RPG :: Падение Империи
Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Денауэр осматривается в поисках убежища: обычный переулок, довольно темный - может, вам даже здесь не заметят - единственное место чтобы спрятаться наверняка - вломиться в один из домов.
Тем временем, крики приближаются. Вы слышите громкий повелительный голос говорящий слова на неизвестном языке. От него просто веет магией. Вы видите отсвет яркой вспышки и слышите дикий вопль боли.
Тем временем, крики приближаются. Вы слышите громкий повелительный голос говорящий слова на неизвестном языке. От него просто веет магией. Вы видите отсвет яркой вспышки и слышите дикий вопль боли.
Panda gone away, seek in another places
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Demon_2004
Ильон слыша что звуки сражения уже близко, отодвигает Дэнауэра" Черт надо быстрее, мы с ними уже не справимся!" Он отходит немного назад напротив двери и со всей силы бьет в дверь ногой!
Наша жизнь всегда меняется,
Так что нечего заворачиваться!
---------------------------------------
Всё что не делается, все к лучшему!
Так что нечего заворачиваться!
---------------------------------------
Всё что не делается, все к лучшему!
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Денауэр хватает рюкзак с вещами а во вторую руку берет кинжал и вламывается внутрь с криком:
- Всем стоять, я телохранитель Дарки, здесь мой босс, кто двинется снаружи ждет еще отряд. Быстро зажгите свет. (Применяет запугивание).
Затем шепотом говорит Ильону и Фениксу:
- Втаскивайте внутрь Дарки и пусть геральт ковыляет сюда.
- Всем стоять, я телохранитель Дарки, здесь мой босс, кто двинется снаружи ждет еще отряд. Быстро зажгите свет. (Применяет запугивание).
Затем шепотом говорит Ильону и Фениксу:
- Втаскивайте внутрь Дарки и пусть геральт ковыляет сюда.
Неизвестно кто, неизвестно откуда. Слабые обывки воспоминаний будоражат память.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
"Нет, нет! не убивайте меня! берите всё что хотите - только не убивайте и не насилуйте!" - глаза уже немного привыкли к темноте - дом состоит из одной единственной комнатушки. В углу стоит что-то типа кровати, а на ней - судя по голосу - немолодая женщина больших размеров (160 на 160 )
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Денауэр и Ильон быстро ставят дверь - она ни на чем не держиться, но если не присматриваться - то выглядит как обычно.
Шум, крики и звуки боя уже совсем близко - похоже как раз у переулка, в котором вы были. Непонятно, свернут ли они сюда, или пройдут дальше по улице.
Шум, крики и звуки боя уже совсем близко - похоже как раз у переулка, в котором вы были. Непонятно, свернут ли они сюда, или пройдут дальше по улице.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Все затихли - даже хозяйка дома, хоть и испугалась до смерти, но молчит. Слышно дыхание всех находящихся в доме: только у Дарки его не слышно. Или оно уже настолько ослабло, или его вообще уже нет?
Проходит около минуты - и вы слышите, что звуки боя удаляются. Видимо, сражающиеся - кем бы они не были - прошли дальше по улице и не заглянули в переулок.
Проходит около минуты - и вы слышите, что звуки боя удаляются. Видимо, сражающиеся - кем бы они не были - прошли дальше по улице и не заглянули в переулок.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Минут через двадцать в дом заходит Денауэр - а за ним молодой человек в серой рясе, с частично седыми волосами. Он оглядывает всех находящихся в доме. Задерживает взгляд на Геральте "Я вылечу тебя за десять золотых - но тебе будет больно, очень больно. Ты поклоняешься чужим богам." Потом смотрит на Дарки: "Он очень плох. И при этом тоже исповедует свет. Я не знаю, смогу ли я спасти его - но я попытаюсь. Его исцеление будет стоить вам 30 золотых. Вы согласны на такие условия?"