Играющие девушки в компутер (девушкам мессага если что)
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
Играющие девушки в компутер (девушкам мессага если что)
Девушки(а вы вообще ИГРАЕТЕ ??)..... вот есть на ентом форуме кто играет на компутере в чёнить, кроме косынки ??(пасиб за тему "janet") , Парни не пишите, ....чисто девушки(ваше мнение нуно!!!)
Вот именно и вопрос ....
PS^ пишу такой с утра: Мля вот то по пияни в репу такие мысли лезут ващеее.
Вот именно и вопрос ....
PS^ пишу такой с утра: Мля вот то по пияни в репу такие мысли лезут ващеее.
Последний раз редактировалось RoM4a Чт, 10 фев 2005 19:29:47, всего редактировалось 2 раза.
Таких как ты наверно мало!! а мож я и ошибаюсь...Майя писал(а):Играю! И ещё как ! Сутками могу рубиться! GTA VC так вообще отняла мой сон и покой! NeedForSpeed обожаю, потом стратэгии всякие типа Emperial Age, ещё в Дэньди люблю играть на компе у меня 3 вида Марио есть и эмулятор дэньдевский! Такая тема. Ну и FinalFantasy конечно!
Хутин Пуй!
Девюшка, мошьт познакомимся.....Майя писал(а):Играю! И ещё как ! Сутками могу рубиться! GTA VC так вообще отняла мой сон и покой! NeedForSpeed обожаю, потом стратэгии всякие типа Emperial Age, ещё в Дэньди люблю играть на компе у меня 3 вида Марио есть и эмулятор дэньдевский! Такая тема. Ну и FinalFantasy конечно!
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
- Майя
- Контактная информация:
А почему вы считаете, что девушкам компьютерные игры не интересны?
Просто их никто играть не допускает. Или им не показывают интересные игры.
Бывает насмотришься как люди в какой-нибудь там Battlefield играют и к компу подходить не хочется, однообразная скучная игра ( не в обиду любителям и фанатам этой игры, это просто лично моё мнение)
Просто если бы девушке показали игру, каторая её действительно заинтересует, то, я думаю, не оттащить её потом за уши от компа, и касынка ей уже не нужна и мультики
Просто их никто играть не допускает. Или им не показывают интересные игры.
Бывает насмотришься как люди в какой-нибудь там Battlefield играют и к компу подходить не хочется, однообразная скучная игра ( не в обиду любителям и фанатам этой игры, это просто лично моё мнение)
Просто если бы девушке показали игру, каторая её действительно заинтересует, то, я думаю, не оттащить её потом за уши от компа, и касынка ей уже не нужна и мультики
- Майя
- Контактная информация:
Думаешь нам будет о чём поговорить?_echo_ писал(а):Девюшка, мошьт познакомимся.....Майя писал(а):Играю! И ещё как ! Сутками могу рубиться! GTA VC так вообще отняла мой сон и покой! NeedForSpeed обожаю, потом стратэгии всякие типа Emperial Age, ещё в Дэньди люблю играть на компе у меня 3 вида Марио есть и эмулятор дэньдевский! Такая тема. Ну и FinalFantasy конечно!
- Майя
- Контактная информация:
Не знаю не знаю...но меня с детства больше интересовали мужские игры.. ну и мужское общество конечноWow@n писал(а):Таких как ты наверно мало!! а мож я и ошибаюсь...Майя писал(а):Играю! И ещё как ! Сутками могу рубиться! GTA VC так вообще отняла мой сон и покой! NeedForSpeed обожаю, потом стратэгии всякие типа Emperial Age, ещё в Дэньди люблю играть на компе у меня 3 вида Марио есть и эмулятор дэньдевский! Такая тема. Ну и FinalFantasy конечно!
познакомились бы , тока асю Майя врубила бы.
Последний раз редактировалось RoM4a Пн, 31 янв 2005 21:27:50, всего редактировалось 1 раз.
