Ни че так-то, что все деньги начинают собираться числа так с 25 всегда, и отдельные личности дотягивают так вобще 25 но уже того месяца за который деньги собирались...R@$H писал(а):Mefi$to, а не проще в конце месяца?Чтоб к началу уже бабосы были...
Собрания/тренировки БРД
- Тавискарон
- Контактная информация:
- Corvinus
- Контактная информация:
Гуд бай Америка... Я покидаю спортзал. Никогда не возражал против взносов, тем паче, что прекрасно понимаю, что такое платить за всех, но платить за то, что тебе не нужно, как-то не хочется...
"Похвалы за доброту достоин лишь человек, у которого хватает твердости характера на то, чтобы иной раз быть злым; в противном случае доброта чаще всего говорит лишь о бездеятельности или о недостатке воли." ( Франсуа де Ларошфуко )
-
- Контактная информация:
а тебе это не нужно?Corvinus писал(а):Гуд бай Америка... Я покидаю спортзал. Никогда не возражал против взносов, тем паче, что прекрасно понимаю, что такое платить за всех, но платить за то, что тебе не нужно, как-то не хочется...
Я как помню я договаривался что делаю балисту в счет взносов за зал...
я закрыл этот профиль, создаю новый. обращайтесь в новый профиль
не понял, с кем это ты даговаривался со мной ни кто на эту тему не говорил, так что определитесь там сами но деняжку принеси...Hitman писал(а):Я как помню я договаривался что делаю балисту в счет взносов за зал...
2) Фокс, ты не появляешься на тренеровках, так что к тебе ни каких вопросов.
Надеятся на победу - удел проигравшего, знать кто победит -право лучшего.
- Corvinus
- Контактная информация:
Иногда я все-таки захожу, и иногда даже тренируюсь.
Конечно, все-таки по большей части прихожу посмотреть на народ... И себя показать, чтоб не забывали, что я есмь Но не хотелось бы, чтобы кто-нибудь потом говорил ( как я когда-то про Флорку ), мол, чего это все платят, а он нет... Тем паче, что это справедливо.
Буду приходить без оружия
Конечно, все-таки по большей части прихожу посмотреть на народ... И себя показать, чтоб не забывали, что я есмь Но не хотелось бы, чтобы кто-нибудь потом говорил ( как я когда-то про Флорку ), мол, чего это все платят, а он нет... Тем паче, что это справедливо.
Буду приходить без оружия
"Похвалы за доброту достоин лишь человек, у которого хватает твердости характера на то, чтобы иной раз быть злым; в противном случае доброта чаще всего говорит лишь о бездеятельности или о недостатке воли." ( Франсуа де Ларошфуко )
-
- Контактная информация:
БРД нужна балиста?Mefi$to писал(а):не понял, с кем это ты даговаривался со мной ни кто на эту тему не говорил, так что определитесь там сами но деняжку принеси...Hitman писал(а):Я как помню я договаривался что делаю балисту в счет взносов за зал...
собстан мне лично она не нужна, но я готов сделать ее для БРД для всех, для команды чтобы былдо интересно
взамен хочу немного
я закрыл этот профиль, создаю новый. обращайтесь в новый профиль
- Тавискарон
- Контактная информация:
- в октябре и неоднократно в течении года Дима.б озвучил условия посещения тренировок: посетил (тренился или нет -неважно!)Corvinus писал(а): мол, чего это все платят, а он нет...
хотябы 1 треньку=50р
из за вашей безответственности крайний остается Диман
НО на следующий год мы все можем остаться БЕЗ ЗАЛА
- Тавискарон
- Контактная информация:
- Agent Smit
- Контактная информация:
- Corvinus
- Контактная информация:
Они уже ХЗ скока проходят и еще ХЗ скока будут проходить. В пятницу, с 19-30, в школе, которая рядом с Мать и Дитя, 12, кажецца, и воскресенье, с 10-00 там же.
- Тавискарон
- Контактная информация:
- Тавискарон
- Контактная информация: