Вопросик!!!!
Модератор: Tesey
- [obst.Disok]
- Контактная информация:
Вопросик!!!!
А какя игра унас в бийске рулит!!!!!
Я имею в виду кому какая игра больше по душе !!!!
Мне нравиться Варик ещё контра да и так коечо!!!!!
И конечтно гоночки люблю особенно когда у тебя стоит руль на столе с коробкой передач!!!
Неописуемо!!!!
Я имею в виду кому какая игра больше по душе !!!!
Мне нравиться Варик ещё контра да и так коечо!!!!!
И конечтно гоночки люблю особенно когда у тебя стоит руль на столе с коробкой передач!!!
Неописуемо!!!!
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- BlackRaven
- [obst.deATh]
- Контактная информация:
- ChUbuRASHKA
- Esgaledel Mittilgil
- Контактная информация:
- Wirel
- Контактная информация:
насокока помню, в роликах игромании за август вроде 12 финал фэнтэзи выходила... а так, да ничо не нравится, эх, щас бы сегу дремкаст, да в раш пошпилить вчетвером. и пивка... всетки игры без джопстика полный отстой, а джопстика у мня нет . и ни разу на компе на джопстике не играл. вот а на сеге... мм (от одного названия тащусь) на сеге грушка есть, её повернешь чуть вправо, тачка поворачивает чуть вправо, повернешь сильнее, тачка сильнее поворачивает. а на клаве нажал, и прешь.. в столб. .
любимая игруха- San Francisko RUSH 2049, жаль её многие уже не увидят, хотя... хехе. из вайс сити что-ли сделать попытаться. .
а на компе нравится вайс сити, вар хамер 40штук, казаки, аааа, чуть не забыл, я ж отлично в унрил играю, в компе в тот раз олигофрена с друганом мочили, он рожаться не успевал.
(олигофрен - тип толстый, сзади косичка , обещал привезти из германии микрочипы ,
сказал что микрочип стоит 50000$, перевел на дерево, сам опупел что сказал, эээ, потом позвонил друган (админом в компе работал) типа приезжай, надо переходники паять, переходниками олигофрен называл втыки от наушников, ну я ему спаял парочку, он с умным видом их рассмотрел, "этого должно хватить" и мы засели мочить его в унрил. вот как дело было , блин опять не в тему)
блин, сервак бы сделали на интре, я б ...., да я б ..... , а кстати любимое оружие в анриле - снайперка и Redeemer
любимая игруха- San Francisko RUSH 2049, жаль её многие уже не увидят, хотя... хехе. из вайс сити что-ли сделать попытаться. .
а на компе нравится вайс сити, вар хамер 40штук, казаки, аааа, чуть не забыл, я ж отлично в унрил играю, в компе в тот раз олигофрена с друганом мочили, он рожаться не успевал.
(олигофрен - тип толстый, сзади косичка , обещал привезти из германии микрочипы ,
сказал что микрочип стоит 50000$, перевел на дерево, сам опупел что сказал, эээ, потом позвонил друган (админом в компе работал) типа приезжай, надо переходники паять, переходниками олигофрен называл втыки от наушников, ну я ему спаял парочку, он с умным видом их рассмотрел, "этого должно хватить" и мы засели мочить его в унрил. вот как дело было , блин опять не в тему)
блин, сервак бы сделали на интре, я б ...., да я б ..... , а кстати любимое оружие в анриле - снайперка и Redeemer
- [obst.deATh]
- Контактная информация:
-
Агония власти
X-com(UFO)
CALL oF DUTY
CS, IGI-2 и тд
X-com(UFO)
CALL oF DUTY
CS, IGI-2 и тд
Последний раз редактировалось elf-guerilla Чт, 10 фев 2005 20:25:52, всего редактировалось 1 раз.
Позывной "10"
Штурмовой Отряд "D"
Штурмовой Отряд "D"
- _level_
- Контактная информация:
а может потому, что они на МХ идут в халфу то зарядил играть, вообще не оторвешь а если про игры, в которых надо думать, то я предпочитаю игры с рассуждениями и логикой
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Я здесь.
-