За что стоит ненавидеть?
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
За что стоит ненавидеть?
и это чувство будет адекватным ситуации?
"что-то в этом мире не так", - сказал Колобок, дожевывая Лису.
- -=ZaNoZkO=-
когда заходишь в автобус, время 7 00 спать хрчешь как сообака, видишь свободное место, кидаешься к нему, но тут на него падает куда более проворная бабулька, со словами "ой фпашибо шынок", начинаешь недолюбливать этот автобус, а потом тебе по вычещиным туфлям, одна и таже тетка, огромными сапогами топчется по ногам со словами "ой извините, ну ничего там чутчуть" ага, ей то чуть чутть, а я бля весь вечер чистил их... А потом кагда ты на выходе, уже почти в пустом автобусе, за одну остановку подходишь к кондуктору, чтоб она успела тебе нормально сдать с пятисотки, она нагребает абсолютно все железяки, а ты гришь ей, мол вон ведь у вас лежат бумажные, она грит что вабще не даст сдачи если я не возьму железки, ты начинаешь восполяться, мол как так-то, посылаешь ее нахуй, тут вываливает водила подходит и вытаскивает тебя за шкирку из автобуса, и вот уже тогда, на глазах у всего автобуса, с чистой совестью, ты долбишь по морде водили, и тебе всетаки отдают твои бумажные деньги...
Вот тогда, можно ненавидить весь автобус.
Вот тогда, можно ненавидить весь автобус.
-=3aNo3kO=-
...... не когда я утром в худошку ездила мне плевать было на бабулек... я тупо спала...
ненавидеть можно, когда какой то дебил, когда ты спокойно едешь в том же автобусе, и думаешь как бы не получить по голове от родителей за то что позно возвращаешься домой, подсаживается пьяный в ноль и своим перегаром почти в ухо "девушка , а девушка, пойдем выпьем пива"....
или какой то мего гад спиливает ступеньку на лэпе, а без нее не залезть...
или когда рисуешь на футболке, рисунок пото закрепляешь, а производитель собака решил что она будет медленно сжигаться и портить все....или вообще не закрепится...
еще?
...... не когда я утром в худошку ездила мне плевать было на бабулек... я тупо спала...
ненавидеть можно, когда какой то дебил, когда ты спокойно едешь в том же автобусе, и думаешь как бы не получить по голове от родителей за то что позно возвращаешься домой, подсаживается пьяный в ноль и своим перегаром почти в ухо "девушка , а девушка, пойдем выпьем пива"....
или какой то мего гад спиливает ступеньку на лэпе, а без нее не залезть...
или когда рисуешь на футболке, рисунок пото закрепляешь, а производитель собака решил что она будет медленно сжигаться и портить все....или вообще не закрепится...
еще?
Последний раз редактировалось Сумрак Чт, 27 мар 2008 10:52:03, всего редактировалось 1 раз.
не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения.
-
Да нет... Ненавидеть можно людей, если тупая зависть перерастает в нечто большее (одержимость) и начинаешь ненавидеть человека за то, что у него есть то чего нет у тебя.Agat писал(а):ненавидеть можно лишь нелюдей
Всё зависит от ситуации, от жизни, от обстоятельств, от взгляда на жизнь, от интересов и конечно же от темперамента человека и его амбиций. Ненависть - это чувство немотивированной (зачастую) неприязни к человеку. Ненавидеть стОит хоть за что. Главное чтобы ненависть не переросла в одержимость, что в принципе не контролируется.тетя соня писал(а):за что стОит ненавидеть?
Как-то так.
- -=ZaNoZkO=-
- DeMoNeNoK
- Контактная информация:
Ненависть к людям это плохо... нужно понять чем ты больше будешь из себя зла излевать или держать в себе, тем хуже для тебя..... Ибо это все верняться к тебе......
Можно просто Забивать на это и черпать толькое лутшее и будет тебе счастья... А ненавидеть можно хотть за што...
Можно просто Забивать на это и черпать толькое лутшее и будет тебе счастья... А ненавидеть можно хотть за што...
«... остается и надежда... Идите и думайте о будущем, о вашей жизни. Надо пережить ночь и не разбиться в потемках, вытащить крест, а помощь .придет... пусть вас ведет надежда...» Михаил Щукин. Морок
http://www.fitneskrasotka.ru/
http://www.fitneskrasotka.ru/
- .:Fargus:.
- +Priest+
- Модератор
- Контактная информация:
А что предательство?! Что вы заладили предательство.Alinka писал(а):за предательство
Предательство - это всего лишь разочарование, обида на то, что ожидания не оправдались. Если из-за этого на кого-то и злится, то на себя, из-за того, что не разбираешься в людях.
"неразбериха я считаю то есть это полный нонсенс там насчет чего-то
то есть это можно было свободно решить то есть пообщаться" футбольный болельщик
то есть это можно было свободно решить то есть пообщаться" футбольный болельщик
- школьница
- Контактная информация:
за предательство, моральную измену
Agat
не согласна, как раз иногда люди своим поведением заставляют себя ненавидить..
Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:
а еще можно возненавидить за постоянное вранье
Agat
не согласна, как раз иногда люди своим поведением заставляют себя ненавидить..
Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:
а еще можно возненавидить за постоянное вранье
мы любим тех. кто нас не любит
мы губим тех,кто в нас влюблен
мы ненавидим,но целуем
мы не стремимся,но живем
мы губим тех,кто в нас влюблен
мы ненавидим,но целуем
мы не стремимся,но живем