Нет ни каких шансов...

Замечания, пожелания. Техподдержка.

Модератор: admforum

Ответить
Griff
Контактная информация:

Нет ни каких шансов...

Сообщение Griff »

Уважаемые модераторы и администраторы, вот смотрю я на десять самых активных пользователей, :roll: и думаю, чтож это получается -- их активность определяется количеством сообщений, которые они отправили с момента своей регистрации. Получается, что чем раньше ты зарегестрировался тем больше у тебя шансов перед теми кто зарегестрировался позже. Следовательно, мне, чтобы стать одним из активных пользователей, придется отправлять и отправлять ответы на темы и создавать новые день и ночь, тогда как тем десяти активным можно будет спокойно наблюдать за моими стараниями не опасаясь за своё место в "десятке" -- у меня нет ни каких шансов... :cry:

:idea: Предлогаю:
Определять активность пользователей не общим количеством сообщений, а средним. Например (x) сообщений в день или в неделю, где (x) -- количество сообщений...

спасибо за внимание...
...помню было это 10 лет тому назад...
antihrist
Контактная информация:

Re: Нет ни каких шансов...

Сообщение antihrist »

Griff писал(а):Уважаемые модераторы и администраторы, вот смотрю я на десять самых активных пользователей, :roll: и думаю, чтож это получается -- их активность определяется количеством сообщений, которые они отправили с момента своей регистрации. Получается, что чем раньше ты зарегестрировался тем больше у тебя шансов перед теми кто зарегестрировался позже. Следовательно, мне, чтобы стать одним из активных пользователей, придется отправлять и отправлять ответы на темы и создавать новые день и ночь, тогда как тем десяти активным можно будет спокойно наблюдать за моими стараниями не опасаясь за своё место в "десятке" -- у меня нет ни каких шансов... :cry:

Так и делай%))) :lol: :lol: В чом проблемы то?? Тебе что охото рисануца что ты крут??Ты интерактивен?? Тебе это надо?? Брось это гиблое дело%)))))
Жить дальше будем--это точно,и молчать тоже не будем--это тоже точно.......:rocol:
VHL

Сообщение VHL »

забей, Сеня :)
Griff
Контактная информация:

Сообщение Griff »

Ну вот я и в десятке... :) :wink:
...помню было это 10 лет тому назад...
Gefest

Сообщение Gefest »

Griff писал(а):Ну вот я и в десятке... :) :wink:
ха-ха-ха! давай парень давай! пздравляю ты скор буишь первый!! :!: первый не значит лучший%)))) :wink: :wink: гыыыыыыыыы
Executor
Контактная информация:

Сообщение Executor »

Griff писал(а):Уважаемые модераторы и администраторы, вот смотрю я на десять самых активных пользователей, :roll:
Оно те надо?
James Bond 007
Контактная информация:

Сообщение James Bond 007 »

Чё к чему эти гонки за лидерство десятка не десятка я захожу сюда просто пообщаться
Overlord

Сообщение Overlord »

James Bond 007 писал(а):Чё к чему эти гонки за лидерство десятка не десятка я захожу сюда просто пообщаться
Просто пообщаться?
Мы русские!!! И с нами Бог!!!
"Ром и Пепси-Кола это всё,что нужно звезде Рок-н-ролла!"
James Bond 007
Контактная информация:

Сообщение James Bond 007 »

Overlord писал(а):
James Bond 007 писал(а):Чё к чему эти гонки за лидерство десятка не десятка я захожу сюда просто пообщаться
Просто пообщаться?
Вот именно :!:
NEO

Сообщение NEO »

А я спасаю людей.
Самая великая хитрость матрицы - снять фильм о себе.
_Melanie_C_

Сообщение _Melanie_C_ »

И я просто пообщаться, а ваще то как узнать тех, 10 самых активных т е где? :-s
"Мудрый ценит всех, ибо в каждом замечает хорошее."
Г. Бальтасар

www.banzai.ucoz.com смотри фильмы в режиме онлайн!
Executor
Контактная информация:

Сообщение Executor »

_Melanie_C_ писал(а):И я просто пообщаться, а ваще то как узнать тех, 10 самых активных т е где? :-s
Наверное это вверху, в меню, есть такая ссылка "Пользователи"!
Там потом выберишь сортировку по количеству сообщений и по убыванию...
Sherlock

Сообщение Sherlock »

Griff писал(а):Уважаемые модераторы и администраторы, вот смотрю я на десять самых активных пользователей, :roll: и думаю, чтож это получается -- их активность определяется количеством сообщений, которые они отправили с момента своей регистрации. Получается, что чем раньше ты зарегестрировался тем больше у тебя шансов перед теми кто зарегестрировался позже. Следовательно, мне, чтобы стать одним из активных пользователей, придется отправлять и отправлять ответы на темы и создавать новые день и ночь, тогда как тем десяти активным можно будет спокойно наблюдать за моими стараниями не опасаясь за своё место в "десятке" -- у меня нет ни каких шансов... :cry:

:idea: Предлогаю:
Определять активность пользователей не общим количеством сообщений, а средним. Например (x) сообщений в день или в неделю, где (x) -- количество сообщений...

спасибо за внимание...
А тебе что нужен форум чтобы быть в нем активным по сообщениям???Нафига это надо. Пиши просто када тебе надо и все :wink:
Ответить

Вернуться в «Книга жалобных предложений»