Играющие девушки в компутер (девушкам мессага если что)

Тихий уголок

Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh

RoM4a

Играющие девушки в компутер (девушкам мессага если что)

Сообщение RoM4a »

Девушки(а вы вообще ИГРАЕТЕ ??)..... вот есть на ентом форуме кто играет на компутере в чёнить, кроме косынки ??(пасиб за тему "janet") :?: , Парни не пишите, ....чисто девушки(ваше мнение нуно!!!) :lol: :lol:

Вот именно и вопрос .... :?: :idea:

PS^ пишу такой с утра: Мля вот то по пияни в репу такие мысли лезут ващеее. :drinking: Изображение
Последний раз редактировалось RoM4a Чт, 10 фев 2005 19:29:47, всего редактировалось 2 раза.
Майя
Контактная информация:

Сообщение Майя »

Играю! И ещё как ! Сутками могу рубиться! GTA VC так вообще отняла мой сон и покой! NeedForSpeed обожаю, потом стратэгии всякие типа Emperial Age, ещё в Дэньди люблю играть на компе у меня 3 вида Марио есть и эмулятор дэньдевский! Такая тема. Ну и FinalFantasy конечно!
Wow@n
Контактная информация:

Сообщение Wow@n »

Майя писал(а):Играю! И ещё как ! Сутками могу рубиться! GTA VC так вообще отняла мой сон и покой! NeedForSpeed обожаю, потом стратэгии всякие типа Emperial Age, ещё в Дэньди люблю играть на компе у меня 3 вида Марио есть и эмулятор дэньдевский! Такая тема. Ну и FinalFantasy конечно!
Таких как ты наверно мало!! а мож я и ошибаюсь...
Хутин Пуй!
RoM4a

Сообщение RoM4a »

Wow@n писал(а):Таких как ты наверно мало!! а мож я и ошибаюсь...
ага гдето процентов 4.9%

Майя Респект :!: :robot: :halfrobot:

PS^ Wow@n а как тебя то занесло сюда ? :D
_echo_
Контактная информация:

Сообщение _echo_ »

Майя писал(а):Играю! И ещё как ! Сутками могу рубиться! GTA VC так вообще отняла мой сон и покой! NeedForSpeed обожаю, потом стратэгии всякие типа Emperial Age, ещё в Дэньди люблю играть на компе у меня 3 вида Марио есть и эмулятор дэньдевский! Такая тема. Ну и FinalFantasy конечно!
:shock: :shock: :shock: :shock: Девюшка, мошьт познакомимся..... :P :P :P :P :P
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Майя
Контактная информация:

Сообщение Майя »

А почему вы считаете, что девушкам компьютерные игры не интересны?
Просто их никто играть не допускает. Или им не показывают интересные игры.
Бывает насмотришься как люди в какой-нибудь там Battlefield играют и к компу подходить не хочется, однообразная скучная игра ( не в обиду любителям и фанатам этой игры, это просто лично моё мнение)
Просто если бы девушке показали игру, каторая её действительно заинтересует, то, я думаю, не оттащить её потом за уши от компа, и касынка ей уже не нужна и мультики :)
Майя
Контактная информация:

Сообщение Майя »

_echo_ писал(а):
Думаешь нам будет о чём поговорить? :)
Майя
Контактная информация:

Сообщение Майя »

Wow@n писал(а):
Таких как ты наверно мало!! а мож я и ошибаюсь...
Не знаю не знаю...но меня с детства больше интересовали мужские игры.. ну и мужское общество конечно :)
ChesteR
Контактная информация:

Сообщение ChesteR »

Майя может это, и впрям познакомимся???
Банкир...
Системный администратор, инженер-программист
RoM4a

Сообщение RoM4a »

познакомились бы , тока асю Майя врубила бы. Изображение
Последний раз редактировалось RoM4a Пн, 31 янв 2005 21:27:50, всего редактировалось 1 раз.
_echo_
Контактная информация:

Сообщение _echo_ »

Майя писал(а):
_echo_ писал(а):
Думаешь нам будет о чём поговорить? :)
Всё возможно..... 8) 8) 8) 8)
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Майя
Контактная информация:

Сообщение Майя »

xXx-ChesteR писал(а):Майя может это, и впрям познакомимся???
Почему бы и нет? :)
_level_
Контактная информация:

Сообщение _level_ »

но... раньше думал что НИ ОДНА девушка не может уйти за пределы симсов :shock: а тут такое :? а с тобой все нормально, Майя :idea: :?: всмысле зачем тебе комп купили, может ты програмерша :?: я знаю одного типа, который без ума от програмерш :D
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
VolanD

Сообщение VolanD »

НУ всё Пошла ЖаРа в ХаТу :lol: :lol: Напали на Майу :lol:
Майя
Контактная информация:

Сообщение Майя »

