До сих пор сомневаюсь ...
Модератор: Ля-ля
я неисправим! и если я с друзьями, значит так надо.... хотя бы для меня! и вообще ниодна """" не стоит моих друзей!!!! завтра она тя кинула, а ты как лох и без нее и с друзьями непосидел нормал и по душам не поговорил! ненравиться, гуляй! а именно к хозяйке темы - значит он тебе не нужен просто.... и так еще интерес давит - а че его друзья такие страшные ? почему в их обществе тебе стремно то было?
скажите мне - зачем вкушаю запах воли, если все равно я заперт, и на раны сыпят солью... MC FASTER
ты наверно не правильно меня понял, с его друзьями у меня были хорошие отношения, НО неужели это нормально вообще не гулять вдвоём? ведь можно было как-то распределять время... ещё раз: в сутках 24 часа)MC FASTER писал(а):и так еще интерес давит - а че его друзья такие страшные ? почему в их обществе тебе стремно то было?
TORR
нет, вы ошибаетесь.)
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
Я тоже об этом думала, я вообще люблю когда мальчик сам со мной разговаривает, а не я постоянно придумываю темы для беседы), а он на едине не особо разговорчивый был, зато среди друзей...I$tin@ писал(а):неТ, я имею ввиду темы для разговоров...о чём поговороить че мзаняться, ведь оставаясь на едине не прикольно протсо сидеть молча...надо что-то придумать
-
Не сомневайся, живи дельше, в чём смысл оглядываться на прошлое? Что было, то прошло, не за чем теперь думать о правильности поступка. Короче считай что сделала правильно и тупо забудь ) В смысле не думай об этом и живи сегодняшним днём.Podru6ka писал(а):прошёл почти год, а я до сих пор, сомневаюсь правильно ли я сделала, бросив его.
И это было проблемой?
Я вот на стороне типа этого: никогда не брошу друзей из за девушки, потому что девушек много, а друзей маловато, и друзья - это не те с которыми я познакомился 2 месяца назад, а те с которыми мы уже очень много лет и делали всё вместе. А если я брошу друзей с которыми очень давно, где увереность, что я не брошу девушку с которой я всего 2 месяца?
Я вот на стороне типа этого: никогда не брошу друзей из за девушки, потому что девушек много, а друзей маловато, и друзья - это не те с которыми я познакомился 2 месяца назад, а те с которыми мы уже очень много лет и делали всё вместе. А если я брошу друзей с которыми очень давно, где увереность, что я не брошу девушку с которой я всего 2 месяца?
Чё уставился?
мне надо-то не много), как обычно :гулять хотя бы изредка ВДВОЁМ, ходить в киношку ВДВОЁМ, ездить на карьеры ВДВОЁМ хоть иногда, оставаться дома тоже ВДВОЁМ и т.д, а остальное время пусть хоть ночевал бы сними)) примерно 2-3 часа в день, я сама- то не могу долго со своими "избранниками" находиться вместе, устаю от внимания наверно:))) ну вот разве много мне нужно было?KaiL писал(а):ну а ты бы как хотела, сколько времени тебе бы хватило привата для счастья?
Я низнаю, как у него со временем было, но если бы это был я, для меня это юыло бы чисто нереально: так как сам гуляю часа по 3, тоесть яб выпал из компании, ходил бы туда только выходным!Podru6ka писал(а):мне надо-то не много), как обычно :гулять хотя бы изредка ВДВОЁМ, ходить в киношку ВДВОЁМ, ездить на карьеры ВДВОЁМ хоть иногда, оставаться дома тоже ВДВОЁМ и т.д, а остальное время пусть хоть ночевал бы сними)) примерно 2-3 часа в день, я сама- то не могу долго со своими "избранниками" находиться вместе, устаю от внимания наверно:))) ну вот разве много мне нужно было?KaiL писал(а):ну а ты бы как хотела, сколько времени тебе бы хватило привата для счастья?
Про кино ты ему предлогала - это хорошая идея была, а на карьеры вдвоём скучно, там чем больше народу, тем ловчее))) а дома нмедине во время дождливых дней!
Чё уставился?
