Обсуждение тактики в РПГ!

Форумные РПГ: игры и их обсуждение

Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha

Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Я играю!!
Panda gone away, seek in another places
scorponog

Сообщение scorponog »

Отсальные насколько я понял не играют. Да вот еще что. Я подправил тут ваши записи и там теперь все очень приблизительно. В записах указано только то что вы могли видеть. Остальное невидимо и известно только самому игроку. Если у игроков есть вопросы по поводу их персонажей пишите в личку я с радостью отвечу, но выкладывать информацию для всех, то есть сообщать её это личное дело каждого. Так что вперед... так я думаю будет более реалистично. Вскоре грядут еще некоторые изменения. Но сначала мы избавимся от лишнего балласта в виде тех которые не играют.
Griff
Контактная информация:

Сообщение Griff »

Играю я!!!!! Иногда просто не успеваю а так играю, стараюсь!!! :)
klim
Контактная информация:

Сообщение klim »

Я тож играю.
Нет, не разрешимых проблем, есть не правильные решения...
scorponog

Сообщение scorponog »

Эльфы в отличие от остальных не спят им нужно побыть в 4-х часовом трансе или медитации и они восстанавливают силы, как при 8-ми часовом сне.
Demon_2004

Сообщение Demon_2004 »

Т.е. Скорп как я понял, мне достаточно посидеть 4 часа в медитации и я буду как новенький?
Наша жизнь всегда меняется,
Так что нечего заворачиваться!
---------------------------------------
Всё что не делается, все к лучшему!
scorponog

Сообщение scorponog »

Ты правильно понял.
scorponog

Сообщение scorponog »

Итак, немного напомню, что эльфы и ряд других существ могут видеть в темноте. Но в темноте они видят не как обычно, а несколько по другому. Надеюсь большая часть понимает что такое прибор ночного видения и те законы на которых он работает. Так вот краткий экскурс в инфравидение в моем данж.

Инфравидение - это способность к ощущать, или "видеть" высокую температуру. Лучшее сравнение - это тепловое оборудование отображения, используемое сегодня вооруженными силами многих наций. Это специальное чувство ограничено 20 метровой областью. В пределах этого диапазона, герои могут видеть степени высокой температуры, излучаемой объектом как пылающая капля, переведенная в цвета подобно термограмме.
Имеются несколько вещей, которые должны иметься в виду.

1. Первое это то, что большие источники высокой температуры временно ослепят персонажей с инфравидением так же, как взгляд на яркий свет ослепляет с обычное зрение. Таким образом, пытающиеся использовать Инфравидение должны делать усилие, чтобы избежать непосредственно смотреть на огни или факелы, или их собственные, или врага. (Свет от волшебных изделий не излучает существенную высокую температуру.)
2. Второе, вы можете спрашивать, насколько горячи различные вещи. Литеральная интерпретация правила означает, что персонажи не будут способны отличить пол от стен в большинстве подземелий. Так как, в конце концов, они имеют одну и ту же температуру.
Большинство существ имеет "тепловую основу" - несколько нечеткие капли. Они не исходят различной температурой и даже если они делают это, Инфравидение редко столь остро, чтобы регистрировать различия в несколько градусов.

Если что непонятно спрашивайте.
scorponog

Сообщение scorponog »

Народ у меня терпение не резиновое. Вы где видели, чтобы всей толпой человек 5 в полном доспехе, который издает звуки при ходьбе, люди шли на охоту. Те у кого бесшумное передвижение низкое нахрена вы претесь дичь подстреливать. Еще пара таких попыток и пища будущая точно от вас убежит.
Demon_2004

Сообщение Demon_2004 »

Всё понятно Скорп мы учтем это в последующем!
Наша жизнь всегда меняется,
Так что нечего заворачиваться!
---------------------------------------
Всё что не делается, все к лучшему!
Ответить

Вернуться в «РПГ»