29 марта, ГДО, рок-концерт "Оттепель"
Модератор: Stan
- Agent Smit
- Контактная информация:
микрофона на сцене было всего 2...если учесть что у нас в группе два вокала...то никак не получалось...кабель то вроде как подходящий нашли а вот подключать было не куда...вобщем плохо получилось:(Het писал(а):Да хрен ли. Играла бы в микрофон, нафиг ей кабель, то ж скрипка! Или микрофона тоже не было?
пасиба:)Джончик писал(а): А так вроде ничо сыграли, молодцы ребята!!!
Да звук конечно не айс, но что поделаешь....
- SantaInc
- Контактная информация:
В-опчем так прошло полгода ничего не изменилось разве что появилось довольно много интересных групп!!! Я не запомнил названий понравились наверно Диагноз называется, понравились вторая группа еще Галлюциноген чем-то напомнили!!! Дизбаланс понравились в общем-то тока с вокалом нада мутить чета - ни слова не понял Даже в кавере на Аматори хотя я их знаю!!! Ойкумена лажали как могли особенно бассист спасибо что не принесли помидоры!!!=)))))))
- Black Rose
Если кому интересно, то вот вам моё мнение про концерт. По поваду звука согласен со всем выше сказанным, но согласитесь, слыхали и по хуже и по грязнее. Думаю, что дело не в звукарях было, а в самих гитарастах и т.п. В целом такое ощущение что весь концерт играла одна и та же группа, и весь концерт одну и ту же песню. Правда было пара ярких моментов( это я про серёгу который там чё то сжёг, и про накаут, хоть и налажали, но хоть как то из общей плеяды групп выделились). Я не могу понять одного простого момента, НАХРЕНА В БОЛЬШИНСТВЕ ГРУПП НУЖЕН ВТОРОЙ ГИТАРИСТ? Смотрел и ржал как два гитариста в пониженном строе во всех песнях играли одинаковые партии. Бред. Вот вам и звук говно. Короче все вдарились в Альтернативу, выучили парочку павер-аккордов, научились понижать строй, и всё вот вам получайте. Ни какого музыкального разнообразия, да ещё и с залом работы никакой.ВОТ ТАК.Простите если кого обидел но это блин моё мнение.Концерт действительно на троечку по десятибальной системе.
Терпение и труд, ВСЕ ПЕРЕМРУТ!
Концерт как концерт =) звук гавно, а кто то другого ждал? =)))
Диагноз, Серёга прикольный, распонотованный (в хорошем смысле слова) чувак =))) Жаль что не услышал группу напоминающую Галлюциноген, заинтриговали млин =))) но думаю услышу когданить =)
Давно не выступали - форму потеряли если она вообще была
Диагноз, Серёга прикольный, распонотованный (в хорошем смысле слова) чувак =))) Жаль что не услышал группу напоминающую Галлюциноген, заинтриговали млин =))) но думаю услышу когданить =)
И разбитые губы!!!E.U.G.E.N писал(а):Фингалы форэва
взял блин выдал всех =))) особенно бассиста, он тебе этого не простит, я познакомлю вас =)))SantaInc писал(а):Ойкумена лажали как могли особенно бассист спасибо что не принесли помидоры!!!=)))))))
При встрече стукну тебя =))) шучу =)Black Rose писал(а):Ойкумена что-то в этот раз никак сыграли...хз,не понравилось...
Давно не выступали - форму потеряли если она вообще была
Это про Daff?Джончик писал(а):А про Эпицентр 656 не вспомнили!!!
Кстати у них новая, симпатичная скрипачка, зовут Оля! Тока она не играла, нужного кабеля не нашлось, вот и не играла!
А так вроде ничо сыграли, молодцы ребята!!!
Да звук конечно не айс, но что поделаешь....
Воть.
[Still alivE]
*ALTERNATIVE 4EVER*
InFract life
[DeathNote]
*ALTERNATIVE 4EVER*
InFract life
[DeathNote]