_DIM@N_ писал(а):1.Нет красивых девушек
2.Все люди роботы смотрят на тебя как будто ты им чтото должен
Извини, но это ГЛУПОСТИ!
1)барнаул не так далёк от Бийска, поэтому не думаю,
что девушки там как-то отличаются по внешним данным от бийских.ИМХО
2)люди-роботы в Москве)
Мне очень дорог твой взгляд...
Мне крайне важен твой цвет...
_DIM@N_ писал(а):1.Нет красивых девушек
2.Все люди роботы смотрят на тебя как будто ты им чтото должен
Извини, но это ГЛУПОСТИ!
1)барнаул не так далёк от Бийска, поэтому не думаю,
что девушки там как-то отличаются по внешним данным от бийских.ИМХО
2)люди-роботы в Москве)
я недавно был в барнауле и обсолютно согласен с диманом в машине пол часа просидел за всё время ни одной красивой девушки они там на лица стрёмные
Nosferatu писал(а):и то и то - говно, и весь алтай - говно, и вся россия - говно. ИМХО
Как ты можешь так говорить о Родине-Матушке... Вспомни, ведь какая великая наша страна! Какая у нас богатая история. Правление различных царей. А литература. Русские писатели известны за свои произведения во многих странах. А различные ученые: Менделеев, Ломоносов, Бутников.
П.С : +1
Nosferatu писал(а):и то и то - говно, и весь алтай - говно, и вся россия - говно. ИМХО
Как ты можешь так говорить о Родине-Матушке... Вспомни, ведь какая великая наша страна! Какая у нас богатая история. Правление различных царей. А литература. Русские писатели известны за свои произведения во многих странах. А различные ученые: Менделеев, Ломоносов, Бутников.
П.С : +1
+1
Dazzle писал(а):Как ты можешь так говорить о Родине-Матушке... Вспомни, ведь какая великая наша страна! Какая у нас богатая история. Правление различных царей. А литература. Русские писатели известны за свои произведения во многих странах. А различные ученые: Менделеев, Ломоносов, Бутников.
"Весь Мир Театр,а Люди в Нём актёры" (с) Уильям Шекспир
Не стоит волноваться о вещах, которые нам неподвластны...
Timoha писал(а):я недавно был в барнауле и обсолютно согласен с диманом в машине пол часа просидел за всё время ни одной красивой девушки они там на лица стрёмные
глупо так говорить)
Тогда скажи,а в Бийске, что много красавиц
Мне очень дорог твой взгляд...
Мне крайне важен твой цвет...