Русский стиль
Русский стиль
Для получения навыков рукопашного боя приглашаются ролевики и страйкболисты не моложе 16-17 лет.
Занятия проводятся в понедельник, среду и субботу в школе 25 с 19 до 21. Форма одежды спортивная, обувь сменная.
Все вопросы мне в личку.
ЗЫ: сам хожу уже несколько месяцев - результат есть! и это радует.
Занятия проводятся в понедельник, среду и субботу в школе 25 с 19 до 21. Форма одежды спортивная, обувь сменная.
Все вопросы мне в личку.
ЗЫ: сам хожу уже несколько месяцев - результат есть! и это радует.
там близко нету , наставник ( Виктор) приезжает раз в месяц, остальное типо самоподготовки (оплата 150р (было раньше))Волхв писал(а): навыков рукопашного боя
но как общеразвивающая гимнастика и работа по пластике движения=
зачетно
имхо: смесь "боевых танцев" и цигуна + интересная работа с центрами тяжести
пс. рекомендую саблистам и обоеруким(2меча)
11.4. Запрещается участие в игре лиц в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
Неужели ты сейчас сказал, что мы нетолерантные подонки, которые не желают чтобы в страйкболе царили мир, дружба и уважение, прокат, торговля и левая регистрация?
Неужели ты сейчас сказал, что мы нетолерантные подонки, которые не желают чтобы в страйкболе царили мир, дружба и уважение, прокат, торговля и левая регистрация?
Хоть и не люблю - не уважаю Zakirа(Арсения) за его поведение по жизни. Но тем не мение если говорить за единоборства твои несколько месяцев по сравнению с его опытом собираемым в боевых единоборствах еще с ранньего детства это вообще не о чем.Волхв писал(а):А ты сам то многими боевыми искусствами занимался, что так говоришь. Навыки есть, просто надо ходить на каждую тренировку! А ты на сколько я понял вообще уже не ходишь.
рук бой подразумевает постановку(отработку) результативной (эфективной) техники шагов, ударов, пинков, захватов, удержаний, бросков... (а также работа с оружием)Волхв писал(а):Для получения навыков рукопашного боя
если этого нет - значит термин "рук бой" притянут за уши...
по фактам: если я ошибся-поправь меня
кстати отработка в паре очень похожа на "тверскую бузу"
-ты ведь знаешь что это?
интересно как ты все про меня понял?Волхв писал(а): А ты на сколько я понял вообще уже не ходишь.
наверно костыли приносил...
11.4. Запрещается участие в игре лиц в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
Извени, честно сразу не понял кто ты. Я не сомневаюсь в твоём опыте! Но всё равно; я ходил то же на рукопашку в БТ МОД, кстати она считается одной из самых сильных в Бийске, но за пол года, меня там не смогли ничему научить, даже руку мне не смогли нормально поставить. Может я конечно очень нерадивый, но всё равно это наталкивает меня на мысль, что рук бой - это не только тупо отрабатывание наиболее эффетивных элементов. Чем мне нравиться Русский Стиль, так это его обтекаемостью, то есть нет какой либо однозначной стойки или позиции, нет тупого заучивания ударов. Для меня это наиболее приемлимо.
- _level_
- Контактная информация:
Хорошая вещь, советую! Грамотно выбивать зубы там, конечно, не учат (если не попросишь >_<). НО(!) там просто зачетно учат чувствовать свое тело. Уже через месяц регулярных занятий появляются серьезные наработки. Сам бы и дальше ходил, да вот время и место дюже неудобные.
пс еще один огромный плюс - компания! Очень веселые, приветливые и интересные люди. Сколько там пробыл, отмороженных быдлоидов ни разу не заметил.
пс еще один огромный плюс - компания! Очень веселые, приветливые и интересные люди. Сколько там пробыл, отмороженных быдлоидов ни разу не заметил.
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Я здесь.
-ето точно, укрепляет и наращивает гладкую мускулатуру..._level_ писал(а):Уже через месяц регулярных занятий появляются серьезные наработки.
-на выходе дает "кошачье" передвижениеZakir писал(а):+ интересная работа с центрами тяжести
рук бой (спортивный) это проведение зачетных технических действий с кучей ограничений (по одежде, времени, и т.д.)
часто служит для удволетворения агрессивных и амбициозных потребностей учасников
наиболее яркое проявление называется соревнования и проводится для отмазы денег спонсоров = неимеет ничего общего с предметом темы...