Ролики и всё, что с этим связано!
Модератор: Demetrio
Ролики и всё, что с этим связано!
Если есть такие люди, так давайте кататься вместе. Почти весь прошлый сезон катался один, как-то не очень весело Но спорт растёт всё выше и выше, тем более сейчас это на много доступнее стало, чем раньше. Так давайте кататься и веселиться, ведь у всех людей есть что-то общее в жизни, вот я и ищу таких как я. Просто любителя покататься на роликах. Отзовитесь!
Последний раз редактировалось ais85 Вт, 29 апр 2008 17:13:17, всего редактировалось 1 раз.
Какая раница какой пол у человека... Я вообще считаю, что Бийской молодёжи, которая занимаеться каким то общим делом, давно пора собитаться вместе и создать какие либо сообщество. Ведь вместе люди сильнее, чем один в отдельности. Груснтно смотреть на то, что все катаються ( и не важно на чём ) в своих "маленьких" компаниях, ведь возможно из-за этого экстримальные виды спорта там медленно продвигаються в нашем городе. Вот каждый тянет по маленьку экстрим в Бийск, а если бы все вместе тянули, то эффект был бы другой. Много людей катаються, да и хотели бы кататься ( не важно на чём ), но в основном одна проблема-нескем! Вот если бы была постоянная тусовка и место её проведения, то может быть люди больше потянулись к Х-спорту. Да и наша дума задумалась над этим, увидя сколько людей увлекаеться любимым видом спорта. Хотя в прошлом году была идея собрать голоса за постройку скейт-парка, но она как-то не вышла, да и наглядный пример всегда лучше, чем какие-то цыфры и бумаги. Вот у меня к тебе вопрос : Почему во всей городах есть открытие сезона, а у нас его открывает каждый сам?
еХ, а ты на чём катался? На машине? Экстрим не заключаеться в том, чтобы глупо тратить своё здоровье. Всё можно успеть, ведь вся жизнь впереди.
Тот кто торопиться плохо заканчивает. Надо всё делать продуманно, ведь здоровье всё равно дороже удовольствия.
Посмотрю я на вас, когда наступит хорошая погода, все кататься пойдут, а вы сляжите дома от простуды
Тот кто торопиться плохо заканчивает. Надо всё делать продуманно, ведь здоровье всё равно дороже удовольствия.
Посмотрю я на вас, когда наступит хорошая погода, все кататься пойдут, а вы сляжите дома от простуды
+100 Мы,кстати, покатались хорошо Нас было трое и некто даже и не замёрз...Попрыгали у банка и у ЦУМа...Поняли, что надо сделать кикер небольшой...У кого-нибудь есть идеи как правильнее построить...делитесь...Надо будет на следующей недели собраться и построить что-нибудь...eX писал(а): Главное долго не сидеть и не пить много воды, а лудчше вообще взять с собой термос с чем-нибудь вкусненьким и горячим. в общем мы катались, а вы нет.
Бери от жизни всё!!!
Я за вас рад.
Можно что нибудь придумать, только надо из чего это делать
Добавлено спустя 12 минут 25 секунд:
Давайте ещё о периле подумаем...
Есть перила возле "Димакс", для тренировок само то, только вот в прошлом году от туда прогоняли, кто нибудь в этом году катался там?
Добавлено спустя 9 часов 50 минут 43 секунды:
Что вы делаете в воскресенье?
Можно что нибудь придумать, только надо из чего это делать
Добавлено спустя 12 минут 25 секунд:
Давайте ещё о периле подумаем...
Есть перила возле "Димакс", для тренировок само то, только вот в прошлом году от туда прогоняли, кто нибудь в этом году катался там?
Добавлено спустя 9 часов 50 минут 43 секунды:
Что вы делаете в воскресенье?
Я там не ездил...ais85 писал(а):кто нибудь в этом году катался там?
А перилу можно сделать.У меня знакомый сваршик есть, который за очень недорого это нам организует...ais85 писал(а):Давайте ещё о периле подумаем...
В воскресенье можно покататься, только вечером, а то днем мы будем немного заняты...ais85 писал(а):Что вы делаете в воскресенье?
Бери от жизни всё!!!