любовь ушла,обида осталась
Модератор: Ля-ля
любовь ушла,обида осталась
Парень бросил девушку,причем перед тем как сказать "отношений больше нет",продержал её в состоянии истерики 3 дня. Всю ситуацию перессказывать долго,да и ситуация не моя,попросили помочь. Вообщем,как проверить есть еще чувства или нет? Сделать так,чтоб ему тоже невесело было? Просто пацан поступил,как самая настоящая св...чь.
это точно, но потом можно пожалеть, что так поступилаDarja писал(а):Марикуша писал(а):
я думаю месть здесь неуместна
с одной стороны-полностью согласна,с другой- когда обида гложет, логика куда-то уходит.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
почему это он не при делах?~Лысый~ писал(а):пацан не при делах полюбому,
НИКИТА, МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ВСЁ И НА ВСЕХ, Я СОГЛАСНА!!!!!
после того как ты названиваешь, пытаешься выяснить,что случилось, ждешь встречи, пишешь смс-ки любовного содержания, из кожи вон лезишь,чтоб все наладить,а перед тобой просто хлопают дверью. Ей было бы намного легче,еслиб за ней был косяк,тогда почему ему ей просто не сказать в чем дело? зачем измываться над человеком?~Лысый~ писал(а):пацан не при делах полюбому, значит девка косячила
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
расстаться с тем кого любишь очень тяжело,особенно,когда не знаешь причины.
у него сломалась машина,настроение в ж...пе. После этого пошли дни когда он начал на нее рявкать,не брать трубку,врать.Она терпела все. После того как она просто бегала за ним,он заявляет,что его заеб...ли ссоры. о каких ссорах он говорит ни она,ни я не знаемМарикуша писал(а):рассказать ситуацию в кратце
-
если честно, то ситуация сложная. что могу сказать? забить надо на него! но понимаю это трудно, если она его и вправду любит! по моему он перебесится и вернется, я сама парня бросила, а потом перебесилась и решила вернуться к нему!Darja писал(а):Марикуша писал(а):
рассказать ситуацию в кратце
у него сломалась машина,настроение в ж...пе. После этого пошли дни когда он начал на нее рявкать,не брать трубку,врать.Она терпела все. После того как она просто бегала за ним,он заявляет,что его заеб...ли ссоры. о каких ссорах он говорит ни она,ни я не знаем
НИКИТА, МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ВСЁ И НА ВСЕХ, Я СОГЛАСНА!!!!!
-
такое поведение вообще не по ней,всегда она посылала,а к ней возвращались.Тут возможно правда любовь-и высказывание "если любишь- отпусти",её не устраивает.Anastasya_Z писал(а): Гордость есть хоть какая-то?
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
она бы все сделала бы что бы его вернуть,но надежд на это у нее не осталось. Так что и заставить поревновать- тоже неплохоAnastasya_Z писал(а):Отомстить или вернуть обратно?
- Lind@
- Контактная информация:
Всётаки должно устроить! Нельзя переступать через гордость и делать такое! Если даже всё у них вновь получиться, он вскоре сделает тоже самое...Это просто 100%Darja писал(а):высказывание "если любишь- отпусти",её не устраивает.
Надо забывать и искать нового! Пусть это будет сложно, больно, но это будет правильнее!
"Весь Мир Театр,а Люди в Нём актёры" (с) Уильям Шекспир
Не стоит волноваться о вещах, которые нам неподвластны...
-
Ну вот например если нужен совет "как отомстить" - то этого я совсем не понимаю. Можно всё самой легко спланировать и проделать, да и намного больше удовлетворения получаешь если сделала всё сама, без помощи и советов. Проверено.
Вообще смотря как мстить... Месть существует разная.
Добавлено спустя 47 секунд:
Вообще смотря как мстить... Месть существует разная.
А если она ему не нужна? Вообще никак? О какой ревности может идти речь?Darja писал(а):заставить поревновать
Добавлено спустя 47 секунд:
Я б даже сказала - это единственное правильное решение.Lind@ писал(а):Надо забывать и искать нового! Пусть это будет сложно, больно, но это будет правильнее!
- -=ZaNoZkO=-
- Lind@
- Контактная информация:
Ну сколько людей, столько мнений! Я никогда не буду через неё переступать, тем более, если со мной бы так поступили!Darja писал(а):Я сама переступала через нее,чтоб спасти отношения,ни капли не жалею.
Любила, но не переступала!Darja писал(а):где она ходит,когда начинаешь по-настоящему любить?
"Весь Мир Театр,а Люди в Нём актёры" (с) Уильям Шекспир
-
- -=ZaNoZkO=-