Что может произойти?
Модератор: Taifun
- Dazzle
- Контактная информация:
Что может произойти?
Что может произойти, если компьютер по причине безлимита не выключать очень-очень долго? Например, неделю.
- ZVERb
- Контактная информация:
ничего. просто потом виснуть начнет или тупо тормозить. может сам выключиться, может глюк винды, это же не линукс А вообще всё ок, главное смотри чтоб темп. нормальная была. У меня рекорд 6 дней
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 20, 3415 MHz (17 x 201) / Zalman CNPS9700 LED / Asus M4A785TD-V Evo / Unganged Dual DDR3 SDRAM 2 Гб x2 (7-7-7-22 @ 1333 МГц) / WDC WD5000AAKS / WDC WD2500KS
Re: Что может произойти?
ровным счетом ничего .(если конечно электрики в карты не будут играть на отключения кварталов ). Мой личный рекорд ап тайм 17 дней (про сервера молчу )Dazzle писал(а):Что может произойти, если компьютер по причине безлимита не выключать очень-очень долго? Например, неделю.
Skyzil: гуглите на ютубе кто не в теме=)
Ага, а холодильник так вообще 3 первые дня своей работы замораживает электричество, а потом начинает складировать его в морозилке...smg писал(а):один комп за месяц потребляет эл энергии на 300 руб, если монитор работает не постоянно и он ЖК, а вот если ЭЛТ, то наверное больше.
ЗЫ: Постоянно работающий.
На 300 рублей электричества нажечь - мне вот надо очень сильно постараться...
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
- FireWirel
- Контактная информация:
хехе, а у мня анлимит по светуRedHH писал(а):На 300 рублей электричества нажечь - мне вот надо очень сильно постараться...
комп всегда включен, еще обогреватель...
обогреватель (2кВт) вобше из принципа включон (сколько у государства не воруй, всиравно своего не вернешь), жарко, дома 35 градусов, всеравно светит... ну еще паяю когда, 5 лампочек трехсоток включаю... в туалете/ванной свет круглосуточно - лампочки не сгорают
Ничего не произойдет если комп постоянно включеный, у меня постоянно включон, выключается только если надо винт прицепить/отцепить, пыль с радиаторов сдуть и т.д. В интернете вирус можно поймать который комп вырубит, или проц перегреется и шатдаун, но ето уже не то наверна... не шитается вобшым... Прошлым летом аптайм был 27 дней самый большой...
Вот с щасошней виндой - вчера проц чистил и смазывал термопастой, а то перегреваецца сволачъ.