Формула 1 . Фанаты отвечайте
Модератор: Demetrio
- TonyHawk
- Контактная информация:
Формула 1 . Фанаты отвечайте
Я пять лет смотрю погрузился по уши!
Да вот в Клаксоне последнем или предпоследнем писАли, что команды недовольны руководством Ф1 т.к. большую часть денег от рекламы забирает руководство, командам мало на развитие остается, поэтому они хотят замутить альтернативные соревнования Ф1.
В сезоне Вильнев возвращется!!
В сезоне Вильнев возвращется!!
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Сделал - не бойся!
Прошу не быть эгоистами,я считаю,что если вы настоящие болельщики,то нужно уважать все команды и всех пилотов...Я люблю Шумахера,ему нет равных,но не осуждаю не McLaren не BMW.TonyHawk писал(а):Ты прав парень Шумахер надоел! Но впрошлом году мои McLarenовцы чуть не зделали. Но в этом году-жопа. Надеюсь на сезон 2005 года.
Пока Сенна не разбился формулу было намного интереснее смотреть, а сейчас результат слишком предсказуем. Вот в этом сезоне болиды должны ослабнуть (мощность двигателя по правилам должны уменьшить) и электроники должно стать меньше. Посмотрим что из этого выйдет...
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
Сделал - не бойся!
-
- ВОДЯНОЙ
- Контактная информация:
...пока Сенна не разбился..
А как Хаккинен с Шумми бодались забыли? А Вильнев и Шумми ? Доходило до того что на одной квалификации и Вильнев и Шумахер показали АБСОЛЮТНО одинаковое время ! До тысячной !
Сейчас в связи с новым регламентом (1 мотор на 2 гонки, запрет на смену шин в гонке и т. д.) у команд будет много проблем но думаю смотреть будет интереснее . McLaren, Renault и Williams построили неплохие болиды что может попортьть крови Ferrari. С нетерпеньем жду начала сезона
P.S. а болею я за McLaren [/quote]
А как Хаккинен с Шумми бодались забыли? А Вильнев и Шумми ? Доходило до того что на одной квалификации и Вильнев и Шумахер показали АБСОЛЮТНО одинаковое время ! До тысячной !
Сейчас в связи с новым регламентом (1 мотор на 2 гонки, запрет на смену шин в гонке и т. д.) у команд будет много проблем но думаю смотреть будет интереснее . McLaren, Renault и Williams построили неплохие болиды что может попортьть крови Ferrari. С нетерпеньем жду начала сезона
P.S. а болею я за McLaren [/quote]
Мертвые не потеют !
Читал в "Клаксоне" в последнем, что русский капитал пришел в Ф1, но не в прямки, а через фирму зарегенную зарубежом. В общем, узнаю название команды, скажу (сейчас журнала нет). Так что пора болеть за русские деньги, пока нет русских пилотов.
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
Сделал - не бойся!
Новый сезон должен быть гораздо интереснее - шины менять нельзя, один двигатель на 2 гонки, еще что-то. В общем, теперь надо еще и конкретную тактику разрабатывать. Посмотрим ...
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
Сделал - не бойся!
- ВОДЯНОЙ
- Контактная информация:
В воскресенье первый этап сезона !
Но похоже РТР не считает F-1 прибыльной ( хотя права на трансляцию стоят больших денег ) и задвинула ее аж на 4 утра . Хотя может это и прямой эфир , Австралия все-таки. Но даже если запись - все равно будильник заведу и посмотрю ! ( заодно нахаляву с интры че-нить стяну ). А насчет времени - в инете узнаю, когда на самом деле гонка.
P.S. Болельщики ! Делитесь впечатлениями !
Но похоже РТР не считает F-1 прибыльной ( хотя права на трансляцию стоят больших денег ) и задвинула ее аж на 4 утра . Хотя может это и прямой эфир , Австралия все-таки. Но даже если запись - все равно будильник заведу и посмотрю ! ( заодно нахаляву с интры че-нить стяну ). А насчет времени - в инете узнаю, когда на самом деле гонка.
P.S. Болельщики ! Делитесь впечатлениями !
А вот в квалификации как раз первое место занимать не надо, т.к. чтобы стоять на первом месте в Поул Позишн (не помню как это по аглицки пишется) надо в квалификации занять определенное, но не первое место. Специальная тактика для этого существует.
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
Сделал - не бойся!
- ВОДЯНОЙ
- Контактная информация:
Нет . Не прав . Именно результаты квалификации определяют места в стартовой решетке . И поул занимает гонщик с наименьшим временем . Другое дело , что квалификации - две ( предквалификация и собственно квалификация ) и тактика сводиться к балансу между количеством топлива в баках ( от пр.квалификации до гонки запрещено дозаправляться ) и максимально высоким местом по рез-там квалификации . Не заметил - с прошлого года , когда был введен запрет на дозаправки , некоторые ( особенно слабые ) команды проехав 6-8 кругов гонке , уже заезжали на 1-й пит-стоп ? А все из-за пустых баков , которые позволяли занять на старте более высокое место .RedHH писал(а):А вот в квалификации как раз первое место занимать не надо, т.к. чтобы стоять на первом месте в Поул Позишн (не помню как это по аглицки пишется) надо в квалификации занять определенное, но не первое место. Специальная тактика для этого существует.
