8 марта.Бар "Офсайд".Группа "НОЛЬ ТРИ".
Модератор: Stan
-
- Контактная информация:
превед.LTD (ESP)-Viper 254Mongoll писал(а):Диман, я так понимаю у вашего басиста Вайпер ЛТДэшный. Если не секрет какая модель?
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Нет у нас в Бийске арт-кафе,приспособленного для живых групп типа Нской Бродячей собаки или Йобержского КГБ.На следующий день мы отыграли в Черри-там есть сцена,акустика и тд.Но вход 250 руб!!!
На свете нет печальнее прикола,когда бухают звезды рок-н-ролла. Когда колбасит третий день подряд, боец потерян,в панике отряд.
- Het
- Контактная информация:
Мне очень нравится дух совкового ДК. С самого детства связаны только хорошие эмоции.
Да что я. Дался мне этот дизайн. Прикопался к людям. Какая мне разница, меня же все равно там нет. Я вот тут вот что подумал, спорт бар он ведь наверно должен быть безалкогольным. И вместо чипсов протеиновые сухари и сплошной гуаранотауриноглюкозный коктейль. Как там?
Да что я. Дался мне этот дизайн. Прикопался к людям. Какая мне разница, меня же все равно там нет. Я вот тут вот что подумал, спорт бар он ведь наверно должен быть безалкогольным. И вместо чипсов протеиновые сухари и сплошной гуаранотауриноглюкозный коктейль. Как там?
neyro2000.3dn.ru