На постоянной основе требуются копирайтеры.
Работа заключается в следующем: я высылаю статьи, а вы их переделываете (как изложение в школе писали), но смысл тот же остается. Проще говоря – та же статья, только другими словами.
Оплата 12-15 рублей за 1000 символов (на А4 примерно 3000 символов).
Все подробности ТОЛЬКО по e-mail или ICQ.
[email protected]
480-998-567 (ICQ).
Жду Ваши предложения.
[Вакансия] Kопирайтер
- _level_
- Контактная информация:
ну что ж, арифметика такая: чтобы заработать хотя бы 300 рублей, придется перелопатить ~7 страниц убористого текста (если работа действительно постоянная). Ну да это ладно, упорство и труд...
Сложность в том, что нужон недетский (в прямом смысле) словарный запас. А лучше - хоть какое-то представление о структуре предложений и текстов. Вряд ли вы будете платить какому-нибудь школьнегу, понастряпавшему ошибок в актуальном членении да понавтыкавшему "синонимов"-неадекватных каннотатов. Какчество везде стоит дорого. Посему вопрос: вы готовы платить за шлак?
Сложность в том, что нужон недетский (в прямом смысле) словарный запас. А лучше - хоть какое-то представление о структуре предложений и текстов. Вряд ли вы будете платить какому-нибудь школьнегу, понастряпавшему ошибок в актуальном членении да понавтыкавшему "синонимов"-неадекватных каннотатов. Какчество везде стоит дорого. Посему вопрос: вы готовы платить за шлак?
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Я здесь.
-
- Контактная информация:
Мне не нужны супер грамотные статьи =), но и шлак мне не нужен. На самом деле работа не така сложная как кажется на первый взгляд. И если не думаете браться за подобную работу - не надо попусту рассуждать в этой теме пожалуйста. Я же не говорю что буду постоянно платить такие деньги. Если человек делает действительно качественную работу, то он и будет за нее получать. К каждому надо подойти индивидуально, отбрать самых подходящих кандидатов, а потом, поехали...