Flood...
- Kosinus
- Контактная информация:
Qvint
если здесь не любят таких далпаепов, то там их вообще не переваривают
ЗЫ 6 месяцев на метро и какой ты там уровень:))) за 6 месяцев можно было нублесом стать при хорошем раскладе ))
если здесь не любят таких далпаепов, то там их вообще не переваривают
ЗЫ 6 месяцев на метро и какой ты там уровень:))) за 6 месяцев можно было нублесом стать при хорошем раскладе ))
Худший способ скучать по человеку- это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.
Я не знаю что мне делать, я не знаю как мне быть, я хочу тебя увидеть, я хочу тебя любить...
Я не знаю что мне делать, я не знаю как мне быть, я хочу тебя увидеть, я хочу тебя любить...
xdemonx
Здравствуйте. Сейчас с вами разговаривает врач-психиатр. Вас что то беспокоит? Расслабтесь, не держите это в себе. Сделайте глубокий вдох и закройте глаза. Что вы сейчас чувствуете? Вы бредите, в ваших обрывках фраз постоянно фигурирует слово л2. Я думаю это и есть ваша проблема. Как у вас идут отношения со сверстниками? Ещё не всё потеряно, вас можно вылечить.
Здравствуйте. Сейчас с вами разговаривает врач-психиатр. Вас что то беспокоит? Расслабтесь, не держите это в себе. Сделайте глубокий вдох и закройте глаза. Что вы сейчас чувствуете? Вы бредите, в ваших обрывках фраз постоянно фигурирует слово л2. Я думаю это и есть ваша проблема. Как у вас идут отношения со сверстниками? Ещё не всё потеряно, вас можно вылечить.
- eag1e
- Контактная информация:
интересно кого же ты знаешь с Витамина?xdemonx писал(а):много знаю людей которые в ла2 гамает, и не навидят вов, причем с витамина много народу гамает в ла2!
Я тебе вообще говорю просто прогуляйся как-нибудь...
Участвуй в акциях Sibnet-club!
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть.
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть.
а мне не оч понравился... с Уилл Смитом фильм... типа 98% планеты умерло и т.д.[No]Nazi писал(а):фильмец токачто посмотрел I'm legend ваще жесть, советую )))))
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
- P@inkiller
- Контактная информация:
- L.O.R.D.(ИТ 62)
- Контактная информация:
http://video.sibnet.ru/video15138/ держи чувакP@inkiller писал(а):есть у кого эти мувики про дефо и двд и сквиза которые квинт выкладывал?)) а то я удалил случайно, а тут другу надо. выложите кто нить кому не жалко хотя врятли кто выложит всем же влом
Хочешь помоч государству ? отправь Смс с текстом "Privet Russia" на номер 3549 , смс стоит каких то 452 рублей)))
- P@inkiller
- Контактная информация:
- MAFIOZA
- Контактная информация:
норм мувик спс!The LoRd писал(а):http://video.sibnet.ru/video15138/ держи чувакP@inkiller писал(а):есть у кого эти мувики про дефо и двд и сквиза которые квинт выкладывал?)) а то я удалил случайно, а тут другу надо. выложите кто нить кому не жалко хотя врятли кто выложит всем же влом
icq 463-233-467
- L.O.R.D.(ИТ 62)
- Контактная информация:
- P@inkiller
- Контактная информация:
- L.O.R.D.(ИТ 62)
- Контактная информация:
- P@inkiller
- Контактная информация:
- L.O.R.D.(ИТ 62)
- Контактная информация:
на сибнете хернёй страдаю ))P@inkiller писал(а):А ты на каком сервере "колешься"?The LoRd писал(а):P@inkiller писал(а):Хз, месяца 2 не играл, а ты когда последний раз кололся?
щас вон 2 окна мучаю))
Хочешь помоч государству ? отправь Смс с текстом "Privet Russia" на номер 3549 , смс стоит каких то 452 рублей)))
БУУУУУ АЛЛ)))
ГЫ улыбнуло -"а ты на каком серве колешся?"
Ваще чуть со стула не упал))
Это парни чё сибнет норм сервак?)Слышал там рейты х35 труЪ?)
Блин блин скоро лето надо работать если "неповезёт" то до мну БЦС доедет то опять блин 3 месяца УГАРААА))))
ЭХХ БЦС бы онлайном обзавёлся 250+ было бы но сказки сказки...))
ЗЫ привет всем хто узналЛ)
ЗЫ2 а хто узнал тем вечного онлайна!
ГЫ улыбнуло -"а ты на каком серве колешся?"
Ваще чуть со стула не упал))
Это парни чё сибнет норм сервак?)Слышал там рейты х35 труЪ?)
Блин блин скоро лето надо работать если "неповезёт" то до мну БЦС доедет то опять блин 3 месяца УГАРААА))))
ЭХХ БЦС бы онлайном обзавёлся 250+ было бы но сказки сказки...))
ЗЫ привет всем хто узналЛ)
ЗЫ2 а хто узнал тем вечного онлайна!
- P@inkiller
- Контактная информация: