GT-R писал(а):ООо Бампера как у меня выложили Только на тёмной 99ой не очень сморица а на серибристой 9ке классно! Думаю на моей зелёной тож норм будет
ВАЗ 2105 с мотором от Ниссан скайлайн RB25 - рядная Пятерка, объемом 2,5 литра. Автомобиль оснащен автоматической КП для упрощения жизни водителю: справиться с дурью японского мотора на почти невесомом кузове классики на коробке было бы непосильной задачей... http://smi2.ru/Mersedese/c13697/
GT-R писал(а):ООо Бампера как у меня выложили Только на тёмной 99ой не очень сморица а на серибристой 9ке классно! Думаю на моей зелёной тож норм будет
ты выложы свою машыну посмотрим!
Рано ещё Она ещё не готова как её дособирают тогда её и увидят все
Lamp писал(а):
ВАЗ 2105 с мотором от Ниссан скайлайн RB25 - рядная Пятерка, объемом 2,5 литра. Автомобиль оснащен автоматической КП для упрощения жизни водителю: справиться с дурью японского мотора на почти невесомом кузове классики на коробке было бы непосильной задачей... http://smi2.ru/Mersedese/c13697/
RB25 на сколько я знаю там рядная 6ка - 6 цилиндров с объёмом 2,5 и 2 турбины на этой ваз 2105(установлен редкий комплектация мотора с 2мя турбинами RB25DETT) + ко всему задний мост от BMW М3 - Валит не по детски!
А это фотки автомобиля человека который собирает мою 8ку, авто с нашего города
если ты про 12ку то она помойму не экспортная а обыкновнная в обвесе И ничего особенного в ней небыло мотор тож простой был!
На серебристой стоит копия овеса того что был на красной(были во времяв ужном месте и сняли слепки с бамперов и порогов )
Tayson писал(а):когда на базаре продовали было написано экспорт!!!!
помнишь у нас в городе ездила Фиат, а на ней написанно было Порш это не значить что это был действительно порш, отсюда делаем вывод не верь тому что написанно!!!
Dimas писал(а):помнишь у нас в городе ездила Фиат, а на ней написанно было Порш это не значить что это был действительно порш, отсюда делаем вывод не верь тому что написанно!!!
И тому что на форуме тоже....
Вобще там не порш а Ферари ...значок. Я вот понять немогу в чом прикол так ездить. И вобще нелюблю такие машины...
Dimas писал(а):помнишь у нас в городе ездила Фиат, а на ней написанно было Порш это не значить что это был действительно порш, отсюда делаем вывод не верь тому что написанно!!!
Холявщик писал(а):И тому что на форуме тоже....
Вобще там не порш а Ферари ...значок. Я вот понять немогу в чом прикол так ездить. И вобще нелюблю такие машины...
ну тогда не знаю! я просто видел на базаре там было написано экспорт а астольное я незнаю