Ну а 2-я квалификация в воскресенье , тогда и будет видно кто где окажется .
Мертвые не потеют !
- ВОДЯНОЙ
- Контактная информация:
Результаты гран-при Малайзии :
1 5 Фернандо Алонсо Renault M 1ч 31:33.736 [] км/ч 2
2 16 Ярно Трулли Toyota M 1ч 31:58.063 + 0:24.327 2
3 8 Ник Хайдфельд Williams BMW M 1ч 32:05.924 + 0:32.188 2
4 10 Хуан-Пабло Монтойя McLaren Mercedes M 1ч 32:15.367 + 0:41.631 2
5 17 Ральф Шумахер Toyota M 1ч 32:25.590 + 0:51.854 2
6 14 Дэвид Култхард Red Bull Cosworth M 1ч 32:46.279 + 1:12.543 2
7 1 Михаэль Шумахер Ferrari B 1ч 32:53.724 + 1:19.988 2
8 15 Кристиан Клиен Red Bull Cosworth M 1ч 32:54.571 + 1:20.835 2
9 9 Кими Райкконен McLaren Mercedes M 1ч 32:55.316 + 1:21.580 3
10 12 Фелипе Масса Sauber Petronas M - 1 круг 2
11 18 Нараин Картикеян Jordan Toyota B - 2 круга 2
12 19 Тьяго Монтейро Jordan Toyota B - 3 круга 2
13 20 Кристиан Альберс Minardi Cosworth B - 4 круга 2
14 2 Рубенс Баррикелло Ferrari B - 6 кругов 2
15 6 Джанкарло Физикелла Renault M - 19 кругов 2
16 7 Марк Уэббер Williams BMW M - 19 кругов 2
17 11 Жак Вильнев Sauber Petronas M - 30 кругов 1
18 3 Дженсон Баттон BAR Honda M - 54 круга 0
19 4 Энтони Дэвидсон BAR Honda M - 54 круга 0
20 21 Патрик Фризахер Minardi Cosworth B - 54 круга 0
1 5 Фернандо Алонсо Renault M 1ч 31:33.736 [] км/ч 2
2 16 Ярно Трулли Toyota M 1ч 31:58.063 + 0:24.327 2
3 8 Ник Хайдфельд Williams BMW M 1ч 32:05.924 + 0:32.188 2
4 10 Хуан-Пабло Монтойя McLaren Mercedes M 1ч 32:15.367 + 0:41.631 2
5 17 Ральф Шумахер Toyota M 1ч 32:25.590 + 0:51.854 2
6 14 Дэвид Култхард Red Bull Cosworth M 1ч 32:46.279 + 1:12.543 2
7 1 Михаэль Шумахер Ferrari B 1ч 32:53.724 + 1:19.988 2
8 15 Кристиан Клиен Red Bull Cosworth M 1ч 32:54.571 + 1:20.835 2
9 9 Кими Райкконен McLaren Mercedes M 1ч 32:55.316 + 1:21.580 3
10 12 Фелипе Масса Sauber Petronas M - 1 круг 2
11 18 Нараин Картикеян Jordan Toyota B - 2 круга 2
12 19 Тьяго Монтейро Jordan Toyota B - 3 круга 2
13 20 Кристиан Альберс Minardi Cosworth B - 4 круга 2
14 2 Рубенс Баррикелло Ferrari B - 6 кругов 2
15 6 Джанкарло Физикелла Renault M - 19 кругов 2
16 7 Марк Уэббер Williams BMW M - 19 кругов 2
17 11 Жак Вильнев Sauber Petronas M - 30 кругов 1
18 3 Дженсон Баттон BAR Honda M - 54 круга 0
19 4 Энтони Дэвидсон BAR Honda M - 54 круга 0
20 21 Патрик Фризахер Minardi Cosworth B - 54 круга 0
- ВОДЯНОЙ
- Контактная информация:
Новая машина Ferrari F2005 появится на Гран-При Бахрейна. Об этом заявил Жан Тодт, глава Скудерии.
Жан Тодт: "На следующем этапе новая машина выйдет на трассу. Тесты в Мюджелло прошли успешно, мы выяснили потенциал F2005. Я очень доволен новой машиной и скорее хочу увидеть ее в действии"
Михаэль Шумахер будет пилотировать F2005 в Бахрейне. Пока неизвестно, на какой машине будет выступать Рубенс Баррикелло, на новой или на F2004M.