Всё возможно.....Майя писал(а):Думаешь нам будет о чём поговорить?_echo_ писал(а):Девюшка, мошьт познакомимся.....Майя писал(а):Играю! И ещё как ! Сутками могу рубиться! GTA VC так вообще отняла мой сон и покой! NeedForSpeed обожаю, потом стратэгии всякие типа Emperial Age, ещё в Дэньди люблю играть на компе у меня 3 вида Марио есть и эмулятор дэньдевский! Такая тема. Ну и FinalFantasy конечно!
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
- _level_
- Контактная информация:
но... раньше думал что НИ ОДНА девушка не может уйти за пределы симсов а тут такое а с тобой все нормально, Майя всмысле зачем тебе комп купили, может ты програмерша я знаю одного типа, который без ума от програмерш
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Я здесь.
- Майя
- Контактная информация:
Вообще со мной всё нормально, хотя утверждать не берусь, иначе небыло бы меня в палате №7 А кто сможет с полной уверенностью заявить что нормален пусть первым бросет в меня камень_level_ писал(а):но... раньше думал что НИ ОДНА девушка не может уйти за пределы симсов а тут такое а с тобой все нормально, Майя всмысле зачем тебе комп купили, может ты програмерша я знаю одного типа, который без ума от програмерш
Комп мне не покупали, я сама на него заработала, уже большая девочка
А нужен он мне не только для игр, но и для общения и работы( я вообще на дизайнера учусь). И я никое образом не связана с программированием, я вообще не теоретик, а практик, не могу жить в интернэте подолгу и ничто земное мне не чуждо
- Майя
- Контактная информация:
Ну по-этому поводу скажу, что я знаю меру в этом. Для меня намного интереснее сходить с друзьями например на дискотеку или на машине покататься..или в бассейн..или на лыжах, чем сидеть целый день дома и играть. Но когда делать нечего, или в перерывах между долгих и упорных попыток изобразить что-нибудь на CorelDraw можно немного поиграть или початитьсяRoMaN_KiLLeR писал(а):я думаю ты неизлечима ....если компом увлечься, хоть раз, то енто навсегда.Майя писал(а): Ну хоть кто-то заступился, а то меня бы тут просто растерзали
Нк скажи им что я нормальная девчёнка.. ну или хотябы мой случай излечим
Почему целый день ? ..я по ночам сижу , для миня день начинается в 18 00 и заканчивается в 12 00. И я не играю ...(гоню... я РЕДКО играю) остальное время чёта делаю(незнаю чё)....чатюсь постоянно но бесит ето бла бла бла. На лыжах я не хожу - патамучто как примешь на рыло алкаголь, в лифт попасть не можешь, да и лыжи после ентого переломал. Машины у миня две - дома стоит и в клубе. Я на своих двоих уже зая*ался ездить ( ) .....вот так я и живу ....ЖИВУ В КАЙФ.....мая жизть.Майя писал(а): Ну по-этому поводу скажу, что я знаю меру в этом. Для меня намного интереснее сходить с друзьями например на дискотеку или на машине покататься..или в бассейн..или на лыжах, чем сидеть целый день дома и играть. Но когда делать нечего, или в перерывах между долгих и упорных попыток изобразить что-нибудь на CorelDraw можно немного поиграть или початиться
- Майя
- Контактная информация:
Классная игра, мне дядя её как-то очень давно подсунул, я в неё недели дре поиграла (не подряд ), потом забросила, надо будет её в нэте поискать.FAQ писал(а):(занудно так) а я уже 8-ооой год в StarCraft режууусь...
А что так долго играешь? Не надоело? Фанат? Или больше других нету? Хочешь я тебе чего-нибудь скину интересное?
ну просто жууууудко зловредный флудер
- _level_
- Контактная информация:
делаю вывод, что Майя- ну ощень интересный человек... незаурядный такой... прям как я
а своей мессагой я никого обидеть не хотел если это мне адресовано...НУ всё Пошла ЖаРа в ХаТу. Напали на Майу
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Я здесь.