Requiem Online
Что могу сказать по игре Если грубо сказать это страшная Л2 с квест ситемой вов . В бета тесте пк нету Система стражей не работает. Уже нашел русское сообщество . Очень приятно было увидать что поддерживается русский язык в чате . Но почему то америкосовские ГМ на это как то агрессивно реагируют вообще высказывают недовольство и просят перейти на английский язык общения . ВОообщем приходиться общаться на транслите в общем чате .
Система квестов похожа на вов никаких напрягов с качем . Пока делаеш квесты набираешь уровни . Квесты можно получать у нпс а так же у квест менаджеров в виде свитка где указан необходимый лвл и награда так же падают с мобов в виде красных сфер . Локации пустоваты (в смысле растительности ) но рельеф так то впечатляет везде. Мобы поражают своим разнообразием видов и форм. Прикольно то что мобы называються одинаково но имеют разный лвл (2 и 4 ) при том что если ты взял квест на них например добыть рога то он может быт выполнен на мобах 2 лвл и на мобах 4 лвл. Анимация мобы сделана хорошо, мобы хорошо прорисованы как и персонажи . Система брони применяеться как в РФ но ее много разного вида пока что встретил на свой лвл 3 вида смотрятся приблизительно одинаково .
Очень удобный интерфейс заточеный под мышку . Из рюкзака при помощи миню можно одеть вещь , выкинуть ее уничтожить и сделать линк в чат чтобы все могли увидать статы брони . Система статов перса как в все теже параметры стр , кон, декс . сообветсвенно броня добавляет разные статы к базовым . Скил система значительно упрощена по сравнению с вов . но так же расчитана на билды . вообщем как в л2 тебе дают за каждый лвл определеное колво скил поентов а ты на них покупаешь скилы все скилы купить не риально нужно выбрать какие тебе нужны соответственно нужно сделать выбор брони под билд . В игре одинаковых классов нету все классы разные и имеют свои скилы маги тоже имеют свою магию одинаковой магии нету . Очень порадоволо понятие дистанция . Оно тут очень развито . к примеру если моб маг и начал кастовать заклинание то разорвав дистанции на любом этапе каста вплоть до последнее момента каст прекращаться . Это позволяет маневрировать и уворачиваться от лишнего агро . Приятный момент был замечен если игрок атакует моба и при этом бегает вокруг него моб чаще промахивается и скорость атаки замедляется.
Система квестов похожа на вов никаких напрягов с качем . Пока делаеш квесты набираешь уровни . Квесты можно получать у нпс а так же у квест менаджеров в виде свитка где указан необходимый лвл и награда так же падают с мобов в виде красных сфер . Локации пустоваты (в смысле растительности ) но рельеф так то впечатляет везде. Мобы поражают своим разнообразием видов и форм. Прикольно то что мобы называються одинаково но имеют разный лвл (2 и 4 ) при том что если ты взял квест на них например добыть рога то он может быт выполнен на мобах 2 лвл и на мобах 4 лвл. Анимация мобы сделана хорошо, мобы хорошо прорисованы как и персонажи . Система брони применяеться как в РФ но ее много разного вида пока что встретил на свой лвл 3 вида смотрятся приблизительно одинаково .
Очень удобный интерфейс заточеный под мышку . Из рюкзака при помощи миню можно одеть вещь , выкинуть ее уничтожить и сделать линк в чат чтобы все могли увидать статы брони . Система статов перса как в все теже параметры стр , кон, декс . сообветсвенно броня добавляет разные статы к базовым . Скил система значительно упрощена по сравнению с вов . но так же расчитана на билды . вообщем как в л2 тебе дают за каждый лвл определеное колво скил поентов а ты на них покупаешь скилы все скилы купить не риально нужно выбрать какие тебе нужны соответственно нужно сделать выбор брони под билд . В игре одинаковых классов нету все классы разные и имеют свои скилы маги тоже имеют свою магию одинаковой магии нету . Очень порадоволо понятие дистанция . Оно тут очень развито . к примеру если моб маг и начал кастовать заклинание то разорвав дистанции на любом этапе каста вплоть до последнее момента каст прекращаться . Это позволяет маневрировать и уворачиваться от лишнего агро . Приятный момент был замечен если игрок атакует моба и при этом бегает вокруг него моб чаще промахивается и скорость атаки замедляется.
