Счастье
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- Дохлый Койот
- Модератор
- N_o_r_d_ika
- Контактная информация:
его нет потому что не доказано что оно есть ИМХО
БАЙКЕРЫ ВСЕ СЮДА http://www.motobiysk.ucoz.ru/
Я-хозяин дорог и попутчик вольного ветра
Я иначе не мог,ведь позвали меня километры...
Свобода выбрала нас ,свободу выбрали мы.
вот вот и весь ответ у каждого свое
БАЙКЕРЫ ВСЕ СЮДА http://www.motobiysk.ucoz.ru/
- Mongoll
- Контактная информация:
А у меня есть такое подозрение, что когда чего-л. добиваешься или что-л. происходит в жизни и мы оргазмируем по этому поводу, то это называется радость. Оооочень большая радость перетекает в некий экстаз... А счастье оно перманентно. Счастье это и есть сам человек, его ощущение и стиль жизни. Вот. На фундаментальность своего высказывания не претендую
Where's your crown, King Nothing?
- Decoy_RRiVa
- Контактная информация:
счастье, на мой взгляд, это, как и с точки зрения объективного идиализма, состояние разума, сознательного в малой степени и бессознательного в значительно большей, т.е. преобладание эмоционального и чувственного восприятия человеком мира над его холодном осмыслением постоянства, этакое понятие про белую и черную полосы.
Мудрое, вечное, красивое - любовь.
Mongoll
нет. у меня экзамен по философии будет... и вот начитавшись книг решил немного поразмышлять... а тут еще и тема попалась)
Добавлено спустя 16 минут 9 секунд:
если рассмотреть счастье с точки субъективного материализма, то сразу же становится ясно, что можно практически любоо человека, даже меланхолика, путем устойчивого направления заставить радоваться и замечать, как красоту, так и события, действия, которые способны у материи путем личноц идеи вызвать чувство счастья...
нет. у меня экзамен по философии будет... и вот начитавшись книг решил немного поразмышлять... а тут еще и тема попалась)
Добавлено спустя 16 минут 9 секунд:
если рассмотреть счастье с точки субъективного материализма, то сразу же становится ясно, что можно практически любоо человека, даже меланхолика, путем устойчивого направления заставить радоваться и замечать, как красоту, так и события, действия, которые способны у материи путем личноц идеи вызвать чувство счастья...
Мудрое, вечное, красивое - любовь.