Фото гитар
Модератор: _xZ
- Het
- Контактная информация:
Ну, год прошел. Пора бы уже наверно и о второй задумываться помаленьку начинать. Хе-хех
А эта хорошая тема. Но совсем пустая запись, аранжировок нет совсем. Вижу, если записал барабаны и пару гитар, значит компьютер есть, почему бы еще партий не прописать. Бас не помешает, совершенно необходима видная главная гитарная тема, для окружения и нужной атмосферы желательны тонкие синтезаторные пады. Вот тогда получится настоящий Сайлент Хилл
А эта хорошая тема. Но совсем пустая запись, аранжировок нет совсем. Вижу, если записал барабаны и пару гитар, значит компьютер есть, почему бы еще партий не прописать. Бас не помешает, совершенно необходима видная главная гитарная тема, для окружения и нужной атмосферы желательны тонкие синтезаторные пады. Вот тогда получится настоящий Сайлент Хилл
neyro2000.3dn.ru
Het
да я все это понимаю, это вообще спонтанная композиция...случайно собрал из семплов барабаны и записал одну гитару...никаких обработок и т.д. нет вообще) бас хоца добавить, но нету у меня басухи=( как-нибудь перезапишу её, косметики добавлю там чекаво)
да я все это понимаю, это вообще спонтанная композиция...случайно собрал из семплов барабаны и записал одну гитару...никаких обработок и т.д. нет вообще) бас хоца добавить, но нету у меня басухи=( как-нибудь перезапишу её, косметики добавлю там чекаво)
Музыка - это искусство печалить и радовать без причины...©
- Het
- Контактная информация:
Тогда с нуля все пиши. У тебя есть гитара, чего еще? Все остальное вполне компьютерный болван сыграет Она ведь стоит того чтобы нормально быть записанной, не так ли?
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Так, друзья, продолжаем фотки выкладывать с гитарами. Раритеты у вас есть офигенные, только видно хреново на фотографиях. по возможности лучше фотографируйте. Ну и не только гитары, но и пианинки и всякие другие барабаны
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Так, друзья, продолжаем фотки выкладывать с гитарами. Раритеты у вас есть офигенные, только видно хреново на фотографиях. по возможности лучше фотографируйте. Ну и не только гитары, но и пианинки и всякие другие барабаны
neyro2000.3dn.ru
кроме гитарки временно есть проц Зум 505-й, как-нибудь займусь перезаписью...Het писал(а):Тогда с нуля все пиши. У тебя есть гитара, чего еще? Все остальное вполне компьютерный болван сыграет Она ведь стоит того чтобы нормально быть записанной, не так ли?
Музыка - это искусство печалить и радовать без причины...©
- Ekklesiast
- Het
- Контактная информация:
И сколько ты уже собрал педалей, которые мне нужны?JEST писал(а):я вообще приветствую болье сбор педалей которые те нужны, а не процHet писал(а):Оба в попу. Только Лидер-2 и ничего другого
Последний раз редактировалось Het Вт, 25 мар 2008 20:26:35, всего редактировалось 1 раз.
- Ekklesiast
- Het
- Контактная информация:
Драйвы можно даже не упоминать. Нормальных цифровых драйвов нет в природе. Разве что за большие деньги и облагоуроженные какой-нибудь лампочкой. А вот самое интересное в процессорах, это как раз тот самый "спам" и удобство, обусловленное множеством эффектов сосредоточенных в одной коробочке.
По теме не желает кто-нибудь выступить случайно?
По теме не желает кто-нибудь выступить случайно?
neyro2000.3dn.ru
- Ekklesiast
- L.O.R.D.(ИТ 62)
- Контактная информация:
- Ekklesiast