На улице опасно машину оставлять
Модератор: Ivin
На улице опасно машину оставлять
Тут около Пер. Липового уже вторую машину подожгли. Сначала Лансера, теперь вот недавно какую то Тоету
- Gawrik
- Контактная информация:
В Бийске довольно высок процент населения "больных на голову"-пример поджоги авто. "Поймать и вы"№бать!"-моё мнение, а таких как Холявщик (разбивающие стёкла, царапающие кузова и т.д.) я б на фонарные стобы вешал за яйсанах, чтобы каждый мимо проходящий запердолил по желанию в них булыжник (кирпич...), с мыслями "просто ради пены,чо будит кто меня поимает..." (с)
- groza10
- Контактная информация:
Но их могут за мусорку принять...и закидать отходами...NooK писал(а):А лучше 3а3 им и стекла не бьют-=xXx=- писал(а):,Androt писал(а):Сначала ЛансераВывод, покупайте ВАЗ, их не жгут)))Androt писал(а):какую то Тоету
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
ПрисоединяюсьGawrik писал(а):В Бийске довольно высок процент населения "больных на голову"-пример поджоги авто. "Поймать и вы"№бать!"-моё мнение, а таких как Холявщик (разбивающие стёкла, царапающие кузова и т.д.) я б на фонарные стобы вешал за яйсанах, чтобы каждый мимо проходящий запердолил по желанию в них булыжник (кирпич...), с мыслями "просто ради пены,чо будит кто меня поимает..." (с)
Кто ждёт, пускай дождется,
Госпоть не отвернётся .
Госпоть не отвернётся .