и еще :
Ferrari уступает лидеру чемпионата конструкторов, команде Renault 16 очков. Renault, которая уже выиграла обе первые гонки сезона: Физикелла в Австралии и Алонсо в Малайзии. Тест пилот команды Jordan Роберт Дорнбос считает, что Ferrari не сможет нанести ответный удар соперникам, даже несмотря на новую F2005.
"Ferrari сможет конкурировать с лидерами, но без хороших шин они уже не смогут выигрывать гонки так же, как и в прошлом году. Можно обладать лучшим шасси, но без хороших шин это бессмысленно. Возможно, Bridgestone и Ferrari смогут разрешить свои проблемы к концу сезона, но я уверен, что они не смогут догнать Renault в этом году", - говорит Дорнбос. На вопрос, кто на его взгляд станет чемпионом мира Формулы-1 в этом году, Роберт ответил: "Несомненно, оба пилота Renault по-настоящему хотят завоевать титул, но мне кажется, что Алонсо сможет побороть Физикеллу. Фернандо невероятно талантливый пилот"
©http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=503250010
от себя добавлю: похоже Ferrari действительно не так подавляюще быстра , как в прошлых сезонах . Или соперники "прибавили" . Хотя скорее всего и то, и другое
Жан Тодт: "На следующем этапе новая машина выйдет на трассу. Тесты в Мюджелло прошли успешно, мы выяснили потенциал F2005. Я очень доволен новой машиной и скорее хочу увидеть ее в действии"
Михаэль Шумахер будет пилотировать F2005 в Бахрейне. Пока неизвестно, на какой машине будет выступать Рубенс Баррикелло, на новой или на F2004M.
и еще :
Ferrari уступает лидеру чемпионата конструкторов, команде Renault 16 очков. Renault, которая уже выиграла обе первые гонки сезона: Физикелла в Австралии и Алонсо в Малайзии. Тест пилот команды Jordan Роберт Дорнбос считает, что Ferrari не сможет нанести ответный удар соперникам, даже несмотря на новую F2005.
"Ferrari сможет конкурировать с лидерами, но без хороших шин они уже не смогут выигрывать гонки так же, как и в прошлом году. Можно обладать лучшим шасси, но без хороших шин это бессмысленно. Возможно, Bridgestone и Ferrari смогут разрешить свои проблемы к концу сезона, но я уверен, что они не смогут догнать Renault в этом году", - говорит Дорнбос. На вопрос, кто на его взгляд станет чемпионом мира Формулы-1 в этом году, Роберт ответил: "Несомненно, оба пилота Renault по-настоящему хотят завоевать титул, но мне кажется, что Алонсо сможет побороть Физикеллу. Фернандо невероятно талантливый пилот"
©http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=503250010
от себя добавлю: похоже Ferrari действительно не так подавляюще быстра , как в прошлых сезонах . Или соперники "прибавили" . Хотя скорее всего и то, и другое
Мертвые не потеют !
- ВОДЯНОЙ
- Контактная информация:
Михаэль Шумахер:"Я с нетерпением жду дебюта F2005 в гонках"
Михаэль Шумахер положительно отнесся к решению Ferrari о дебюте F2005 в Бахрейне. Гонка пройдет на трассе "Сахир" 3 апреля. "Мне остается только радоваться, что новый болид появится уже на следующей гонке", - сказал он, - "Еще на первых испытаниях F2005 у меня было приятное предчуствие".
Впервые немец сел за руль F2005 в среду в Мугелло. Михаэль завершил 81 круг с лучшим временем 1:21.233. "Я был готов проехать множество кругов", - рассказывает он, - "В течение дня машина работала все лучше и лучше, а к концу дня нам удалось собрать огромное количество ценных данных. Я с нетерпением жду дебюта F2005 в гонках".
В Бахрейн будут отправлены две F2005, по одному для каждого пилота. F2005M, который команда использовала в Австралии и Малайзии, получит роль запасного болида.
вот так-то !
Михаэль Шумахер положительно отнесся к решению Ferrari о дебюте F2005 в Бахрейне. Гонка пройдет на трассе "Сахир" 3 апреля. "Мне остается только радоваться, что новый болид появится уже на следующей гонке", - сказал он, - "Еще на первых испытаниях F2005 у меня было приятное предчуствие".
Впервые немец сел за руль F2005 в среду в Мугелло. Михаэль завершил 81 круг с лучшим временем 1:21.233. "Я был готов проехать множество кругов", - рассказывает он, - "В течение дня машина работала все лучше и лучше, а к концу дня нам удалось собрать огромное количество ценных данных. Я с нетерпением жду дебюта F2005 в гонках".
В Бахрейн будут отправлены две F2005, по одному для каждого пилота. F2005M, который команда использовала в Австралии и Малайзии, получит роль запасного болида.
вот так-то !