Критика
Модератор: Ля-ля
- SaDDaM_HuSSeiN
Re: Критика
критика бывает разная......так что я отдал свой голос за 3 вопросМайя писал(а):Как вы реагируете на критику и замечания в свой адрес?
А у меня алиби, иначе я бы не смог этого сделать ))
- Майя
- Контактная информация:
я вообще о любой критике.SaDDaM_HuSSeiN писал(а):критика бывает разная......так что я отдал свой голос за 3 вопросМайя писал(а):Как вы реагируете на критику и замечания в свой адрес?
Лично я очень болезненно отношусь к любого рода критике, хотя и знаю, что часто полезнее было бы прислушаться. Дурная привычка всё делать по-своему
ну просто жууууудко зловредный флудер
- SaDDaM_HuSSeiN
Ты не прав......сколько тебе лет то, и ты занимался чем нибудь серъёзно, просто я не представляю как можно человеку на много старше тебя дать в чуп за критику ведь он прожил больше тебя и знает больше, у него больше опыт - > и вообще должно быть уважение, надо к критике прислушаться а решать самому объективна ли она..........поверь мне плохого не посаветую.Shuster писал(а):А за критику и в череп можно схавать.Када меня критикует я даю настоящий прям-таки отпор,что потом сами не рады.Да и прально забивал я на всяких сраных критиков.
- BlackRaven
Я полностью согласен. Иногда со стороны виднее кто мы есть на самом делеBlackRaven Добавлено: Чт, 17 Фев 2005 15:42:38 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Зависит от того кто он! Если мудак тогда зачем мне его слушать, а если дельный совет даёт друган тогда почему бы и непослущать!
--------------------------------------------------------------------------------
Уметь Слушать Вот, Что Самое Главное...
Лет мне 17,А что ты понимаешь под серьёзно?Относись ко всему легкче и жизнь будет легкче.А если ты шол ничайно зацепил плечом мужика,а он те "придурок,куда идёшь!".Ты садишься дома и давай,а может я и впрямь придурок?SaDDaM_HuSSeiN писал(а):Ты не прав......сколько тебе лет то, и ты занимался чем нибудь серъёзно, просто я не представляю как можно человеку на много старше тебя дать в чуп за критику ведь он прожил больше тебя и знает больше, у него больше опыт - > и вообще должно быть уважение, надо к критике прислушаться а решать самому объективна ли она..........поверь мне плохого не посаветую.Shuster писал(а):А за критику и в череп можно схавать.Када меня критикует я даю настоящий прям-таки отпор,что потом сами не рады.Да и прально забивал я на всяких сраных критиков.
Который прожил намного больше?Жил,жил а ума не нажил...Старших я не бью с ними можно и словами.И кто сказал,что у него больше опыта.Разные поколения...Знаешь,а подумать обьективна ли она действительна мне хватает пары секунд.
И а как же свобода?Как я хочу себя вести так и веду.Ну мой прикид например окружающим не нравиться,а разве в конституции не прописано,что живу в свободной стране и всё такое...А нахрена мне тогда демократия,если мня будут критиковать за мою же личность.Я себя не ляпал,какой есть такой есть.
Каждое моё слово мудрость....Так что возьми и запиши а то забудешь....
- SaDDaM_HuSSeiN
ТЫ немного путаешь, критика это другое, это когда обсуждают твои поступки, кароче в этом духе.......а ты мне сдесь рамсы какие-то описываешьShuster писал(а): Лет мне 17,А что ты понимаешь под серьёзно?Относись ко всему легкче и жизнь будет легкче.А если ты шол ничайно зацепил плечом мужика,а он те "придурок,куда идёшь!".Ты садишься дома и давай,а может я и впрямь придурок?
Который прожил намного больше?Жил,жил а ума не нажил...Старших я не бью с ними можно и словами.И кто сказал,что у него больше опыта.Разные поколения...Знаешь,а подумать обьективна ли она действительна мне хватает пары секунд.
И а как же свобода?Как я хочу себя вести так и веду.Ну мой прикид например окружающим не нравиться,а разве в конституции не прописано,что живу в свободной стране и всё такое...А нахрена мне тогда демократия,если мня будут критиковать за мою же личность.Я себя не ляпал,какой есть такой есть.
Каждый думает по разному
Я вот на пример тоже критику нелюблю. Например когда тебя учят жить, а ты хочеш по своему, за это можно и в лицо залесть рукой или ещё лутше ногой... И пускай знают что неХЕР критиковать МЕНЯ!!!...
Я вот на пример тоже критику нелюблю. Например когда тебя учят жить, а ты хочеш по своему, за это можно и в лицо залесть рукой или ещё лутше ногой... И пускай знают что неХЕР критиковать МЕНЯ!!!...
Только русский человек поймет истинный смысл набора букв: ПШЛНХПДРС.
89635051308 Евгений
89635051308 Евгений
- BlackRaven
Ну дык видно же кто он....... тем более с какого вдруг перепуга меня будет учить как жить незнакомый человек, так нельзя!Майя писал(а):А откуда ты знаешь кто есть ху?BlackRaven писал(а):Зависит от того кто он! Если мудак тогда зачем мне его слушать, а если дельный совет даёт друган тогда почему бы и непослущать!
Burn In Hell.
- James Bond 007
- Контактная информация:
Я сам критик!, редко кто может меня критиковать, в основном я.Майя писал(а):Как вы реагируете на критику и замечания в свой адрес?
Вот рам детка сначало не соглашался, но увы был не прав.
Привет Ребзи..
- Майя
- Контактная информация:
А что это так нечестно получается? Или никто не рискнёт? А может ты просто идеал?James Bond 007 писал(а):Я сам критик!, редко кто может меня критиковать, в основном я.Майя писал(а):Как вы реагируете на критику и замечания в свой адрес?
Вот рам детка сначало не соглашался, но увы был не прав.
- _level_
- Контактная информация:
я, если честно, пофигист и этим горжусь прислушиваюсь только к той критике, которая имеет ДЛЯ МЕНЯ значение: мне например без разницы когда меня критикуют за то, что я на глазах всего класа опустил надоевшего учителя ВоТь
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Я здесь.
- Майя
- Контактная информация:
А как в твоём понимании "опустить "?_level_ писал(а):я, если честно, пофигист и этим горжусь прислушиваюсь только к той критике, которая имеет ДЛЯ МЕНЯ значение: мне например без разницы когда меня критикуют за то, что я на глазах всего класа опустил надоевшего учителя ВоТь