Кто смотрел оригинал Notre Dame de Paris?
Модератор: _xZ
Кто смотрел оригинал Notre Dame de Paris?
Сейчас, создавая эту тему, я уверена практически на 100%, что большинство посетителей имеют лишь смутное представление об этом мюзикле. Хотя песню Бэлль (как минимум в исполнении Петкуна, Макарского и Голубева) слышали, несомненно, все:((
21 мая 2002 года открылась отечественная постановка "Собора Парижской Богоматери", осуществленная продюсерами мюзикла "Метро", которым принадлежат эксклюзивные права на показ шоу в России сроком на шесть лет.)
А вообще, работа над мюзиклом "Собор Парижской Богоматери" началась в 1993 году, а французская премьера состоялась в сентябре 1998 года, в Париже. В постановке, приняли участие звезды канадской эстрады - Даниэль Лавуа (Фролло), Брюно Пельтье (Гренгуар), Люк Мервиль (Клопен). Партию Эсмеральды исполнила француженка Элен Сегара. Патрик Фьори исполнил роль Феба. Восемнадцатилетняя Жюли Зенатти сыграла Флер-де-Лис. На роль Квазимодо был приглашен до этого никому не известный, но подающий большие надежды певец Пьер Гаран, выбравший себе сценический псевдоним Гару (выходец из Квебека).
Это так, для общего сведения...)))
Я увлекаюсь этим мюзиклом и вообще французской музыкой уже два года. Если у кого-то возникнут вопросы или мысли на тему - милости просим:)))))))
Буду рада пообщаться с единомышленниками из Бийска.
21 мая 2002 года открылась отечественная постановка "Собора Парижской Богоматери", осуществленная продюсерами мюзикла "Метро", которым принадлежат эксклюзивные права на показ шоу в России сроком на шесть лет.)
А вообще, работа над мюзиклом "Собор Парижской Богоматери" началась в 1993 году, а французская премьера состоялась в сентябре 1998 года, в Париже. В постановке, приняли участие звезды канадской эстрады - Даниэль Лавуа (Фролло), Брюно Пельтье (Гренгуар), Люк Мервиль (Клопен). Партию Эсмеральды исполнила француженка Элен Сегара. Патрик Фьори исполнил роль Феба. Восемнадцатилетняя Жюли Зенатти сыграла Флер-де-Лис. На роль Квазимодо был приглашен до этого никому не известный, но подающий большие надежды певец Пьер Гаран, выбравший себе сценический псевдоним Гару (выходец из Квебека).
Это так, для общего сведения...)))
Я увлекаюсь этим мюзиклом и вообще французской музыкой уже два года. Если у кого-то возникнут вопросы или мысли на тему - милости просим:)))))))
Буду рада пообщаться с единомышленниками из Бийска.
It's my humble opinion...
Да нет, я имею ввиду пиратский диск (синяя обложка с Гренгуаром), на котором не только качество убойное, но ещё и получаса записи не хватает (не считая мэйкин оф - тогда ещё 15 мин.)Paradox писал(а):ты имеешь в виду ДВД?
ДВД я в Бийске ещё не видела. А вообще у меня есть три видеоварианта мюзикла - на этом супердиске, на кассете и на 3 дисках с английским подстрочником.
It's my humble opinion...
Тебе надо на DVD? - Качество хорошее, оцифровка без пил, правда звук D2.0 и сам фильм на эпизоды не поделен, но это мелочиYana писал(а):Да нет, я имею ввиду пиратский диск (синяя обложка с Гренгуаром), на котором не только качество убойное, но ещё и получаса записи не хватает (не считая мэйкин оф - тогда ещё 15 мин.)Paradox писал(а):ты имеешь в виду ДВД?
ДВД я в Бийске ещё не видела. А вообще у меня есть три видеоварианта мюзикла - на этом супердиске, на кассете и на 3 дисках с английским подстрочником.
Noter Dam
Я тоже люблю французкие песни, фильмы и т.п.
Оригинал у меня есть!
Мне мьюзикл понравился!
Оригинал у меня есть!
Мне мьюзикл понравился!
А вы знаете, что у Bruno Pelletier появился такой шикарный русскоязычный сайт? www.brunopelletier.ru
Он, кстати, постоянно обновляется, там уже масса (тонна, я бы сказала) всего интересного.
Он, кстати, постоянно обновляется, там уже масса (тонна, я бы сказала) всего интересного.
"Notre-Dame"
Я фанатка мюзикла "Нотр-Дам"!!!(французской версии).Особенно мне нравится Patrick Fiori (Phoebus).Оригинал я смотрю очень часто.Про этот мюзикл я знаю все!!!(ну,или почти все).
-
NOTRE DAME DE PARIS
ВСЕ ФАНАТЫ NOTRE DAME DE PARIS.PATRICKA FIORI ОТКЛИКНЕТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!
- James Bond 007
- Контактная информация:
- Владимир2004
- Контактная информация:
-
Не нравится - не читай, просили же откликнуться поклонников. Остальное оффтоп...Paranoid писал(а):запарили уже с нотердамом уже тошнитВладимир2004 писал(а):Я не Фанат NOTRE DAME DE PARIS - но посмотреть можно и послушать
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
-
- Контактная информация:
- _Melanie_C_
Владимир2004 писал(а):Я не Фанат NOTRE DAME DE PARIS - но посмотреть можно и послушать
ага
"Мудрый ценит всех, ибо в каждом замечает хорошее."
Г. Бальтасар
www.banzai.ucoz.com смотри фильмы в режиме онлайн!
Г. Бальтасар
www.banzai.ucoz.com смотри фильмы в режиме онлайн!
- James Bond 007
- Контактная информация: