_Колька_К_ писал(а):Как вы относитесь к старому року?
Мне нравится.
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
Млин, задолбали эти одинаково мало информативные выкрики, тип "ария форева" или "рамштеун лучше всех", хоть бы кто нибудь какую нибудь мысль развил!!!
Все группы круты по своему, рамштайн ни сколько не круче ддт. Просто каждому своё... Мне например больше нравится альтернатива типа Static-X или Slipknot...
З.Ы. А рок все таки мертв... Может пора его воскрешать???
TORR писал(а):Млин, задолбали эти одинаково мало информативные выкрики, тип "ария форева" или "рамштеун лучше всех", хоть бы кто нибудь какую нибудь мысль развил!!!
Все группы круты по своему, рамштайн ни сколько не круче ддт. Просто каждому своё... Мне например больше нравится альтернатива типа Static-X или Slipknot...
З.Ы. А рок все таки мертв... Может пора его воскрешать???
Мне кажется что имеет место некорректная постановка самих определений музыкальных пристрастий некоторых меломанов в разделе. Что значит "лучшая группа" или "лучший фильм"? - Это же очень субьективное понятие. Кому-то нравится Ария, я например, уже 15 год слушаю "Технологию" и "Depeche Mode", - но я же не говорю, что это группы самые лучшие. - Все относительно, - мода, вкусы, увлечения...
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
cybertron2 писал(а):Помоему когда воскрешают рок то получается поп-рок, а это самое плохое что можно придумать.
Просто надо сделать все качественно и со смыслом. Внешне это должно быть по подобию западных групп. В текстах должен быть какой то протест, злорадство...
Лично я понятия не имею о чем поют RAMMSTEIN и мне это неважно ,главное их музыка меня заряжает энергией.
А какой у них концерт в Берлине был, я на видео смотрел.
Музыка должна нести эмоции ,а не грузить мозги всякой хренью.
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.