В.В. Маяковский
Модератор: ЛяМурочка
- Dazzle
- Контактная информация:
В.В. Маяковский
Ни стихи, ни произвеления читать невозможно. Какую-то фигню писАл
- _level_
- Контактная информация:
"Владимир ВольфовичЪ Маяковский" - звучит как песня!.. Помнится, в школе задавали анализ стиха. Такой стресс, что еще долго будет помниться.
Но в целом, читать это можно и даже интересно. Просто надо воткнуть в суть, понять состав бульона, в котором в то время все варились.
Но в целом, читать это можно и даже интересно. Просто надо воткнуть в суть, понять состав бульона, в котором в то время все варились.
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Я здесь.
- L.O.R.D.(ИТ 62)
- Контактная информация:
- L.O.R.D.(ИТ 62)
- Контактная информация:
- Corvin
- Контактная информация:
Мдас ну вы даёте ребята, если у кого нехватает мозгов для осмысления творчества Маяковского, то он то не виноват, в этом.Bitnik писал(а):как писаталь - говно, а как человек - завидно......
Прекрассно понимаю все его произвидения хотя и согласен что читаются они трудно, но всеже понятны и каждое произвидение несёт особую смысловую нагрузку.
И вообще я в школе экзамин сдавал защищал рефират на тему:
"Жизнь и творченство Владимера Маяковского".
Защитился на отлично.
Хоть один здраво мыслящий человек.TheGame писал(а):Я вот не могу читать учебники по ядерной физике - от этого не считаю автора идиотом, чего и тебе желаю
Тогда сочувствую, я тебе.ColdArtes писал(а):ридурошный писатель, такое ощущение что писал или в хлам упитый или под дурью.. Я в ужасе от его произведений.
Тебе тогда только детские сказки пушкина читать, ито с каментариями.
Не бегай ни за женщиной, ни за трамваем. Всегда придёт следующий
http://profliter.ru/
http://profliter.ru/
-
- Контактная информация:
Все убейтесь, кто написал, что он говно и подобное. Он лучший, его стиль не повторим. Этот тот поэт, который был патриотом России и СССР, он великий, для мну он круче Пушкина и ниипаца!
║╔╗╚╦═══════╦══╝║║╔═║║║╚══════╗
║╠╩╗║╔═╗╔═╗╦║╔╦╗╠╣╠═║╠╣╔═╗╔═║╗║
║╚═╝║╠═╝╚═╝║║║║║║║╚═║║║╚═╝║║╚║║
╚═══╩═══════╩═══════╩══════╩══╝
Korvin
Спасибо за сочуствие, конечно. Но я сам найду что мне почитать
Bitnik
Писать он конечно умел, всмысле словом то владел... Но вот смысл. Жизнь у него совсем не завидная, тяжёлая была.
В общем то не совсем хорошая тема. Да и я что то погорячился... "Если вам что то нравится - слушайте. Не нравится - не надо гнать и засирать, ведь люди стараются"(с) Птаха. Мне бы было неприятно если бы мои текста так оценили, и вдобавок лохом обозвали. Так что моё Sorry... Не в том настроении был.
Спасибо за сочуствие, конечно. Но я сам найду что мне почитать
Bitnik
Писать он конечно умел, всмысле словом то владел... Но вот смысл. Жизнь у него совсем не завидная, тяжёлая была.
В общем то не совсем хорошая тема. Да и я что то погорячился... "Если вам что то нравится - слушайте. Не нравится - не надо гнать и засирать, ведь люди стараются"(с) Птаха. Мне бы было неприятно если бы мои текста так оценили, и вдобавок лохом обозвали. Так что моё Sorry... Не в том настроении был.