Качество H2O. Пить или не Пить ?? :)
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
Качество H2O. Пить или не Пить ?? :)
Имеется вода из крана.
1 холодная
2 горячая
Берём 1 вариант - Вещество мутного(ли?) цвета с плавающими частицами , вызывает некоторое смущение.
2 вариант - Горячее вещество прозрачного цвета, горячее, никада не пил(из под крана) я склоняюсь что лучше пить 2 вариант .....т.к она я думаю лучше ....
кто как думает ?....
PS^ ну канечно я сначала H2O кипятЮ ..гыыы кипятильником.
1 холодная
2 горячая
Берём 1 вариант - Вещество мутного(ли?) цвета с плавающими частицами , вызывает некоторое смущение.
2 вариант - Горячее вещество прозрачного цвета, горячее, никада не пил(из под крана) я склоняюсь что лучше пить 2 вариант .....т.к она я думаю лучше ....
кто как думает ?....
- Lord_Q_Webster
-
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
-
- ВОДЯНОЙ
- Контактная информация:
Горячую воду пить - самоубийство (пардон за резкость). Эта вода - техническая. Ее конечно очищают но зато пускают несколько раз по кругу - слышал может про "обратку". В Бийске еще более-менее приличная вода. Во-первых город стоит первым по течению реки (выше только горы ) Мы первые кто засерает воду . Кто был в Новосибе или Барнауле - знает как там воду хлорируют. Во-вторых достаточно много воды берется из скважин а не из реки . А то что накипь большая - это свойство воды ( слишком много минеральных веществ - не путать с "минералкой" )Если опасаешься за здоровье - кипяти. Я никогда в жизни не пил кипяченую воду - терпеть ее не могу ! Однако пока не помер
-
- Fenix
Re: Качество H2O. Пить или не Пить ?? :)
Странный вопрос, я лично только фильтрованную воду пью ну на крайняк кипячёную. ВОТ.RoMaN_KiLLeR писал(а):Имеется вода из крана.
1 холодная
2 горячая
кто как думает ?....
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
- _level_
- Контактная информация:
в холодной воде всякая кака плавает(может и в прямом смысле), а в горячей... хлорочка такая вкусная и полезная(а ведь водка тоже обладает дезинфизирующим свойством)... пейте минералку в общем там хоть будет на кого в суд подавать ежели че
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Я здесь.
- Lord_Q_Webster
Ну вы даете .....я же не я*у дочку милионера, откуда у миня деньги на минералку ?? на лапшу китайскую то не хватает , я лучше пива тогда куплю заместо минералки
....дык значит буду пить только холодную(кипячёную) ......насчёт осадка на кипятильнике - нифига мин.солей в воде аказывается ...а минеральные ли ЕНТО соли? Я думаю что пол таблицы Менделеева присутствует в накипи кипятильника - но ничё покачто ОН живой - изолентой нафиг раз десять перемотанный.
....дык значит буду пить только холодную(кипячёную) ......насчёт осадка на кипятильнике - нифига мин.солей в воде аказывается ...а минеральные ли ЕНТО соли? Я думаю что пол таблицы Менделеева присутствует в накипи кипятильника - но ничё покачто ОН живой - изолентой нафиг раз десять перемотанный.
- Deathstalker
- SaDDaM_HuSSeiN