У кого есть Half-life 2.
Модератор: Tesey
У кого есть Half-life 2.
У кого есть Half-life 2.
- KoD_B@ndiT
Re: У кого есть Half-life 2.
У меня есть ну я не дам[KIBER] писал(а):У кого есть Half-life 2.
-
У меня есть на лицензии английская, но сам понимаешь, стимовский сиди-кей я никому не отдам[KIBER] писал(а):У кого есть Half-life 2.
Есть предложение сброситься на Half Life Collector's Edition.
"Релиз от PROVISION nfo
Также прилагается русская озвучка к игре. Получается полная русская или английская версия от самих разработчиков на выбор.
Отличие данной версии от остальных в том, что это полный инсталятор на DVD с возможностью добавить русский язык. Дополнительно с игрой Half-Life 2 вы собственно получаете ещё 3 игры на движке Source:
В итоге получаем:
• Half-Life 2
+ Half-Life 1 Source
+ Counter-Strike Source
+ Half-Life 2 Deathmatch
+ Русские звуковые ресурсы к игре."
По моему первая Халфа на новом движке - это будет нечто Я из-за первой реконверсированной Халфы лиценз себе выписывал, а эти редиски из маркетингового отдела Valve в последний момент переиграли и обломали покупателей HL2 Middle Pack Edition, - обнесли сволочи - Короче он только в Сollector's Ed. вошел
Сию вкусность можно заказать на купи сиди нет. Болванка стоит 200р. + доставка наложенным платежом, - где-то рублей 250 обойдется. - ДВД-релиз с русской официальной озвучкой и прочими пирогами, на двоих получится по 125р. с человека, если не на двоих, а больше, то и того меньше Есть желающие?
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
-
-
Дык это копия с лиценза и есть.cybertron2 писал(а):Странно ,тоже самое видел в одном интернет магазине за 1000р.
А обычный HL2 неменьше 600р.И активация только через интернет.
А лицензионный английский Халф который я имел глупость купить, обошелся мне в $24. - И первой халфы там не было DVD-box, 5CD вбумажных пакетиках, бумажка с ключом для активации на Стиме, еще какой-то огрызок с рекомендациями какие траблы могут выйти при регистрации и как с ними бороться. - Такое ощущение что вроде как-то меня Новый диск (по моему права на территории московской области принадлежат им) кинул слегка так - обещали же что выйдет русская версия. Нет уж - лучше на пиратке и вскладчину
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
-
- [obst.Disok]
- Контактная информация:
У меня на двух дисках завиртуалена!!!![KIBER] писал(а):У кого есть Half-life 2.
331189
89069466489
Звони тащи болванки перепишу!!!!!
Тема закрыта
lvl 17