Почему???
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
Почему???
Обратите внимание посетители этой темы на то, что на Интра-форуме слало мало посетителей
Мало того наши постоянные посетители, не буду уточнять кто, ваабче перестали посещать сайт!!! Плохо!!!
На вертуальном рынке стали реже происходить сделки, в психологии стали мало появляться новых интересные тем, становиться не интересно.
Как по вашему АААА??? Нужно срочно принимать меры!!!!
Мало того наши постоянные посетители, не буду уточнять кто, ваабче перестали посещать сайт!!! Плохо!!!
На вертуальном рынке стали реже происходить сделки, в психологии стали мало появляться новых интересные тем, становиться не интересно.
Как по вашему АААА??? Нужно срочно принимать меры!!!!
-
Как обычно проблема в модераторах? Ну правильно, кто же еще думает о том, как бы добить этот форум, чтобы на него вообще никто не заходил, и тогда модераторам наступит кайф, не надо будет ничего править. Сиди себе потягивай пивко, классно.
А по поводу темы, я вас не понимаю. Вы господа разберитесь сначала, что вы хотите. То вы кричите даешь забор, причем именно из-за забора многие ушли летом с этого форума, сейчас вы говорите здесь никого нет. А что вы хотели. Флудить в темах, а потом ждать что сюда люди придут. Очнитесь, ничего такого не будет.
А по поводу интересных тем так это вообще смешно. Snake, тебе что кто-то обязан интересные темы подкидывать? Ты возьми да и создай интересную тему, смотри чтобы другие там по теме говорили, пиши модератору если кто-то захламляет твою тему, и если каждый так сделает, то будет всем хорошо. А на форуме действительно народу стало меньше, причем пишут в основном те, кто недавно появился здесь.
А по поводу темы, я вас не понимаю. Вы господа разберитесь сначала, что вы хотите. То вы кричите даешь забор, причем именно из-за забора многие ушли летом с этого форума, сейчас вы говорите здесь никого нет. А что вы хотели. Флудить в темах, а потом ждать что сюда люди придут. Очнитесь, ничего такого не будет.
А по поводу интересных тем так это вообще смешно. Snake, тебе что кто-то обязан интересные темы подкидывать? Ты возьми да и создай интересную тему, смотри чтобы другие там по теме говорили, пиши модератору если кто-то захламляет твою тему, и если каждый так сделает, то будет всем хорошо. А на форуме действительно народу стало меньше, причем пишут в основном те, кто недавно появился здесь.
С Ноября? Я тут с марта прошлого года и считаю, что здесь недавно. Насколько я понял, когда форум открыли была одна тусовка, потом форум почти загнулся, потом возродился и была еще одна тусовка, некоторых из неё я застал, потом был крзис этого лета и куча народу ушло после этого ну и тут появились новые пользователи, в том числе и ты, вот и все. Я просто не понимаю чего ты хочешь, нет лучше я так задам вопрос
Как сделать так чтобы решить проблему, которую ты описал? Задал сам вопрос, предлагай свое решение.
Как сделать так чтобы решить проблему, которую ты описал? Задал сам вопрос, предлагай свое решение.
-
А Вам так нужна популярность? Мне и так хорошо.cybertron2 писал(а):Чтобы сделать форум более популярным его нужно сделать привлекательней для посетителей.
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
Делай, а я посмотрю, на какой строчке кода у тебя проэкт заглохнет сАвсем.2D писал(а):Можно сделать он-лайн РГП. Как на combats.ru. Тогда люди потянуться к сайту (халяве), потом следовательно и к форуму!
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
Вам товарищ девушка божиться (гы!) надо на всех наших модеров (ну или почти на всех), во всяком случае "старых". Одни они у нас такие, и нигде вы больше таких лояльных модеров не найдете. Да взять к примеру ёлковский форум, да там за слово "нахер" вас зарЭжут и лишат кое-чего%) ..гыгы...Майя писал(а):Я лично тоже здешних модов недолюбливаю...Если будут вредничать тоже скоро уйду, вечно настроение портят
Насчет забора - Парк на то и создавался дабы заменить забор на раздел "типа модерируемый забор" - без бесконечного мата и залетных гостей.