что вспомнить и решить зря прожил жизнь или нет .
Если взять за основу закон сохранения энергии и оттолкнуться от него - мы лиш переходим в другое состояние .
Skyzil: гуглите на ютубе кто не в теме=)
- Восточный невр
- Контактная информация:
- groza10
- Контактная информация:
Мы ничего не решаем, мы всего лишь песчинки, бусцельные и никому не нжуные, которыхъ несет холодный и бездушный океан потоком от рождения к смерти, от безысходности во тьму неизведанного...
Эх...
Эх...
Я смерти не боюсь.... Я боюсь, когда умирают другие...
Это очень страшно....
У меня вот любимый человек неизлечимо болен.... Мы не знаем, сколько ему осталось.... Так иногда закричать хочется от безысходности и от того, что ты НИЧЕГО не можешь сделать....
Единственное, чем можешь помочь, это подарить ему дни счастья...
Вот и думай после этого о смерти....
Тяжело..... Страшно.... Горько.....
Это очень страшно....
У меня вот любимый человек неизлечимо болен.... Мы не знаем, сколько ему осталось.... Так иногда закричать хочется от безысходности и от того, что ты НИЧЕГО не можешь сделать....
Единственное, чем можешь помочь, это подарить ему дни счастья...
Вот и думай после этого о смерти....
Тяжело..... Страшно.... Горько.....
- Mr_Webster
- Малышка
Mr_Websterприкинь,одной бабе удалось даже перепехнуться со смертью)))) Да все это относительно...это я про смерть...не стоит загоняться на эту тему...все будет тогда,когда придет время и никуда от этого не денешься! Так что живите и радуйтесь жизни! Посмотрите за окно,там так все пркрасно, природа живает,птички поют,солнышко периодически светит! Ну разве не хочется жить и радоваться жизни? А вы тут развели пессимизм на тему смерти! Ну что вы в самом деле))))
Любовь как ветер, ее не видишь, но чувствуешь...
- Military Jane
-