вышел из комы и решил найти новых друзей и девушку
Модератор: Константин
Катюха спасай, приходит попа полная, че делать не знаю!!!!!!!! хотя че делать с полными попами я знаю, а вот куда плохое настроение девать-понятия не имею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! люди хэлпните меня по репе!!!
скажите мне - зачем вкушаю запах воли, если все равно я заперт, и на раны сыпят солью... MC FASTER
ха а вот и я!!!!!!!!! модем тормозил я его выкинул нах и купил новый!!!!! теперь пишу!!!! Настя привет!!! Катюх на смс не было ни денег ни времени ответить, прости..... никто не хочет составить нам компанию походить поугарать по городу?- переодется в костюмы какие нить и шастать по главным улицам!!!
скажите мне - зачем вкушаю запах воли, если все равно я заперт, и на раны сыпят солью... MC FASTER
как обычно абсолютно бесшобашные идеи!MC FASTER писал(а):ха а вот и я!!!!!!!!! модем тормозил я его выкинул нах и купил новый!!!!! теперь пишу!!!! Настя привет!!! Катюх на смс не было ни денег ни времени ответить, прости..... никто не хочет составить нам компанию походить поугарать по городу?- переодется в костюмы какие нить и шастать по главным улицам!!!
"Надежда - самообман,но это все что у нас есть..."
"сукам НЕ бывает больно"
"я дорожу теми,кого сейчас ИМЕЮ..."
"сукам НЕ бывает больно"
"я дорожу теми,кого сейчас ИМЕЮ..."
Крис и Катюфка прива!! мои идеи дают позитив в жизни, иначе вообще скучно будет!!! на днях тут огромный флаг КПРФ с третьего этажа залезли сняли и ходили с ним по всему АБ, как на придурков все смотрели ну да и пофигу!!! зато теперь это знамя у меня во всю стену висит! ВСЕ ухожу весь в политику!!!!!!!!! ходим песенки горланим ща по улице как ненормальные..... на днях еще ченить придумаю, поугараем!!!! потом если видео будет могу дать посмотреть!!!!
лесть???? не люблю.... или пытаешься всем поведать какой я хороший?Ekaterina писал(а):MC FASTER
Что-то ты здесь какой-то не такой
В жизни - лучше
пробуй, сомневаюсь в успехе конечно
кстати вот ссылочка на мои муз трэки если кому надо
http://forum.biysk.net/index.php?showtopic=37169
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
и все равно фотка на аватарке больше на меня похожа
Добавлено спустя 1 час 35 минут 45 секунд:
кстати могу пока выложить тока фотки своей дурной компании! точне части компашки... Девченки нет ли желания познакомиться с кем либо из этих холостяков??? если че пишите сюда, я скажу как с ними связаться!!!!
прим.: Катюфка, к тебе это не относится, ты и так знаешь где они и как их найти, точнее часть из них....
и еще, фотки пока не все, позже выложу- просто прикольные фотки, фото с наших обезбашеных похождений и отдельно могу накидать фото каждого с компашки....и покакать что тема лично моя!!!
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
еще
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
корое я пока слиняю на время, позже зайду.....
значит все таки рекламу мне делаешь!!! умница, спасибо!Ekaterina писал(а):MC FASTER
Лесть? От меня? Не дождёшься!
Просто в реале, ты действительно посимпатичнее!
А вот Фенька здорово получился! Супер! Так ему и передай! Особенно на последней фотке!
Фенька и так в курсе что фото получились вау!!! научил блин идиота в фотошопке работать.....
хочу пива но деник нет!!!! Катюфка, солнце спасай!!!
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
еще фотка
Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:
и че никто ниче не скажет насчет песенок то наших???? я че зря ссылку замутил!!!!!!! Катюфка, ну хоть ты пиаром займись!!! ты одна осталась.....
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
еще фотка
Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:
и че никто ниче не скажет насчет песенок то наших???? я че зря ссылку замутил!!!!!!! Катюфка, ну хоть ты пиаром займись!!! ты одна осталась.....