Кто пробовал?
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- groza10
- Контактная информация:
Не попадайся. Они ведь и на форуме есть - увидят, шо чел, попивая пивко от них драпает - через форум вычислят..
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
- groza10
- Контактная информация:
Мля...надо экран протереть..кто их знает, красноперых...они ж хитры на любую подляну...molodoi писал(а):groza10 они везде))
Народ будте бдительны! Ведите себя подабающи и не оставляйте отпечатки пальцев!))
- groza10
- Контактная информация:
Товарищ майор! Ну как вы могли такое подумать! И вообще, не надо было так сразу...мы тут спецрейд проводим по выявлению нежелательных элементов, а вы вот так меня выставляете...я буду вынужден написать докладную в Главк...Bitnik писал(а):groza10
ты случаем не мент?
- molodoi
- Контактная информация:
I am XEOS
в окно не тыкали)) но гонялись(мин. 5ть))) ночью по центру и даже раз в воздух выстрелели, патом как остановили навешали с леганца, тачка ваще не наша+ накуренные, водила нерусь
в окно не тыкали)) но гонялись(мин. 5ть))) ночью по центру и даже раз в воздух выстрелели, патом как остановили навешали с леганца, тачка ваще не наша+ накуренные, водила нерусь
Лучший уворот БК здесь
- groza10
- Контактная информация:
Какие извинения, товарищ майор! Вы мне операцию сорвали! Я буду жаловаться по вашему ведомству! Борис Петрович Кириченко будет очень недоволен!Bitnik писал(а):groza10
извиняюсь......
А ведь в прошлый раз пресс-офицер вашего ведомства заверил меня, что никаких препон с вашей стороны не будет.
- L.O.R.D.(ИТ 62)
- Контактная информация:
- groza10
- Контактная информация:
Ну ладна...когда будете гоняться за ментами, попивая пивко, тогда скажу - эта крутооо!!!
- groza10
- Контактная информация:
Ну да. Главное начать.
Поймал тя мент в темном переулке, ты ему отдаешь пивко и гришь - ладна, сатана, теперь я важу, прячься, вотворачиваешься к стенке и считаешь до десяти. А мент в это время убегает. С пивом...
Поймал тя мент в темном переулке, ты ему отдаешь пивко и гришь - ладна, сатана, теперь я важу, прячься, вотворачиваешься к стенке и считаешь до десяти. А мент в это время убегает. С пивом...
- Lind@
- Контактная информация:
groza10 писал(а):Поймал тя мент в темном переулке, ты ему отдаешь пивко и гришь - ладна, сатана, теперь я важу, прячься, вотворачиваешься к стенке и считаешь до десяти. А мент в это время убегает
Да...представила)))
"Весь Мир Театр,а Люди в Нём актёры" (с) Уильям Шекспир
Не стоит волноваться о вещах, которые нам неподвластны...
Не стоит волноваться о вещах, которые нам неподвластны...