До сих пор сомневаюсь ...

Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений

Модератор: Ля-ля

MC FASTER

Сообщение MC FASTER »

я неисправим! и если я с друзьями, значит так надо.... хотя бы для меня! и вообще ниодна """" не стоит моих друзей!!!! завтра она тя кинула, а ты как лох и без нее и с друзьями непосидел нормал и по душам не поговорил! ненравиться, гуляй! а именно к хозяйке темы - значит он тебе не нужен просто.... и так еще интерес давит - а че его друзья такие страшные ? почему в их обществе тебе стремно то было?
скажите мне - зачем вкушаю запах воли, если все равно я заперт, и на раны сыпят солью... MC FASTER
Podru6ka
Контактная информация:

Сообщение Podru6ka »

MC FASTER писал(а):и так еще интерес давит - а че его друзья такие страшные ? почему в их обществе тебе стремно то было?
ты наверно не правильно меня понял, с его друзьями у меня были хорошие отношения, НО неужели это нормально вообще не гулять вдвоём? ведь можно было как-то распределять время... ещё раз: в сутках 24 часа)
TORR
нет, вы ошибаетесь.)

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
I$tin@ писал(а):неТ, я имею ввиду темы для разговоров...о чём поговороить че мзаняться, ведь оставаясь на едине не прикольно протсо сидеть молча...надо что-то придумать
Я тоже об этом думала, я вообще люблю когда мальчик сам со мной разговаривает, а не я постоянно придумываю темы для беседы), а он на едине не особо разговорчивый был, зато среди друзей...
Anastasya_Z

Сообщение Anastasya_Z »

Podru6ka писал(а):прошёл почти год, а я до сих пор, сомневаюсь правильно ли я сделала, бросив его.
Не сомневайся, живи дельше, в чём смысл оглядываться на прошлое? Что было, то прошло, не за чем теперь думать о правильности поступка. Короче считай что сделала правильно и тупо забудь ) В смысле не думай об этом и живи сегодняшним днём.
Podru6ka
Контактная информация:

Сообщение Podru6ka »

Вообще чё-то от темы отошли;
ЛЮДИ, ПИШИТЕ...по теме

{мы рады что вы помните об этом, ну тАк не разводите оффтопов!}Kitty
Podru6ka
Контактная информация:

Сообщение Podru6ka »

Anastasya_Z писал(а):Что было, то прошло, не за чем теперь думать о правильности поступка. Короче считай что сделала правильно и тупо забудь ) В смысле не думай об этом и живи сегодняшним днём.
Спасибо, мнения пока у всех сходятся.)
школьница
Контактная информация:

Сообщение школьница »

Podru6ka
привет!!! ну друзья перня это хорошо, но перебарщивать тоже не нужно было. а ты с друзьями в каких отношениях была??? если они тебя как свои, то считаю зря рассталась. ИМХО
мы любим тех. кто нас не любит
мы губим тех,кто в нас влюблен
мы ненавидим,но целуем
мы не стремимся,но живем
Podru6ka
Контактная информация:

Сообщение Podru6ka »

школьница писал(а):а ты с друзьями в каких отношениях была???
нет, это его друзья, он меня с ними и познакомил, но отношения были нормальные,как его девушке мне приходилось с ними общаться.
школьница
Контактная информация:

Сообщение школьница »

Podru6ka
ну тогда наверное не зря. потому что иногда его друзья становяться твоими и с одной стороны это не плохо
мы ненавидим,но целуем
мы не стремимся,но живем
KaiL
Контактная информация:

Сообщение KaiL »

И это было проблемой?
Я вот на стороне типа этого: никогда не брошу друзей из за девушки, потому что девушек много, а друзей маловато, и друзья - это не те с которыми я познакомился 2 месяца назад, а те с которыми мы уже очень много лет и делали всё вместе. А если я брошу друзей с которыми очень давно, где увереность, что я не брошу девушку с которой я всего 2 месяца?
Чё уставился?
Podru6ka
Контактная информация:

Сообщение Podru6ka »

KaiL
эх...опять не так поняли( БРОСАТЬ? почему так котегорично?! никто не заставлял его бросать друзей ...
но сколько людей столько мнений.
KaiL
Контактная информация:

Сообщение KaiL »