_level_ писал(а):но... раньше думал что НИ ОДНА девушка не может уйти за пределы симсов :shock: а тут такое :? а с тобой все нормально, Майя :idea: :?: всмысле зачем тебе комп купили, может ты програмерша :?: я знаю одного типа, который без ума от програмерш :D
Вообще со мной всё нормально, хотя утверждать не берусь, иначе небыло бы меня в палате №7 :) А кто сможет с полной уверенностью заявить что нормален пусть первым бросет в меня камень :!: :twisted:
Комп мне не покупали, я сама на него заработала, уже большая девочка 8)
А нужен он мне не только для игр, но и для общения и работы( я вообще на дизайнера учусь). И я никое образом не связана с программированием, я вообще не теоретик, а практик, не могу жить в интернэте подолгу и ничто земное мне не чуждо :wink: :!:
Майя
Контактная информация:

Сообщение Майя »

VolanD писал(а):НУ всё Пошла ЖаРа в ХаТу :lol: :lol: Напали на Майу :lol:
Ну хоть кто-то заступился, а то меня бы тут просто растерзали :)
Нк скажи им что я нормальная девчёнка.. ну или хотябы мой случай излечим :roll:
RoM4a

Сообщение RoM4a »

Майя писал(а): Ну хоть кто-то заступился, а то меня бы тут просто растерзали :)
я думаю ты неизлечима :D ....если компом увлечься, хоть раз, то енто навсегда. :!: :twisted:
Майя
Контактная информация:

Сообщение Майя »

RoMaN_KiLLeR писал(а):
Майя писал(а): Ну хоть кто-то заступился, а то меня бы тут просто растерзали :)
я думаю ты неизлечима :D ....если компом увлечься, хоть раз, то енто навсегда. :!: :twisted:
Ну по-этому поводу скажу, что я знаю меру в этом. Для меня намного интереснее сходить с друзьями например на дискотеку или на машине покататься..или в бассейн..или на лыжах, чем сидеть целый день дома и играть. Но когда делать нечего, или в перерывах между долгих и упорных попыток изобразить что-нибудь на CorelDraw можно немного поиграть или початиться :)
RoM4a

Сообщение RoM4a »

Майя писал(а): Ну по-этому поводу скажу, что я знаю меру в этом. Для меня намного интереснее сходить с друзьями например на дискотеку или на машине покататься..или в бассейн..или на лыжах, чем сидеть целый день дома и играть. Но когда делать нечего, или в перерывах между долгих и упорных попыток изобразить что-нибудь на CorelDraw можно немного поиграть или початиться :)
Почему целый день ? ..я по ночам сижу 8) , для миня день начинается в 18 00 и заканчивается в 12 00. И я не играю ...(гоню... я РЕДКО играю) остальное время чёта делаю(незнаю чё)....чатюсь постоянно но бесит ето бла бла бла. На лыжах я не хожу - патамучто как примешь на рыло алкаголь, в лифт попасть не можешь, да и лыжи после ентого переломал. Машины у миня две - дома стоит и в клубе. Я на своих двоих уже зая*ался ездить ( :mad: ) .....вот так я и живу ....ЖИВУ В КАЙФ.....мая жизть. 8) :P :!:
Майя
Контактная информация:

Сообщение Майя »

это же так скучно! :?
Я так долго ничего не делать не могу.. Вот сейчас только прикалывалась над своим другом. Постригла его гы-гы :D 8)
Сейчас поедем на машине кататься ,в центр съездим, пусть все увидят какой я клёвый парикмахер :)
RoM4a

Сообщение RoM4a »

Майя писал(а):это же так скучно! :?
...нееее енто кому как - мне ето по душе....у каждого свой выбор в жизни. меня поедее НИХРЕНА в ентой жизни не устраивает ---> финансы ето ТАААКАЯ трабла .

Ps^ чёто я гоню .....ну и пофик. :twisted:
Майя
Контактная информация:

Сообщение Майя »

Ну так ясен пень, с финансами много у кого не лады...но это фигня по-большому счёту, надо жить одним днём, всёравно скоро конец света :twisted:
FAQ
Контактная информация:

Сообщение FAQ »

(занудно так) а я уже 8-ооой год в StarCraft режууусь... :lol:
Раз-раз-раз...и вообще, кто здесь???!!!
Майя
Контактная информация:

Сообщение Майя »

FAQ писал(а):(занудно так) а я уже 8-ооой год в StarCraft режууусь... :lol:
Классная игра, мне дядя её как-то очень давно подсунул, я в неё недели дре поиграла (не подряд :) ), потом забросила, надо будет её в нэте поискать.
А что так долго играешь? Не надоело? Фанат? 8) Или больше других нету? Хочешь я тебе чего-нибудь скину интересное?
ну просто жууууудко зловредный флудер
_level_
Контактная информация:

Сообщение _level_ »

делаю вывод, что Майя- ну ощень интересный человек... незаурядный такой... прям как я :lol: 8)
НУ всё Пошла ЖаРа в ХаТу. Напали на Майу
а своей мессагой я никого обидеть не хотел :) :idea: если это мне адресовано...
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Ответить

Вернуться в «Парк культуры и отдыха»