Skyzil: гуглите на ютубе кто не в теме=)
режим найтмар работает. В плотную его не тестил но мобов(жуткие кае то ) видел после 4 часов утра мобы исчезают . начало найитмар времени в 23-00 по игровому. Очень удобный камунити . Поиск гильдий сведенья о них очень похоже на л2 . Пока про гильд систему не скажу на выходных русские вроде как собираются создать гильдии . как создадут тоды напишу чего там и как . Система данжей пока тоже не тестил . На той локации где скрины есть 5 данжей разной сложности где то требует 4 игроков минимум а где то и 8 . Пока не видел заявленного объединения в пати до 72 человек но вроде как по слухам оно есть и работает.
откуда такое число : в каждой пати 8 человек объединения в отряд это 3*8 объединение в легион 9*8 (то бишь 3 отряда ). Вообщем пока впечатления остались хорошие .
Да кстати забыл про скилы добавлю : введено понятие промах скила зависит от параметра декс и акураси (по крайне мере у мили бойцов ) сегодня спрошу мажут ли скилы у магов .
Игра жутко кровавая при долгом убивание мобов без перерывов перс почти весь забрызган кровью . так же мобы разлетаются на куски видно кости мясо какие то части тела отлетают все это валяется в пятне крови на снегу и дрыгается . физика напоминает игру паинкиллер мобы ведут после смерти примерно также как на движке хавок . По радовало что нпс живые : в лагерях под вечер собираються у костра ведут диалоги даже видел как 3 нпс жарили чего то на сковородке . текс над персонажем во время чата выводиться не тупо текст над головой а текст расположен в выноске .
Вчера получил поглощение(походу самое последнее ) на русский сервер . на выходных опишу как на русском дела обстоя.
откуда такое число : в каждой пати 8 человек объединения в отряд это 3*8 объединение в легион 9*8 (то бишь 3 отряда ). Вообщем пока впечатления остались хорошие .
Да кстати забыл про скилы добавлю : введено понятие промах скила зависит от параметра декс и акураси (по крайне мере у мили бойцов ) сегодня спрошу мажут ли скилы у магов .
Игра жутко кровавая при долгом убивание мобов без перерывов перс почти весь забрызган кровью . так же мобы разлетаются на куски видно кости мясо какие то части тела отлетают все это валяется в пятне крови на снегу и дрыгается . физика напоминает игру паинкиллер мобы ведут после смерти примерно также как на движке хавок . По радовало что нпс живые : в лагерях под вечер собираються у костра ведут диалоги даже видел как 3 нпс жарили чего то на сковородке . текс над персонажем во время чата выводиться не тупо текст над головой а текст расположен в выноске .
Вчера получил поглощение(походу самое последнее ) на русский сервер . на выходных опишу как на русском дела обстоя.
Последний раз редактировалось Vik Пт, 07 мар 2008 13:26:41, всего редактировалось 1 раз.
в первую очередь тестят работу статов, скилов, квестов , итемы , дроп , работу нпс , создание вещей и предметов . Недавно стало доступна система днк и вкрапления зверя . Так же теститься как лвл скилов влияют на дамаг , как статы влияют на дамаг . делают вывод кому скилы порезать кому усилить а уж потом пвп . какой смысел в пвп когда хай лвл нету еще как тестить пвп и скилы если еще никто их не взял в полном объеме . сразу тестить пвп в игре это бред . Ибо пвп не основа мморпг а лишь возможность .Qvint писал(а):Ну а где пвп то?????? Я понимаю что бета тест и все такое, но ведь раз игра пвп то должны тестить в первую очередь пвп. Имхо очередная корейская гриндилка )
Последний раз редактировалось Vik Пт, 07 мар 2008 13:42:34, всего редактировалось 1 раз.
Даже в самой дурацкой бете ла2 уже было пвп, тем более что в пвп игре статы и баланс должны правится в режиме пвп, а не тупо мобов убивать - чтобы убить моба для этого чтоли баланс нужен? И тем более Вить причем здесь хайлевл?? Или там пвп тока если ты взял макс левел чтоль? Ну нахVik писал(а):в первую очередь теснятся работу статов, скилов, квестов , как лвл скилов влияют на дамаг , как статы влияют на дамаг . делают вывод кому скилы порезать кому усилить а уж потом пвп . какой смысел в пвп когда хай лвл нету еще как тестить пвп и скилы если еще никто их не взял в полном объеме . сразу теснить пвп в игре это бред . Ибо пвп не основа мморпг а лишь возможность .Qvint писал(а):Ну а где пвп то?????? Я понимаю что бета тест и все такое, но ведь раз игра пвп то должны тестить в первую очередь пвп. Имхо очередная корейская гриндилка )
Когда доминируешь на сервере пипирка увеличивается на ажно 12 сантиметров, а грудь становится красивой, упругой и на 2 размера больше.
ппц Олег ну ты такой умный зайди на оф сервер реквием и это администрации напиши . И расскажи им про вов и про л2 и как все должно теститься . Я описываю то что есть в игре и что доступно каждому. На ход бета теста я не могу влиять и темболее устанавливать что вперед тестить пвп или фарм с бегатней . я думаю даже тебе не интеренсо будет пвп когда скилы и статы будут работать не правильно. Если бы тебе это нравилось ты бы играл на аля метроленд серверах . И сам пойми какой нахер пвп если большенство людей не достигли 2 проф . вспомни как ты на бийском писал что надо взять 3 профу что бы все было супер чтобы пвп было зрелешным и красивым. И даже в вове все самое красивае и зрелищное пвп начанаеться на 70 разве не так когда есть шмот когда есть билд для этого и чтобы все это было нужно сделать кучу квестов пройти кучу данжей и получить кучу денег и шмота чтобы все таки стать топ лвл и наслодиться пвп . и я не разу не видел чтобы ты пищал от пвп на 20 лвлQvint писал(а):Даже в самой дурацкой бете ла2 уже было пвп, тем более что в пвп игре статы и баланс должны правится в режиме пвп, а не тупо мобов убивать - чтобы убить моба для этого чтоли баланс нужен? И тем более Вить причем здесь хайлевл?? Или там пвп тока если ты взял макс левел чтоль? Ну нахVik писал(а):в первую очередь теснятся работу статов, скилов, квестов , как лвл скилов влияют на дамаг , как статы влияют на дамаг . делают вывод кому скилы порезать кому усилить а уж потом пвп . какой смысел в пвп когда хай лвл нету еще как тестить пвп и скилы если еще никто их не взял в полном объеме . сразу теснить пвп в игре это бред . Ибо пвп не основа мморпг а лишь возможность .Qvint писал(а):Ну а где пвп то?????? Я понимаю что бета тест и все такое, но ведь раз игра пвп то должны тестить в первую очередь пвп. Имхо очередная корейская гриндилка )
Последний раз редактировалось Vik Пт, 07 мар 2008 14:05:51, всего редактировалось 2 раза.
