Grocer писал(а):Привет всем! Я Алексей 20/185, увлекаюсь транспортной промышленностью.
дарова если ты зашел на мою страничку ты должен знать кто я!!!
а что именно ты изучешь в автомобильной промышленности???
С Уважением Джокер!!!
Модератор: Константин
Я увлекаюсь не только автомобильной промышленностью, то есть я увлекаюсь всем тем железом, которое может передвигаться при помощи топлива! А на твою страничку я зашел не потому, что я тебя не знаю.......просто познакомиться зашел.Джокер писал(а):Grocer писал(а):Привет всем! Я Алексей 20/185, увлекаюсь транспортной промышленностью.
дарова если ты зашел на мою страничку ты должен знать кто я!!!
а что именно ты изучешь в автомобильной промышленности???
С Уважением Джокер!!!
Привет! я Аня, 16 лет/166 смДжокер писал(а):Привет я Денис почти 18 /172!!!!!!
Взаимно Аня!!!!!!!!!ЛяМурочка писал(а):Привет! я Аня, 16 лет/166 смДжокер писал(а):Привет я Денис почти 18 /172!!!!!!
Приятно знаться
Роман я не понял смысл твоего предложения???RoMaN_KiLLeR писал(а):параллельно - был бы АЦ тода Респект
Млин я протупил, и тебя ещё к тому же перепутал с другим....Просто он знает енту фишку.Джокер писал(а):Роман я не понял смысл твоего предложения???
Давай с табой как нибудь в реале встретимся )) а (свои предложения остовляй на [email protected])ЛяМурочка писал(а):Привет! я Аня, 16 лет/166 смДжокер писал(а):Привет я Денис почти 18 /172!!!!!!
Приятно знаться
хы ....ага дохлый номер.SaDDaM_HuSSeiN писал(а):(свои предложения остовляй на [email protected])
Ага, и будут похожи на мою Аватару!!ЛяМурочка писал(а):хех, уматно у вас здесь на девушек реагируют Неужели вы себе ищете вторую половину в инете Не советую, найдёте какую-нибудь радиоактивную И детишки у вас будут зелёненькие с красными глазками
А свои деньги пересылать на мой расчетный счет № 6545434343.SaDDaM_HuSSeiN писал(а):(свои предложения остовляй на [email protected])
ЛяМурочка тебе здесь всегда рады!!!!!!!!!!!!ЛяМурочка писал(а):хех, уматно у вас здесь на девушек реагируют Неужели вы себе ищете вторую половину в инете Не советую, найдёте какую-нибудь радиоактивную И детишки у вас будут зелёненькие с красными глазками
Так ты что обыкновенных людей не видел мы такие же как и все остальные люди здесь такое общение как и в чате только чуть помедленнее и все!!!:) сложного здесь ничего нет!!!SaDDaM_HuSSeiN писал(а):Мне просто интересно как выглядят люди, которые сдесь общаются, но с пацаными как то неудобно........
Неа мы не обыкновенные - у нас же Ынтернет ЕСТЬ !!!! + КОМП + ...ПИВО любим.....ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА .....хотя есть такие кто не радует в инете ....как их в жизни то назвать .....о убогие, чё за молодёжь пошла. ВСЕМ трудиться, трудиться , и ЫШО раз , трудитьсяДжокер писал(а):Так ты что обыкновенных людей не видел мы такие же как и все остальные люди
Роман на счет того что трудится трудится и еще раз трудится ты малость привысил а на счет пЫвО ты вполне прав а в остальном все просто круто!!!!!!уж я то в этом уверен!!!!!RoMaN_KiLLeR писал(а):Неа мы не обыкновенные - у нас же Ынтернет ЕСТЬ !!!! + КОМП + ...ПИВО любим.....ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА .....хотя есть такие кто не радует в инете ....как их в жизни то назвать .....о убогие, чё за молодёжь пошла. ВСЕМ трудиться, трудиться , и ЫШО раз , трудитьсяДжокер писал(а):Так ты что обыкновенных людей не видел мы такие же как и все остальные люди
а мы пока поёдём попием
Обыкновенных людей я конечно же видел . А в чате и сдесь я не вижу лиц.Джокер писал(а):
Так ты что обыкновенных людей не видел мы такие же как и все остальные люди здесь такое общение как и в чате только чуть помедленнее и все!!!:) сложного здесь ничего нет!!!
С Уважением Джокер!!!!
Так для этого существуют всякие биры и елки что б с людьми встречаться и знакомится !!!SaDDaM_HuSSeiN писал(а):Джокер писал(а):
Обыкновенных людей я конечно же видел . А в чате и сдесь я не вижу лиц.