9 марта концерт группы "GlaZa"

mp3-архив

Модератор: Stan

seich
Контактная информация:

9 марта концерт группы "GlaZa"

Сообщение seich »

Изображение
9 марта в Городском Дворце культуры

Начало в 18:00
Стоимость билета 100р.
Группа "GlaZa" образовалась в 2002 году в городе Новосибирске, в 2004 году был дан сольный концерт в клубе "Rock City"! В этом же году группа приняла участие в фестивале "Зверский Аппетит" и группа "Glaza" выиграла главный приз фестиваля - гитару. После двухгодичного перерыва группа собралась вновь с обновлённым составом и начала набирать обороты популярности, сперва сыграв на уже небезызвестном фестевале "Зверский Аппетит", а позже, осенью 2006 года группа узнала о проведении отбора музыкальных коллективов на рок-сборник от магазина "Агарта" и, отдав демку, стала ждать... В январе 2007-го группа попала на сборник "Молодой Рок Сибири" с песней "Точка Отсчёта", группа начала активные выступления на всех фестах от Агарты! Агарта, в свою очередь, предложила сочинить и записать гимн сети магазинов Агарта. Всё было сделано уже в марте 2007 года и сейчас песня группы стала официальным гимном Агарты! Выступив на фестивале "Молодой Рок Сибири - 4" с презентацией песни "Мой мир Агарта" группа готовится к следующим разнообразным фестивалям!

Композиции группы:

Точка Отсчёта: http://www.rockgeroy.ru/view/songs/18285.html

В Сердце: http://www.rockgeroy.ru/view/songs/35356.html

ГОСТИ:

- Aлексей Макаревич & Old Boxcar (Бийск)

- "Amabilis" (Кемерово)
Музыкальный стиль: Love-metal
Музыкальные предпочтения: HIM, Paradise Lost, Depeche Mode, Negative
Вышедшие альбомы:
"Может быть..." 2005 г. (Сингл)

Послушать группу "Amabilis" можно здесь: http://www.realmusic.ru/amabilis

P.S. Задать вопросы организаторам, высказать критические замечания, пожелания, респекты и прочее можно на форуме организаторов: http://sonar-altay.ru/forum/
Villi
Контактная информация:

Сообщение Villi »

А что это его перенесли?
"...Прости за всё и ради Бога перестань мне снится." (с) Noize MC
Изображение
Тыц-Тыц
seich
Контактная информация:

Сообщение seich »

Во-первых, информация, которая прошла в предыдущем (удалённом) посте была выдана без ведома организаторов концерта.
Во-вторых, изначально мероприятие было назначено на 8 марта и эта дата была согласована с администрацией ГДК. Впоследствии выяснилось, что 8 марта все помещения ДК задействованы для других мероприятий и концерт переставили на 9-е число. Насколько я понимаю, в этом недоразумении виновата администрация ДК. Благо, что времени до концерта ещё достаточно и есть возможность безболезненно справиться со сложившейся ситуацией.
Рони

Сообщение Рони »

Зато теперь с "03" не дублируется... :wink:
Доктор Твоего Тела
Villi
Контактная информация:

Сообщение Villi »

За полтинник я бы мож ещё и сходил, но сотку на этот слив тратить не позвалительная роскошь)))
Изображение
Тыц-Тыц
seich
Контактная информация:

Сообщение seich »

Villi писал(а):но сотку на этот слив тратить не позвалительная роскошь
На слив бы я и за бесплатно не пошёл бы
Не мучай себя
Не ходи
МАКРОФАГ

Сообщение МАКРОФАГ »

Villi писал(а):За полтинник я бы мож ещё и сходил, но сотку на этот слив тратить не позвалительная роскошь)))
Правелна Villi!!!
Пайдём на дискач. Там все нашы тусуюца а оцтойную музыку аставим лохам гы-ы-ы-ы
Villi
Контактная информация:

Сообщение Villi »

МАКРОФАГ писал(а):Правелна Villi!!!

Пайдём на дискач. Там все нашы тусуюца а оцтойную музыку аставим лохам гы-ы-ы-ы
Дискач? Спасибо конечно за преглашение, но я пас. На Драм энд басс пати я бы ещё сходил, но дискач как-то не моё.
Изображение
Тыц-Тыц
Mongoll
Контактная информация:

Сообщение Mongoll »

А я бы на вашем месте сходил (я имею ввиду музыкантов), живя в такой дыре, всегда "защастливку" посмотреть, перенять опыт музыкантов из других городов
Where's your crown, King Nothing?
Het
Контактная информация:

Сообщение Het »

Правильно. На сто рублей пивка не нажрешься как следует. Лучше культурно сходить на концерт. Или что, блин, Бийск ломится от наплыва музыкантов, желающих пренепременно там выступить?

Добавлено спустя 1 час 28 минут 30 секунд:

Изображение
neyro2000.3dn.ru
Agent Smit
Контактная информация:

Сообщение Agent Smit »

А кстати неплохо прошло сие мероприятие. Жаль, что погода была просто ужасная. Хм... удивило белеты даже никто не проверял, можно было по умному затеряться, хотя...
JUST HATE ME!!!
Изображение
Сумрак

Сообщение Сумрак »

ух! концерт был нечто! )))
особенно порадовал поющий звукооператор ))) который похоже знал все песни )
жалко что в малом зале... по моему :roll:
не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения.
SantaInc
Контактная информация:

Сообщение SantaInc »

Воть опять таки яф свое мнение втыкаю!!! К группам тока с положительными откликами играли ништяг!!! И Глаза и Амабилис (кажеца) Понравились и порадовали хорошим качеством исполнения и вообще крутой уровень показали Бийску!!! Жаль народу было мало!!! Воть а по звуку опять как всегда я уж даже не знаю!!! Если когда играли Глаза я слышал музыку, то когда играли Амабилисы была мощнейшая каша и звука совершенно ничего не понятно, еле различим был голос, остальное просто шум был какой-то!!! Воть так!!!
сумрак писал(а):ух! концерт был нечто! )))
особенно порадовал поющий звукооператор ))) который похоже знал все песни )
жалко что в малом зале... по моему :roll:
Ну енто по сути так и должно быть!!! Звукооператор обязан знать все песни!!! Просто у нас по ентому и проблемы вечные всем не нравица как они звучат!!! Просто нужен каждой группе свой звукооператор, который знает как должна звучать группа!!!
Alskim

Сообщение Alskim »

Ну кто как говориться что получил я вот что скажу.

1) Организация хреновая по количеству билетов надо ставить количество стульев, а то 100 рублей уплочено а стулья самому хрен знает откуда брать.

2) Звук особенно в начале был херовый, на мой дилетанский взгляд слишком много низких частот у баса, и ударные мне не нравились, из за хреновости первого ударника или из за звука ответить затрудняюсь.

3) Бокскары не разогревочная группа, такими потоками сознания публику не разогреешь, им можно выступать только в конце программы, так что вместо разогрева получилось охлаждение.

4) Про Амабалис ничего хорошего не скажу, я не 15 летняя школьница чтобы приторчать по такой группе. Проблема была не в звуке проблема в самой группе. Скучно играют, лично мне влияние анимал джаза просто на яву виделось. Ну и как бы так сказать ребята ведут себя неадекватно обстановке, Вы ребят выступаете на сельской ептить дикотеке как правильно заметил гитарист бокс каров, так что зажигательные движения вокалиста стоило бы попридержать как минимум для Лужников. Вобщем жутко попсовая во всех смыслах группа, ориентированная на девушек из средней школы.

5) А вот глаза в очередной раз понравились вобще кросавчеги. Потому что исправить такой бездарно идущий концерт надо уметь. Ды и публику негативно настроенную после всего происходящего раскачать чертовски сложно. На фоне предыдущей группе наглядно показали в чем их отличие от попсы. Новая песни тоже понравились чуицо что ребята не стоят на месте. Вобщем у них есть все что надо интересные ходы. Ну и главное чел который умеет петь. Вобще талант, наверно лучший мужыг, которого я слышал в живую, а слышал я их дохрена. А ну и у них в группе есть Лес Пол, а я еще не видел ни одной хреновой группы в которой есть Лес Пол ж-). Изящно всех подконец послали Бийск гудбай хы хы.
Alinka
Контактная информация:

Сообщение Alinka »

Концерт понравился. Глаза молодцы!
TermiT

Сообщение TermiT »

Мне тоже понравился!!! Мне больше всего понравились Амабилиз - если б был полный зал они б проканали, уверен на 100%!!!
WOW
вдруг

Сообщение вдруг »

а какие песни пели бийские группы?
Het
Контактная информация:

Сообщение Het »

Я не верю своим глазам. Неужели бийчанам наконец что то понравилось.
А где же жизнерадостные возгласы что звук - говно? ну за исключением коллеги Alskim, конечно.
:wink:
neyro2000.3dn.ru
Джончик
Контактная информация:

Сообщение Джончик »

аппаратура была хорошая, вокал плохо слышен. Для зала хорошо, но не для стадиона!(я про аппаратуру)
Het
Контактная информация:

Сообщение Het »

А причем тут стадион. Я так думаю, стадион в Бийске собрать не по силам ни одной группе мира. Даже если будут бегать по городу и пинками всех загонять :D
neyro2000.3dn.ru
Kulibin
Контактная информация:

Сообщение Kulibin »

Het писал(а):А причем тут стадион. Я так думаю, стадион в Бийске собрать не по силам ни одной группе мира. Даже если будут бегать по городу и пинками всех загонять :D
+5...

Добавлено спустя 2 минуты:
вдруг писал(а):а какие песни пели бийские группы?
А чего не был? Послушал бы... или сейчас принято на дом доставлять?
TermiT

Сообщение TermiT »

Het писал(а):А где же жизнерадостные возгласы что звук - говно? .
:wink:
Вот они: звук и вправду был не очень!!! После Олд Бокс Кар все гавняно слушались :) !!!
WOW
SantaInc
Контактная информация:

Сообщение SantaInc »

Тут поспорю Глаза терпимо слушались!!!
Het
Контактная информация:

Сообщение Het »

Фух. Ну слава богу, Бийск остался верен своим традициям. А я уж было испугался. Вы уж не забывайте рассказывать мне, какой звук был гавно. Да поподробней, что было говняней всего. Да, и почему все игнорируют световое оформление праздников музыки? Надо обязательно упоминать, какой еще и свет был говно. Про самих артистов молчу, и так понятно что говно. Но хотелось бы узнать еще на каких говенных инструментах говенно играли те или иные говенные музыканты
neyro2000.3dn.ru
МАКРОФАГ

Сообщение МАКРОФАГ »

Да нувот гаворил же я что всё будет ГАВНО!
А играть в бийске вобще некто неумеет. Хотя про ГЛАЗА сказать ничиво плахава нимагу. низря у гитарюка ихнево ЛесПол. А у астальных и инструменты любитильские и техники никакой нет. Вобщем отстой сплошной хотя фонарей навешали в этот рас уже преятней и уколонок дури многа.
Ответить

Вернуться в «Музыкальное Интернет-Издание "ПроРок"»