прально... ибо после 3-й профы пвп у дагера становицо зрелищным и красивым ))Vik писал(а):ппц Олег ну ты такой умный зайди на оф сервер реквием и это администрации напиши . И расскажи им про вов и про л2 и как все должно теститься . Я описываю то что есть в игре и что доступно каждому. На ход бета теста я не могу влиять и темболее устанавливать что вперед тестить пвп или фарм с бегатней . я думаю даже тебе не интеренсо будет пвп когда скилы и статы будут работать не правильно. Если бы тебе это нравилось ты бы играл на аля метроленд серверах . И сам пойми какой нахер пвп если большенство людей не достигли 2 проф . вспомни как ты на бийском писал что надо взять 3 профу что бы все было супер чтобы пвп было зрелешным и красивымQvint писал(а):Даже в самой дурацкой бете ла2 уже было пвп, тем более что в пвп игре статы и баланс должны правится в режиме пвп, а не тупо мобов убивать - чтобы убить моба для этого чтоли баланс нужен? И тем более Вить причем здесь хайлевл?? Или там пвп тока если ты взял макс левел чтоль? Ну нахVik писал(а): в первую очередь теснятся работу статов, скилов, квестов , как лвл скилов влияют на дамаг , как статы влияют на дамаг . делают вывод кому скилы порезать кому усилить а уж потом пвп . какой смысел в пвп когда хай лвл нету еще как тестить пвп и скилы если еще никто их не взял в полном объеме . сразу теснить пвп в игре это бред . Ибо пвп не основа мморпг а лишь возможность .
Берегите меня, ведь я обладаю слабым здоровьем заправского алкоголика и куряги...
Ладно, ладно )) посмотрим - пока из того что я почитал сам и посмотрел и из твоего описания - ничего меня не впечатлило - все это в избытке есть в ВОВ и сделано куда лучше - ну может быть только кучи крови нету
Когда доминируешь на сервере пипирка увеличивается на ажно 12 сантиметров, а грудь становится красивой, упругой и на 2 размера больше.
вспомни слова: чтобы впечатлило надо играть а не читать про это )). не хочешь не играй тебя никто не заставляет . Могу и эту тему закрыть дабы опять не повторить ситуацию размахивание письками на несколько страницQvint писал(а):Ладно, ладно )) посмотрим - пока из того что я почитал сам и посмотрел и из твоего описания - ничего меня не впечатлило - все это в избытке есть в ВОВ и сделано куда лучше - ну может быть кроме кучи крови нету
Я бы мож и поиграл, да нету как у тебя ключа на бета тест.Vik писал(а):вспомни слова: чтобы впечатлило надо играть а не читать про это )). не хочешь не играй тебя никто не заставляет . Могу и эту тему закрыть дабы опять не повторить ситуацию размахивание письками на несколько страницQvint писал(а):Ладно, ладно )) посмотрим - пока из того что я почитал сам и посмотрел и из твоего описания - ничего меня не впечатлило - все это в избытке есть в ВОВ и сделано куда лучше - ну может быть кроме кучи крови нету
А насчет впечатлений - ну например описание фич в АОСЕ или Вархаммере впечатляют куда больше. А тут все фичи теже самые (и даже хуже) как и в ВОВ.
А все эти красивости типо крови и озверина могут впечатлить ну максимум на месяц, потом ты просто их не будешь замечать вообще.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Не надо закрывать, я обожаю это делатьVik писал(а):дабы опять не повторить ситуацию размахивание письками на несколько страниц
извини но вархамера мы не увидим еще до конца 2008 года . с конаном тоже самое в конане единсвенная фиха это риальная физика игрока , и возможность кланов строить свои крепости а так же захватывать и отвоевывать их . все это в достаке даже в лучьшем виде есть в R2 она как раз заточена на клановую систему и систему больших баталий . ну и я не думаю что тебе понравиться вархамер так как тебе же не нравятся онлдайн -контерстрайк)) вархамер будет именно таким. И самое что интересное не каких прорывов эти игры не несут все это уже есть в других играх . Незнаю пможет well чем порадует . но ее тоже еще долго ждать .
Вобщето Конан выходит через пару месяцев, и фичи очень круты - вопрос тока в другом как они там будут реализованы.Vik писал(а): извини но вархамера мы не увидим еще до конца 2008 года . с конаном тоже самое в конане единсвенная фиха это риальная физика игрока , и возможность кланов строить свои крепости а так же захватывать и отвоевывать их . все это в достаке даже в лучьшем виде есть в R2 она как раз заточена на клановую систему и систему больших баталий .
А что такое R2?