Podru6ka писал(а):KaiL
эх...опять не так поняли( БРОСАТЬ? почему так котегорично?! никто не заставлял его бросать друзей ...
но сколько людей столько мнений.
А по твоему, как было бы прям жёско?
Чё уставился?
Podru6ka
Контактная информация:

Сообщение Podru6ka »

KaiL писал(а):А по твоему, как было бы прям жёско?
всмысле чего жёско?
KaiL
Контактная информация:

Сообщение KaiL »

Podru6ka писал(а):
KaiL писал(а):А по твоему, как было бы прям жёско?
всмысле чего жёско?
ну а ты бы как хотела, сколько времени тебе бы хватило привата для счастья?
Чё уставился?
Podru6ka
Контактная информация:

Сообщение Podru6ka »

KaiL писал(а):ну а ты бы как хотела, сколько времени тебе бы хватило привата для счастья?
мне надо-то не много), как обычно :гулять хотя бы изредка ВДВОЁМ, ходить в киношку ВДВОЁМ, ездить на карьеры ВДВОЁМ хоть иногда, оставаться дома тоже ВДВОЁМ и т.д, а остальное время пусть хоть ночевал бы сними)) примерно 2-3 часа в день, я сама- то не могу долго со своими "избранниками" находиться вместе, устаю от внимания наверно:))) ну вот разве много мне нужно было?
KaiL
Контактная информация:

Сообщение KaiL »

Podru6ka писал(а):
KaiL писал(а):ну а ты бы как хотела, сколько времени тебе бы хватило привата для счастья?
мне надо-то не много), как обычно :гулять хотя бы изредка ВДВОЁМ, ходить в киношку ВДВОЁМ, ездить на карьеры ВДВОЁМ хоть иногда, оставаться дома тоже ВДВОЁМ и т.д, а остальное время пусть хоть ночевал бы сними)) примерно 2-3 часа в день, я сама- то не могу долго со своими "избранниками" находиться вместе, устаю от внимания наверно:))) ну вот разве много мне нужно было?
Я низнаю, как у него со временем было, но если бы это был я, для меня это юыло бы чисто нереально: так как сам гуляю часа по 3, тоесть яб выпал из компании, ходил бы туда только выходным!
Про кино ты ему предлогала - это хорошая идея была, а на карьеры вдвоём скучно, там чем больше народу, тем ловчее))) а дома нмедине во время дождливых дней!
Чё уставился?
Vatka

Сообщение Vatka »

Podru6ka,знаешь очень много случаев таких,как у тебя!хотя бы радуйся,что ты не одна! прошло много времени,сколько воды утекло! и если за все это время ты не пробывала его вернуть(либо ты чего - то не договариваешь),то значит поступила,т.к. должно было быть!очень,конечно,плохо,что ты желеешь об этом,это чувство гложит изнутри! не оборачивайся назад!
"Надежда - самообман,но это все что у нас есть..."
"сукам НЕ бывает больно"
"я дорожу теми,кого сейчас ИМЕЮ..."
Podru6ka
Контактная информация:

Сообщение Podru6ka »

KaiL писал(а):а на карьеры вдвоём скучно,
а зачем обязательно весело? мы всю жизнь веселимся да ржём)) ведь как классно просто лежать с приятным тебе человеком на солнышке и вести милую беседу..) Я-то знаю) если чувства действительно есть, то никогда не скучно.
KaiL
Контактная информация:

Сообщение KaiL »

Podru6ka писал(а):
KaiL писал(а):а на карьеры вдвоём скучно,
а зачем обязательно весело? мы всю жизнь веселимся да ржём)) ведь как классно просто лежать с приятным тебе человеком на солнышке и вести милую беседу..) Я-то знаю) если чувства действительно есть, то никогда не скучно.
х3, пробовал неайс вроде!
Вот кул - это ночные сеансы в Томске вдвоём :-)
ладна на колым побегу..всем пока!
Чё уставился?
Podru6ka
Контактная информация:

Сообщение Podru6ka »

Vatka
неа не жалею, просто захотелось узнать мнения людей по этому поводу. а если бы он мне был нужен, не думаю, что я бы его бросила,) Я вообще о бывших никогда не жалею, за исключением одного случая,но ни этого.) Да и было это давно, летом ещё , после него 2 было уже, это я к тому , что никогда не надо переживать из за них, пусть они страдают из-за нас :girl_haha Запомните девчата)
Vatka

