точнее большинствр параметры: вес от 65кг, рост от 170 и возраст от 18** FOG ** писал(а):про почти все не уверен, но многие..Ekklesiast писал(а):кстати 100кг становой почти любой сможет вытянуть
Бодибилдинг
Модератор: Demetrio
- Ekklesiast
- Дмитрий Батькович
А причем тут возраст.Главное сколько ты занимаешься,и твоя генетика.А то че ты написал,это вообще чушь.Приведи коко-нибуть парня лет 20-ти,ростом 180 и весом 65,который не занимаеться ни чем подобным где спина работает он тебе хрен вытянет.(ну эт конечно забисит от генетики)Ekklesiast писал(а):точнее большинствр параметры: вес от 65кг, рост от 170 и возраст от 18** FOG ** писал(а):про почти все не уверен, но многие..Ekklesiast писал(а):кстати 100кг становой почти любой сможет вытянуть
в 15 лет, рост 165, вес 48 тянула 95 кг так что не обязательно такие параметры иметь как ты указал ))Ekklesiast писал(а):точнее большинствр параметры: вес от 65кг, рост от 170 и возраст от 18** FOG ** писал(а):про почти все не уверен, но многие..Ekklesiast писал(а):кстати 100кг становой почти любой сможет вытянуть
- Ekklesiast
Ну когда я в ГДК занимался, то многие начинающие с выше изложенными мин. характиристиками тянулиДмитрий Батькович писал(а):А причем тут возраст.Главное сколько ты занимаешься,и твоя генетика.А то че ты написал,это вообще чушь.Приведи коко-нибуть парня лет 20-ти,ростом 180 и весом 65,который не занимаеться ни чем подобным где спина работает он тебе хрен вытянет.(ну эт конечно забисит от генетики)Ekklesiast писал(а):точнее большинствр параметры: вес от 65кг, рост от 170 и возраст от 18** FOG ** писал(а): про почти все не уверен, но многие..
- Дмитрий Батькович
- Ekklesiast
давно слыхал, что высоким труднее накачаться, чем низким.NexT писал(а):Чушь какую то пишите, есть техника и рост , техника влияет на выполнения упражнения, а рост как не обидно на вес которой ты можешь поднять , ибо человеку с высоким ростом тяжелее делать , т.к амплитуда рывка штанги увеличивается наааамного.
Я бы сказал что влияет не столько рост сколько длина рук чем длинее
руки у человека тем легче тянуть но ведь и труднее жать... так что у
всего есть обратная сторона
На счет того что 100 потянет почти каждый старше 18-ти не согласен...
Я бы сказал потянут большинство кто год занимался причем если человеку не меньше 13, просто знаю пару ребят кто в 14 поднял свою сотню
To <b>Groza10</b>
Сам я спину не рвал но тянул оч много раз так што метод
восстановления опробовал на себе, реально помогает.
Я бы сказал потянут большинство кто год занимался причем если человеку не меньше 13, просто знаю пару ребят кто в 14 поднял свою сотню
To <b>Groza10</b>
По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду. Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг - и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть.
- Ekklesiast
PK писал(а):Я бы сказал что влияет не столько рост сколько длина рук чем длинее
To <b>Groza10</b>
я говорил что при тех ( всех) параметрах большинству под силу 100кг
- Just a Ded
- Контактная информация:
- groza10
- Контактная информация:
Мне бы поговорить с человеком про накачивание мышц...с целью публикации в газете. Лето ведь скоро...так, практические советы новичкам, да и фотку бы к статье...с чьим нить оччень накачанным торсом...
Азъ есть админ www.wbiyske.ru