Я рад Это всмысле новая крутая фича игры, которой нету в других?Vik писал(а):специально для тебя :
можно ли будет устроить пвп в не арен не вступая в кланы и стражи
Можно и между собой..и на Арене...и между рассами. Можно вообще где угодно вызвать на дуэль!
ты меня спросил про пвп я тебе ответил.Qvint писал(а):Я рад Это всмысле новая крутая фича игры, которой нету в других?Vik писал(а):специально для тебя :
можно ли будет устроить пвп в не арен не вступая в кланы и стражи
Можно и между собой..и на Арене...и между рассами. Можно вообще где угодно вызвать на дуэль!
В реквиеме нету никаких фишек если не брать во внимание что это Первая в мире horror-MMORPG)) . и вообще в нее не стоит играть ! . Все дружно играем в вов ибо это истина ха-хац .
вообщемм ДЫРКИ . На этом я позволю себе откланиться .
З.Ы. По просьбе топиГ стартера тему можно закрыть .
Вить, я сроду не заставляю играть кого то в ВОВ - не думай что я считаю ее идеалом игры - напротив там много недостатков. Просто я в этой теме хотел выяснить про этот Реквием, что он из себя представляет хотя бы в общих чертах. К сожалению могу сказать не в пользу ее - игра хоть и новая, но нового там ничего нет кроме кровищи и музыки.Vik писал(а): ты меня спросил про пвп я тебе ответил.
В реквиеме нету никаких фишек если не брать во внимание что это Первая в мире horror-MMORPG)) . и вообще в нее не стоит играть ! . Все дружно играем в вов ибо это истина ха-хац .
вообщемм ДЫРКИ . На этом я позволю себе откланиться .
З.Ы. По просьбе топиГ стартера тему можно закрыть .
- -=IceMan=-
- Контактная информация:
- -=IceMan=-
- Контактная информация:
Это а клиент скажи скоко весить для справки:)А то я пока не могу скачать я там на файлообменнеке не зареген да и уже бета тест идет теперь токо до 13 ждать!Vik писал(а):я уже в нее поиграть успел-=IceMan=- писал(а):Оо блин хотел вам про игруху эту рассказать а тут уже все знают:)Ну я тормоз то!Мое мнение игра кул!Если кому видео к игре надо то говорите я скину на ftp.gmss.ru
хы 13 не будет обт ничего еще не готово . скорее всего как и планировалось после 20 числа .у меня доступы на форум збт2 я там его почитал так что ориентировочно после 20 марта . Я клиент первый скачаю так как на збт форуме выложат ссылку раньше чем на оф форуме или оф сайте . Могу сказать одно ЗБТ америкосов проходит куда лучьше чем русское збт . Админы там дежурят круглые сутки сменяя друг друга бегают по локациям помогают. Клиент весит 2.5 гига-=IceMan=- писал(а):Это а клиент скажи скоко весить для справки:)А то я пока не могу скачать я там на файлообменнеке не зареген да и уже бета тест идет теперь токо до 13 ждать!Vik писал(а):я уже в нее поиграть успел-=IceMan=- писал(а):Оо блин хотел вам про игруху эту рассказать а тут уже все знают:)Ну я тормоз то!Мое мнение игра кул!Если кому видео к игре надо то говорите я скину на ftp.gmss.ru
- -=IceMan=-
- Контактная информация:
угу спасибо!за подробный ответ!Vik писал(а):хы 13 не будет обт ничего еще не готово . скорее всего как и планировалось после 20 числа .у меня доступы на форум збт2 я там его почитал так что ориентировочно после 20 марта . Я клиент первый скачаю так как на збт форуме выложат ссылку раньше чем на оф форуме или оф сайте . Могу сказать одно ЗБТ америкосов проходит куда лучьше чем русское збт . Админы там дежурят круглые сутки сменяя друг друга бегают по локациям помогают. Клиент весит 2.5 гига-=IceMan=- писал(а):Это а клиент скажи скоко весить для справки:)А то я пока не могу скачать я там на файлообменнеке не зареген да и уже бета тест идет теперь токо до 13 ждать!Vik писал(а): я уже в нее поиграть успел