Горные лыжи и Сноуборд
Модератор: Demetrio
- Just a Ded
- Контактная информация:
Just a DedПозравляю с покупкой Прикинь, меня чуть с моей последней травмой в Сростках на операцию не загребли...было предполождегие на разрыв миниска...Так что только где-то через неделю может поеду кататься...Надо в Геш смотаться, а то у нас я думаю, что-то всё тает.Ты как на это смотришь?
Бери от жизни всё!!!
- Just a Ded
- Контактная информация:
- Just a Ded
- Контактная информация:
- Just a Ded
- Контактная информация:
это как понять?:)Pretorian писал(а):Just a Ded
Слушай а у тебя стрепы 3d ?
Кароче сеня приехал в белку прокатилса 2 раза,продал абонимент типу какомуто и уехал домой.Все парни сезон закончелса доска прилепает к снегу и не едет"ну как не едет,едет в резаный поворот с такой скоростью что я быстрее бегом с горы спущюсь чем на доске".
Добавлено спустя 4 часа 40 минут 41 секунду:
Сильно большие:)ну а так вроде нормальные,Хотя пох какие очки по идеи:)а это не тебя случаем Зеленый Ветренник?:)}{@T@BbI4 писал(а):всем здарова во очки преобрёл
AntiChri$t писал(а):KoJIo6ok
Леха, просто надо думать, четырех мерно)))))
Нет у меня хрен пойми какой он !Just a Ded писал(а):Сильно большие:)ну а так вроде нормальные,Хотя пох какие очки по идеи:)а это не тебя случаем Зеленый Ветренник?:)}{@T@BbI4 писал(а):всем здарова во очки преобрёл
а Чё в Белке совсем х..ня оа то собирались ехать либо в воскресенье либо в понедельни к! Стоит ли ехать??
Не ты убьёшь - тебя убьют
- Just a Ded
- Контактная информация:
В Белок-хе имеется не только южный склон (у гостиниц Катунь и Благодать), но и северный. Он немного короче, чем южный, но и подъемник побыстее. Главное, что на этом склоне солнца почти не бывает. С утра там обычно жесткий склон - если умеешь резаный поворот, то скорость ого-го. А сбоку вообще расколбас с пухляком и есть даже "трамплин" - самое то учиться фрирайду. Да и в обед не сильно тает. Так, что погонять есть где. И народа на этом склоне не много, очередей не бывает.
Сейчас пойду запарафиню скользяк у лыж - 20 минут работы. В воскресенье поеду кататься. Рано закрывать сезон. В прошлом и позапрошлом году закрывал сезон примерно 25 марта.
Сейчас пойду запарафиню скользяк у лыж - 20 минут работы. В воскресенье поеду кататься. Рано закрывать сезон. В прошлом и позапрошлом году закрывал сезон примерно 25 марта.
- Just a Ded
- Контактная информация:
- stalker2008
- Just a Ded
- Контактная информация:
- Just a Ded
- Контактная информация:
- Just a Ded
- Контактная информация:
Я только что приехал из Белокурихи. С утра, часов с 8-ми на одной половине склона разминались участники соревнований, и изрыли его вдребезги. Т.е. к открытию, к 10 часам там уже был почти могул.
А склон, на котором проходили соревнования организаторы посыпали солью. Склон смёрзся и стал лбдистым. После окончания соревнований - на выбор бугры или лёд.
Я оторвался по полной. К 16 часам еле заполз в машину, чтобы ехать домой.
РЕКОМЕНДУЮ - завтра к 10 все в Белокуриху!!! Получите удовольствие!!!
А склон, на котором проходили соревнования организаторы посыпали солью. Склон смёрзся и стал лбдистым. После окончания соревнований - на выбор бугры или лёд.
Я оторвался по полной. К 16 часам еле заполз в машину, чтобы ехать домой.
РЕКОМЕНДУЮ - завтра к 10 все в Белокуриху!!! Получите удовольствие!!!
- Just a Ded
- Контактная информация: