вышел из комы и решил найти новых друзей и девушку
Модератор: Константин
работаю?...... как сказать, иногда минуса он приносит, тексты мои в большей части... читать он реже стал гораздо, пока я пишу 10 он пишет 1 трэк, и то у меня его сводим....короч через годик может буит альбом с качеством как на студии, можно сказать BOOM!!! ты зайди к нему с флэхой тебе же не далеко, либо на елке скачай темы там есь!!!! там не все конечно но самое уматное - попсовые миксы, дерзкие темы, лирика и другой хлам!Darja писал(а):MC FASTER
Здрасти! как дела,как творчество? щас работаешь один или с вовкой?
Катюфка забегай сегодня?
скажите мне - зачем вкушаю запах воли, если все равно я заперт, и на раны сыпят солью... MC FASTER
- L.O.R.D.(ИТ 62)
- Контактная информация:
- L.O.R.D.(ИТ 62)
- Контактная информация:
- L.O.R.D.(ИТ 62)
- Контактная информация:
MC FASTER
Я тебя вчера вечером видела! Ты в трамвай садился, а я прям на этой же остановке вышла (АТСка).... Я тебе ручкой помахать хотела, а ты даже не посмотрел!
Кстати, Настёнку видал там?
Я тебя вчера вечером видела! Ты в трамвай садился, а я прям на этой же остановке вышла (АТСка).... Я тебе ручкой помахать хотела, а ты даже не посмотрел!
Кстати, Настёнку видал там?
"Мне холодно! Спасите! Помогите!
Мне холодно! Ведь я совсем одна...."
В ответ лишь слышу: "Извините,
ТЫ СИЛЬНАЯ - согреешься сама..."
Мне холодно! Ведь я совсем одна...."
В ответ лишь слышу: "Извините,
ТЫ СИЛЬНАЯ - согреешься сама..."
ато! я по шлаку не убиваюсь.... можешь считать что это и тебе комплим! а Фенькиной 16Ekaterina писал(а):Ага А ей сколько? Маленькая она что-тоMC FASTER писал(а):Екатерина, видела какой подгон Феньке сделал?(я про девушку) как тебе?
Кстати, красивая девушка у тебя!
скажите мне - зачем вкушаю запах воли, если все равно я заперт, и на раны сыпят солью... MC FASTER
- L.O.R.D.(ИТ 62)
- Контактная информация:
- L.O.R.D.(ИТ 62)
- Контактная информация: