Почему???

Тихий уголок

Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh

Ответить
DoGM@

Почему???

Сообщение DoGM@ »

Обратите внимание посетители этой темы на то, что на Интра-форуме слало мало посетителей :!: :!: :!: :cry:
Мало того наши постоянные посетители, не буду уточнять кто, ваабче перестали посещать сайт!!! Плохо!!!
На вертуальном рынке стали реже происходить сделки, в психологии стали мало появляться новых интересные тем, становиться не интересно. :cry: :cry: :cry:

Как по вашему АААА??? Нужно срочно принимать меры!!!!
123

Сообщение 123 »

Все дело в модераторах......
Все говорят,что:"Мы вместе!".Все говорят,но не многие знают в каком....
ЛяМурочка
Модератор
Контактная информация:

Сообщение ЛяМурочка »

123 писал(а):Все дело в модераторах......
Угумс, они замучали уже мои сообщения косить :!: Поспорить не дадут по-человечески :!: :wink: :wink: :wink:
:lilangel:
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... :girl_witch
cybertron2

Сообщение cybertron2 »

А помоему все дело в нас самих. Такое впечатление что мы боимся обсуждать серьезные темы.И еще козни врагов которые превращают форум в подобие цирка.Нужно быть смелее и небоятся высказывать свои мысли.
Snake
Контактная информация:

Сообщение Snake »

А мне кажется народу стало меньше потому-что стало оч. мало интересных тем :mad:
scorponog

Сообщение scorponog »

Как обычно проблема в модераторах? Ну правильно, кто же еще думает о том, как бы добить этот форум, чтобы на него вообще никто не заходил, и тогда модераторам наступит кайф, не надо будет ничего править. Сиди себе потягивай пивко, классно.
А по поводу темы, я вас не понимаю. Вы господа разберитесь сначала, что вы хотите. То вы кричите даешь забор, причем именно из-за забора многие ушли летом с этого форума, сейчас вы говорите здесь никого нет. А что вы хотели. Флудить в темах, а потом ждать что сюда люди придут. Очнитесь, ничего такого не будет.
А по поводу интересных тем так это вообще смешно. Snake, тебе что кто-то обязан интересные темы подкидывать? Ты возьми да и создай интересную тему, смотри чтобы другие там по теме говорили, пиши модератору если кто-то захламляет твою тему, и если каждый так сделает, то будет всем хорошо. А на форуме действительно народу стало меньше, причем пишут в основном те, кто недавно появился здесь.
DoGM@

Сообщение DoGM@ »

Кхем не совсем недавно, я с ноября здесь!!! 8)
scorponog

Сообщение scorponog »

С Ноября? Я тут с марта прошлого года и считаю, что здесь недавно. Насколько я понял, когда форум открыли была одна тусовка, потом форум почти загнулся, потом возродился и была еще одна тусовка, некоторых из неё я застал, потом был крзис этого лета и куча народу ушло после этого ну и тут появились новые пользователи, в том числе и ты, вот и все. Я просто не понимаю чего ты хочешь, нет лучше я так задам вопрос

Как сделать так чтобы решить проблему, которую ты описал? Задал сам вопрос, предлагай свое решение.
cybertron2

Сообщение cybertron2 »

Чтобы сделать форум более популярным его нужно сделать привлекательней для посетителей. :lol:
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

cybertron2 писал(а):Чтобы сделать форум более популярным его нужно сделать привлекательней для посетителей. :lol:
А Вам так нужна популярность? Мне и так хорошо.
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
<Faust>
Контактная информация:

Сообщение <Faust> »

MAD[GNU] писал(а):А Вам так нужна популярность? Мне и так хорошо.
MAD, золотые слова :) И правда, а зачем вся эта популярность :?: кому надо, тот зайдёт, а то поназарегистрировались тут, зайдут, одно сообщение напишут и уходят :x
scorponog

Сообщение scorponog »

cybertron2 писал(а):Чтобы сделать форум более популярным его нужно сделать привлекательней для посетителей. :lol:
Общие слова и ничего конкретного, как ты предлагаешь повысить популярность
2D
Контактная информация:

Сообщение 2D »

Можно сделать он-лайн РГП. Как на combats.ru. Тогда люди потянуться к сайту (халяве), потом следовательно и к форуму! 8)
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

2D писал(а):Можно сделать он-лайн РГП. Как на combats.ru. Тогда люди потянуться к сайту (халяве), потом следовательно и к форуму! 8)
Делай, а я посмотрю, на какой строчке кода у тебя проэкт заглохнет сАвсем.
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
2D
Контактная информация:

Сообщение 2D »

Вы, блин, умные! Я что один должен делать?

...если только на лето забуриться...
... и вы мне хар-и вещей, карту, и т.д. ...
Gefest

Сообщение Gefest »

народ хорош воду мутить :wink:
молодежи заняться нечем чтоль?:))

лучше вспомните о хорошем...вот..ну...к примеру, в эти дни исполняется 2 года возрожденной Intre :) :twisted: :wink:
2D
Контактная информация:

Сообщение 2D »

Gefest писал(а):народ хорош воду мутить :wink:
молодежи заняться нечем чтоль?:))

лучше вспомните о хорошем...вот..ну...к примеру, в эти дни исполняется 2 года возрожденной Intre :) :twisted: :wink:
А ты скажи чем? Три месяца пиво пить?
Конкурсов нет, ну может один за три месяца.
Майя
Контактная информация:

Сообщение Майя »

Я лично тоже здешних модов недолюбливаю...Если будут вредничать тоже скоро уйду, вечно настроение портят :evil:
ну просто жууууудко зловредный флудер
DoGM@

Сообщение DoGM@ »

Предлагаю немного раслабить забор!!!
Потом значит замутить как-нибудь чат (Были же мысли насчет этого!)
Gefest

Сообщение Gefest »

Майя писал(а):Я лично тоже здешних модов недолюбливаю...Если будут вредничать тоже скоро уйду, вечно настроение портят :evil:
Вам товарищ девушка божиться (гы!) надо на всех наших модеров (ну или почти на всех), во всяком случае "старых". Одни они у нас такие, и нигде вы больше таких лояльных модеров не найдете. Да взять к примеру ёлковский форум, да там за слово "нахер" вас зарЭжут и лишат кое-чего%) ..гыгы...
Насчет забора - Парк на то и создавался дабы заменить забор на раздел "типа модерируемый забор" - без бесконечного мата и залетных гостей.
2D
Контактная информация:

Сообщение 2D »

DoGM@ писал(а):Предлагаю немного раслабить забор!!!
Потом значит замутить как-нибудь чат (Были же мысли насчет этого!)
Если будет чат, то народ в чат пойдёт, а на форуме станет как на поле.
Ответить

Вернуться в «Парк культуры и отдыха»