улыбнуло два момента
1) когда на допросе втаёт Моисеев и говорит "ТЫ мне всё раскажешь, ПИДАР"
2) когда стоят элитный шлюши ( толпа гламурных девах во главе с собчак ксюшай) и такая фраза "Поехали от сбда, тёлки отстой"
остальное лажа
Иллюзия становится реальностью, когда ты в неё веришь…
IWar писал(а):улыбнуло два момента
1) когда на допросе втаёт Моисеев и говорит "ТЫ мне всё раскажешь, ПИДАР"
2) когда стоят элитный шлюши ( толпа гламурных девах во главе с собчак ксюшай) и такая фраза "Поехали от сбда, тёлки отстой"
Поглядев на кассовые успехи "Самого лучшего фильма" и закрыв глаза на нелестные отзывы критиков и немалой части зрителей, руководство кинокомпании "Централ Партнёршип" в спешном порядке заключило с Comedy Club Production договор о съёмках полнометражной версии популярного сериала "Наша Russia".
Да-да, вы не ослышались: в самом скором времени Михаил Галустян и Сергей Светлаков будут зажигать на большом экране. Для Галустяна, впрочем, это уже не в новинку, а вот ничуть не менее легендарному кавээнщику из "Уральских пельменей" предстоит самый натуральный кинодебют. Потратив немалые, надо думать, деньги на лицензию, кинокомпания настроена превратить "Рашу" в мощный бренд типа "Американского пирога". Глава "Централ Партнёршип" Армен Дишдишян заявил, что ошибки "Самого лучшего фильма" учтены, и полнометражная "Наша Russia" окажется не банальным набором скетчей, а полноценным фильмом. Без претензий на "Оскара", но и без угрозы вызвать у зрителя реакцию типа "зачем платить за то, что по телеку показывают бесплатно?". Когда "Наша Russia" появится в кинотеатрах страны и кого назначат режиссёром фильма - пока не известно. Если принять во внимание, что третий сезон ситкома снимал Пётр Буслов ("Бумер"), то всякое может случиться.
Фильм ГАВНО!!!!
Такая бредятина, ни сюжета, ни смысла, вообще ничего!!!!
Разочаровался я в Comedy Club!!!
Знаю как минимум человек 15 кому этот фильм тоже не понравился!!!
Буду ждать Наша Russia!!!!!!!!!!!
!!! Девушки - золото, а золото без пробы не бывает !!!