ухожу навсегда :)
Модератор: vansso
- [n1p]razor
ухожу навсегда :)
вот так бывает. надаело мне играть, ухожу я от вас, больше не увидите, теперь пусть вас убивает тесейка или киллерюша, всем респект, Арес надеюсь ты научишся играть хоть чуть чуть . и еще играйте чтоб команды были равные тогда интересно.. а не как всегда.
P.S в баттле луче
P.S в баттле луче
Wake UP people! disco without stop!!!
- [obst.Disok]
- Контактная информация:
- [n1p]razor
Эх Razor удачи тебе, жаль конечно (эх долго буду вспоминать наши с тобой баталии ), но что поделаешь.....
Я тоже наверное перестану играть на intre , тут осталось то всего ничего и уеду я от ВАС далеко-далеко в Новосибирск(я уже поступил в НГУ на физфак). А Tesey'ка будет один тут всех мочить.
Ну вот что-то печальная статейка у меня получилась.
Я тоже наверное перестану играть на intre , тут осталось то всего ничего и уеду я от ВАС далеко-далеко в Новосибирск(я уже поступил в НГУ на физфак). А Tesey'ка будет один тут всех мочить.
Ну вот что-то печальная статейка у меня получилась.
Последний раз редактировалось KILLER Чт, 10 фев 2005 23:28:41, всего редактировалось 2 раза.
- _level_
- Контактная информация:
ЕПРСТ!!!! ЕСЛИ БИЙСКИЙ СЕРВЕР КС ОПУСТЕЕТ---- В ЭТОМ БУДЕТЕ ВИНОВАТЫ ВЫ!!! а с Тесеем играть не интересно, он чит... играет хорошо
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Я здесь.
- [obst.deATh]
- Контактная информация:
- [n1p]razor
хех, с 5 до 7 )))))))))))))))))))) ну ты прикалол... В чиппе конешно буханем . вот будит у миня выделенка и я Вернусь )) и Писец вам хе хе хе... (мечты). на счет опустения сервера, я туда лично челов 10 зацепил, которые реально играют щас , а вы что нибудь сделали для сервера?)))))))))))))
Wake UP people! disco without stop!!!
-
Зря ты разор уходишь!!! Ты один из лучших игроков, без тебя не так интересно будет, давай передумывай и как обычно в 10:00 на серваке... Будем рвать всё остальное мясо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Буду надеяться - ты передумаешь. Но а если и не передумаешь, то всего хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!
Буду надеяться - ты передумаешь. Но а если и не передумаешь, то всего хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!
Без музыки жизнь была бы ошибкой.
Фридрих Ницше
Фридрих Ницше
- [obst.Disok]
- Контактная информация: