Народ по телеку показывают сериал такой как вы относитесь к нему??ПО-моему сериал ваще ловкий, а нянька крутая девка - что в мое детсво таких нянек не было Юмор мене тоже нравяться, актеры ловко играют !!!
Да ну, моё мнение, так енто круто.....
Даешь таких нянек в народ.....
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
ЛяМурочка писал(а):АЦЦЦтой, а не сериал Бред сплошной, и няня там дура какая-то
Бесит аж акцент её идиотский Тьфу, КОЛХОЗ!!!!
хе вот вот. И я того же мнения.
Вы не поверите, но даже Я того же мнения !! Модерн 2 куда более ловкий сериал!!! А еще раньше сериал был "17 мгновений весны" ВОТ ЕТО Я ПОНИМАЮ СЕРИАЛ БЫЛ!!!!!
Все говорят,что:"Мы вместе!".Все говорят,но не многие знают в каком....
Убить готов эту бендеру реально глаза уже мазолит. И етот поганый говорок его даже напечатать нельзя. Она вроде как по ошибке какую то премию, типа самая молодая актриса взяла, никто ведь не знает что ей 56
Так ничё смотрю
товарищ мы вас теряем если вы будете смотреть стс весь день ваша нервная система атрофируется, а это до бобра еще никого не доводило.
Мир будет восстановлен этим мечом, он будет очищен от скверны нашими святыми методами. Я посланник Господа, я тот, кто несёт возмездие небес.
AMEN!
Заворатнюк приелась изрядно. Лучше бы СТС пока новых серий нет вообще прекратили бы показ сериала. Когда одно и то же крутят раз 8 подряд от чего угодно тошнить будет. Вспомним хоть "Зачарованных". А, какая в принципе мне разница, все равно я телик смотреть перестала...