Сообщение Vatka »

Podru6ka писал(а): что никогда не надо переживать из за них, пусть они страдают из-за нас
я уже как - то раз доигралась с этим принципом!теперь думаб по - другому! 8)
"Надежда - самообман,но это все что у нас есть..."
"сукам НЕ бывает больно"
"я дорожу теми,кого сейчас ИМЕЮ..."
Podru6ka
Контактная информация:

Сообщение Podru6ka »

Vatka
а я чё-то даже не хочу по-другому думать)) что ж такое должно случиться, чтобы изменилось твое мнение на счёт этого? можешь сказать, хоть примерно, интересно просто? мне кажется, я всегда останусь при своём.
kub

Сообщение kub »

школьница писал(а):иногда его друзья становяться твоими и с одной стороны это не плохо
а с другой стороны что? и почему?
школьница
Контактная информация:

Сообщение школьница »

kub
это хорошо, потому что обретаешь новых друзей.вообще то одна сторона. но естественно что друзья не мешают отношениям
мы ненавидим,но целуем
мы не стремимся,но живем
TORR
Контактная информация:

Сообщение TORR »

Podru6ka писал(а):Такая ситуация:
Я внимательно рассмотрю твою ситуацию и попытась дать развёрнутый ответ на неё ;)
Podru6ka писал(а):У меня был парень
Отлично!!! Это наверно замечательно когда есть парень, ты наверняка была счастлива в тот момент =) Я рад за тебя, хотя нет! Ты же пишешь что был! Что с ним случилось? Неужели он погиб???? :shock:
Podru6ka писал(а):не скажу
Всмысле не скажешь? Но я хочу знать!!!
Podru6ka писал(а): что мы безумно любили друг друга
Но ради чего тогда вы встречались? Веть отношения без любви они как корабль без шкильватора, это как чистое небо без млечного пути! Знавал я как то одну пару, они тоже не сказать что бы сильно друг друга любили но однажды в их жизни всё координально изменилось. Это был далёкий 1997 год, поздняя осень выпал первый снег и только стаи птиц пролетающие в безмолвном небе напоминали о летнем тепле...
Podru6ka писал(а):но симпатия была большая и взаимная.
Симпатия это прекрасное чувство ни к чему не обязывающее.
Podru6ka писал(а):Проблема в том
Дак расскажи в чем же твоя проблема, не томи душу!
Podru6ka писал(а): он был помешан на своих друзьях
О как это ужасно, человек помешаный на чём то это же фанатик, он уже практически не является человаеком, он как бездушная машина ведомая своими странными желаниями. Как он не понимал что самое прекрасное и трогательное чувство - любовь! Отшения девочки и мужчины восхитительно прекрасны, и ни что не должно стоять на путь этих отношений!!!
Podru6ka писал(а): т. е мы постоянно были ВСЕ ВМЕСТЕ
Быть всем вместе это хорошо, не зря же говорят "Фанта, вместе веселее" =)
Podru6ka писал(а):За 2 месяца
Ты даже не представляешь сколько добрых и полезных дел можно совершить за 2 месяца! Это же уйма времени :)
Podru6ka писал(а): что мы провстречались
это вопрос?
Podru6ka писал(а):наедине
:oops:
Podru6ka писал(а):мы общались раз 5 отсилы
Всего лишь? За 2 месяца вы виделись всего 5 раз?
Podru6ka писал(а):ну не считая
Да и не надо, это в школе на матиматике считают разными способами, мы же не в школе, так что расслабься :wink:
Podru6ka писал(а):что до дома он меня провожал всегда один.
И даже не зашел на пару палок чая???
Podru6ka писал(а):Хочу спросить ваше мнение
Ты прелесть :)

:oops: :oops:
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
Podru6ka
Контактная информация:

Сообщение Podru6ka »

TORR
:ROFL: :girl_haha вот я поржала, спасибо поднял настроение очень)) да ещё и тему оживил :lol:
Мне очень дорог твой взгляд...
Мне крайне важен твой цвет...
Ответить

Вернуться в «Взаимоотношения»