Podru6ka,знаешь очень много случаев таких,как у тебя!хотя бы радуйся,что ты не одна! прошло много времени,сколько воды утекло! и если за все это время ты не пробывала его вернуть(либо ты чего - то не договариваешь),то значит поступила,т.к. должно было быть!очень,конечно,плохо,что ты желеешь об этом,это чувство гложит изнутри! не оборачивайся назад!
"Надежда - самообман,но это все что у нас есть..."
"сукам НЕ бывает больно"
"я дорожу теми,кого сейчас ИМЕЮ..."
"сукам НЕ бывает больно"
"я дорожу теми,кого сейчас ИМЕЮ..."
х3, пробовал неайс вроде!Podru6ka писал(а):а зачем обязательно весело? мы всю жизнь веселимся да ржём)) ведь как классно просто лежать с приятным тебе человеком на солнышке и вести милую беседу..) Я-то знаю) если чувства действительно есть, то никогда не скучно.KaiL писал(а):а на карьеры вдвоём скучно,
Вот кул - это ночные сеансы в Томске вдвоём
ладна на колым побегу..всем пока!
Чё уставился?
Vatka
неа не жалею, просто захотелось узнать мнения людей по этому поводу. а если бы он мне был нужен, не думаю, что я бы его бросила,) Я вообще о бывших никогда не жалею, за исключением одного случая,но ни этого.) Да и было это давно, летом ещё , после него 2 было уже, это я к тому , что никогда не надо переживать из за них, пусть они страдают из-за нас Запомните девчата)
неа не жалею, просто захотелось узнать мнения людей по этому поводу. а если бы он мне был нужен, не думаю, что я бы его бросила,) Я вообще о бывших никогда не жалею, за исключением одного случая,но ни этого.) Да и было это давно, летом ещё , после него 2 было уже, это я к тому , что никогда не надо переживать из за них, пусть они страдают из-за нас Запомните девчата)
- TORR
- Контактная информация:
Я внимательно рассмотрю твою ситуацию и попытась дать развёрнутый ответ на неёPodru6ka писал(а):Такая ситуация:
Отлично!!! Это наверно замечательно когда есть парень, ты наверняка была счастлива в тот момент =) Я рад за тебя, хотя нет! Ты же пишешь что был! Что с ним случилось? Неужели он погиб????Podru6ka писал(а):У меня был парень
Всмысле не скажешь? Но я хочу знать!!!Podru6ka писал(а):не скажу
Но ради чего тогда вы встречались? Веть отношения без любви они как корабль без шкильватора, это как чистое небо без млечного пути! Знавал я как то одну пару, они тоже не сказать что бы сильно друг друга любили но однажды в их жизни всё координально изменилось. Это был далёкий 1997 год, поздняя осень выпал первый снег и только стаи птиц пролетающие в безмолвном небе напоминали о летнем тепле...Podru6ka писал(а): что мы безумно любили друг друга
Симпатия это прекрасное чувство ни к чему не обязывающее.Podru6ka писал(а):но симпатия была большая и взаимная.
Дак расскажи в чем же твоя проблема, не томи душу!Podru6ka писал(а):Проблема в том
О как это ужасно, человек помешаный на чём то это же фанатик, он уже практически не является человаеком, он как бездушная машина ведомая своими странными желаниями. Как он не понимал что самое прекрасное и трогательное чувство - любовь! Отшения девочки и мужчины восхитительно прекрасны, и ни что не должно стоять на путь этих отношений!!!Podru6ka писал(а): он был помешан на своих друзьях
Быть всем вместе это хорошо, не зря же говорят "Фанта, вместе веселее" =)Podru6ka писал(а): т. е мы постоянно были ВСЕ ВМЕСТЕ
Ты даже не представляешь сколько добрых и полезных дел можно совершить за 2 месяца! Это же уйма времениPodru6ka писал(а):За 2 месяца
это вопрос?Podru6ka писал(а): что мы провстречались
Podru6ka писал(а):наедине
Всего лишь? За 2 месяца вы виделись всего 5 раз?Podru6ka писал(а):мы общались раз 5 отсилы
Да и не надо, это в школе на матиматике считают разными способами, мы же не в школе, так что расслабьсяPodru6ka писал(а):ну не считая
И даже не зашел на пару палок чая???Podru6ka писал(а):что до дома он меня провожал всегда один.
Ты прелестьPodru6ka писал(а):Хочу спросить ваше мнение
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель