RPG :: Падение Империи
Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha
- Итого по 10 золотых с носа. Я готов отдать свои десять золотых, хотя и не ранен, готовы ли вы сделать тоже? Кстати уважаемый господин - Денауэр обращается к послушнику - а можно сделать так, чтобы когда вот этот человек очнется (показывает на Дарки), он сыитал бы на единственными друзьями, которым можно доверять. Только нам и больше никому.
Неизвестно кто, неизвестно откуда. Слабые обывки воспоминаний будоражат память.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Жрец отрицательно мотает головой: "Посвященным запрещено вмешиваться в разум людей. Мы вообще стараемся как можно меньше вмешиваться в мирские дела. Вот лечение или воскрешение - с этим мы можем помочь. Да и у меня нет силы, чтобы внушить ему что-либо - это не моя специализация. Вам было бы лучше обратиться к Свету - они в этом мастера."
Жрец приступает сначала к лечению Геральта. Он просит того сесть, подходит к нему и держит руки у того над головой. Застывает - будто окаменев. Тьма в комнате как-будто сгущается - жрец становится просто черным пятном, в котором нельзя различить какие-либо детали, будто дыра в это мире. Внезапно между его руками вспыхивает вращающийся шарик ослепительного белого огня, никто не двигается - но тени по углам комнаты начинают шевелиться, как будто шесть темных щупалец тянутся к Геральту.
Светящийся шарик вертиться всё быстрее и внезано будто лопается, обдав Геральта светящейся волной. Светлое пламя охватывает Геральта и он начинает кричать от ужасно боли. Через минуту пламя опадает и крик затихает. Геральт сидя откинулся назад - он без сознания.
"Он очнется через несколько минут. Теперь я займусь вторым."
Он подходит к лежащему Дарки, встает рядом с ним на колени - и процедура повторяется. Только на этот раз тьма сгущается сильнее, темные щупальца становятся будто реальнее и шарик света чуть больше - и вращается быстрее. Пламя охватывает Дарки минут на пять - сначала он лежит неподвижно, потом начинает биться в судорогах и только потом начинает кричать. После исцеления он остается лежать неподвижно.
"Лечение удалось. Раны зажили - но он не абсолютно здоров. Больше я сделать ничего не могу. Он очнется минут через двадцать и будет слаб ещё довольно долго - теперь о нем надо позаботиться обычному врачу, дать что-нибудь укрепляющее и он должен выздоравливать в хороших условиях."
Он тяжело встает с колен: "Моя миссия закончена. Теперь вы - 40 золотых."
Жрец приступает сначала к лечению Геральта. Он просит того сесть, подходит к нему и держит руки у того над головой. Застывает - будто окаменев. Тьма в комнате как-будто сгущается - жрец становится просто черным пятном, в котором нельзя различить какие-либо детали, будто дыра в это мире. Внезапно между его руками вспыхивает вращающийся шарик ослепительного белого огня, никто не двигается - но тени по углам комнаты начинают шевелиться, как будто шесть темных щупалец тянутся к Геральту.
Светящийся шарик вертиться всё быстрее и внезано будто лопается, обдав Геральта светящейся волной. Светлое пламя охватывает Геральта и он начинает кричать от ужасно боли. Через минуту пламя опадает и крик затихает. Геральт сидя откинулся назад - он без сознания.
"Он очнется через несколько минут. Теперь я займусь вторым."
Он подходит к лежащему Дарки, встает рядом с ним на колени - и процедура повторяется. Только на этот раз тьма сгущается сильнее, темные щупальца становятся будто реальнее и шарик света чуть больше - и вращается быстрее. Пламя охватывает Дарки минут на пять - сначала он лежит неподвижно, потом начинает биться в судорогах и только потом начинает кричать. После исцеления он остается лежать неподвижно.
"Лечение удалось. Раны зажили - но он не абсолютно здоров. Больше я сделать ничего не могу. Он очнется минут через двадцать и будет слаб ещё довольно долго - теперь о нем надо позаботиться обычному врачу, дать что-нибудь укрепляющее и он должен выздоравливать в хороших условиях."
Он тяжело встает с колен: "Моя миссия закончена. Теперь вы - 40 золотых."
Panda gone away, seek in another places
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
НРПГ: -10 золотых с каждого. (кто вас знает, может вы бы захотели жреца кинуть на бабки а то правильные все.. я вам дал шанс просто)
Жрец собирает деньги и уходит: "Да пребудет с вами Тьма".
Геральт очнулся - он помнит ужасную боль, но теперь он здоров на все 100 - он ран осталось только небольшие следы.
Жрец собирает деньги и уходит: "Да пребудет с вами Тьма".
Геральт очнулся - он помнит ужасную боль, но теперь он здоров на все 100 - он ран осталось только небольшие следы.
- Ну что, пора птолковать с нашим другом Дарки. Такс, Феникс и Ильон прикройте выход. Геральт, ты хоть и очухался, но все же еще немного слаб внимательней следи за нашим новым знакомым. Эй Дарки. Дарки очнись.
Денауэр несильно бьет Дарки ладошкой по лицу, чтобы привести его в чувство. В другой руке он держит кинжал.
Денауэр несильно бьет Дарки ладошкой по лицу, чтобы привести его в чувство. В другой руке он держит кинжал.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Все занимают свои места - Денауэр пытается вернуть Дарки в сознание - но тот не реагирует на его похлопывания. Денауэр решает немного подождать - и минут через десять Дарки с трудом открывает глаза: "Что... Что случилось? Георг всё-таки напал! Где Дэрен?" - потом его глаза фокусируются на окружающих его людях, и он мгновенно понимает, что он не среди своих: "Кто вы? Что вам надо?"
- Тихо, тихо не кричи.
Денауэр показывает кинжал.
- Я тебе объясню в чем дело, а ты уж сам решай какую судьбу выберешь. Нас нанял мерзкий гном-старикашка, чтобы убить тебя. Мы согласились, но только потому, чтобы спокойно выйти из его дома, иначе нам пришлось бы прорываться с боем и скорее всего мы бы погибли. Так вот его шпион, кстати этот шпион все о тебе знает. Так вот его шпион указал на дом, где ты был. Мы не могли идти к тебе напрямик, так как ты просто бы пришил нас, мы не могли свалить из города, так как гном просто бы нас завали, когда нашел. Мы попытались не причинять тебе боли. Но твои охранники напали на нас. В итоге они мертвы и мертв один из нас. Я с трудом сдреживаюсь, чтобы не убить тебя, но все же воздержусь от этого. Итак, после этого мы притащили тебя сюда, привели священника и вылечили твои раны, заплатив за это немалые деньги. Дарки, нам нужны две вещи жизнь и деньги. Гном скорее всего нас убьет, даже если мы принесем твою голову, ты скорее всего тоже начнешь за нами охоту. Итак, что ты на это можешь сказать. Говори, а мы послушаем. Почему мы не должны убить тебя прямо сейчас?
- Феникс, Ильон, Геральт, как вы думаете, что нам с ним делать? Может вы знаете ответи или может, ты, Дарки нам что нибудь скажешь?
Денауэр показывает кинжал.
- Я тебе объясню в чем дело, а ты уж сам решай какую судьбу выберешь. Нас нанял мерзкий гном-старикашка, чтобы убить тебя. Мы согласились, но только потому, чтобы спокойно выйти из его дома, иначе нам пришлось бы прорываться с боем и скорее всего мы бы погибли. Так вот его шпион, кстати этот шпион все о тебе знает. Так вот его шпион указал на дом, где ты был. Мы не могли идти к тебе напрямик, так как ты просто бы пришил нас, мы не могли свалить из города, так как гном просто бы нас завали, когда нашел. Мы попытались не причинять тебе боли. Но твои охранники напали на нас. В итоге они мертвы и мертв один из нас. Я с трудом сдреживаюсь, чтобы не убить тебя, но все же воздержусь от этого. Итак, после этого мы притащили тебя сюда, привели священника и вылечили твои раны, заплатив за это немалые деньги. Дарки, нам нужны две вещи жизнь и деньги. Гном скорее всего нас убьет, даже если мы принесем твою голову, ты скорее всего тоже начнешь за нами охоту. Итак, что ты на это можешь сказать. Говори, а мы послушаем. Почему мы не должны убить тебя прямо сейчас?
- Феникс, Ильон, Геральт, как вы думаете, что нам с ним делать? Может вы знаете ответи или может, ты, Дарки нам что нибудь скажешь?
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Дарки обдумывает сказанное: "Гном? Это, видимо, Георг. Шпион... ну, шпионы есть всегда и у всех, хотя именно сейчас я удара не ожидал. Одного вашего всё-таки завалили? Хм, ну вы молодцы - хороши в сражении. Деньги и жизнь? Что же, я могу вам дать выкуп за свою шкуру. И отпустить вас на все четыре сторона - вот только из города вам придется уйти. Опять же тут встает вопрос, можете ли вы мне верить? Если уж вы не поверили Георгу... Хм, интересная мысль - а может вы пойдете ко мне в банду? Мне нужны отважные люди!"
- Я бы не проч прибиться к какой-нибудь банде, не знаю как другие. Но у меня всего лишь два вопроса, Первый как я могу тебе верить. Веть ты сейчас можешь пообещать, что угодно а потом рпишить нас. Второй, во сколько ты оценишь свою жизнь. Причем, сразу говорю связываться с твоими людьми мы тебе не дадим. Я точно знаю, что у тебя должны быть заначки, о которых знаешь только ты. Так что... И еще, обращается к остальным. Как вы относитесь к предложению наняться на службу к Дарки?
- Fenix
- Я бы не отказался от предложения Дарки, но не очень то я ему доверяю, не проще ли пришить его прям сдесь и не париться.
Поворачивается к Дарки
- Ты можешь дать нам какие-нибудь гарантии, что вступив к тебе в банду нас не прережут твои же люди, и кстати, что ты там гворил про выкуп ...
Поворачивается к Дарки
- Ты можешь дать нам какие-нибудь гарантии, что вступив к тебе в банду нас не прережут твои же люди, и кстати, что ты там гворил про выкуп ...
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Дарки: "Выкуп? Ну, во сколько оценил мою голову Георг - я дам столько же. Но вам придется сначала доставить меня к моим людям - потому у меня нет "заначек про которые знаю только я". Я ведь не предводитель шпаны какой-нибудь. Верить вы мне можете. Или не можете - это вам решать. Если вы придумаете какой-нибудь способ гарантии вашей безопасности, который вас устроит - говорите. Если вы вступите в мою банду - зачем мне вас убивать? Если вы будете мне верны - то ваша плата окупиться вашей службей. Кто же убивает полезных людей, вы что, с луны свалились?"
- Твою голову гном оченил в пятьсот золотых крон. Хм, знаешь твое предложение заманчиво, но я боюсь, что доверять сегодня никому нельзя... Хм. Сложно все это. А насчет полезных людей, так таких как мы у тебя поди целая банда. так что мы не очень в этом плане полезны. Ладно я согласен, если ты оплатишь цену, названную гномом, я не очень ценю свою жизнь и поэтому будь, что будет. Не знаю как другие, но если ы оплатиш ьна кадого 125 золотых, то мы доведем тебя к твоим людям. Более того, чтобы мы были тебе нужны, я могу предложить небольшой план, как можно попытаться пришить старого гнома. Но я принимаю решение лишь за себя. Мои друзья могут решить, что их это не интересует.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
НРПГ: вообще-то насколько я помню вы брали его одежду? так что будем считать, что ему её дали - если вы не специально ему врете
Дарки медленно одевается, попутно обшаривая карманы. "Ага, кинжала нет - естественно. Денег - тоже Молодцы... Хм, а ключ? У меня тут ключ один был, не находили? неужели выпал?"
Дарки медленно одевается, попутно обшаривая карманы. "Ага, кинжала нет - естественно. Денег - тоже Молодцы... Хм, а ключ? У меня тут ключ один был, не находили? неужели выпал?"
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Дарки: "Спасибо..." Внезапно он морщится от боли, и чуть не падает - хватаясь за стену. Видно, как через одежду проступает немного крови - видимо не до конца заживленная рана разошлась. "Да, хорошо вы меня отделали... Таких ребят не грех взять под свое начало. Ладно, надо идти. Вот только для начала - как проверка профпригодности - бабу надо зарезать!" - он показывает на хозяйку каморки, которая видимо не совсем понимает о чем речь - "Она может донести гномам, а им пока лучше не знать, что я жив. Кто ей замется?"
- Demon_2004
Ильон отходит от двери, вынимает кинжал и подойдя к Дарки на расстояние 2-х вытянутых рук, вытягивает руку с кинжалом по направлению к Дарки. "Ты думаешь мы пойдем на убийство женщины! Знаешь мы хоть и согласились вступить к тебе на службу но это не означает что мы будем убивать женщин и детей! Я лучше убью тебя, отрежу твою голову и отдам её гномам, получу деньги и свалю из города!" Последние слова Ильон выкрикнул Дарки в лицо!
Наша жизнь всегда меняется,
Так что нечего заворачиваться!
---------------------------------------
Всё что не делается, все к лучшему!
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Дарки спокойно ухмыляется: "Ну раньше же не убил. Тоже мне, нашлись благородные и честные - единственные на всю Империю! Ладно, не хочешь убивать - дай нож, я хоть и слаб - но с ней справлюсь. Или ты мне не позволишь, защитник? Тьма с вами - свяжите её хоть, вам же будет безопаснее. Георг вам не простит, когда узнает что вы его кинули!"
- Ну-ка. Дай я с ней поговорю. Слушай женщина. - Денауэр поворачивается к хозяйке дома. и применяет запугивание. - Я запомнил и тебя и твою камору. Вообще-то я некромант и поэтому достану тебя хоть на это свете, хоть на том, а когда достану, то сначала превращу в труп, а затем воскрешу, чтобы ты мучилась вечно. А вот это тебе за молчание. - Денауэр протягивает старухе золотыю марку. Я найду тебя через месяц, если все будет как мы договаривались, то получишь еще пять марок. Если нет, то я тебе уже сказал что с тобой станет.
Денауэр запоминает где находится каморка старухи.
Денауэр запоминает где находится каморка старухи.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Женщина сильно испугалась и похоже уже совсем ничего не понимает - сначала её хотят убить, а потом дают деньги. Но тем не менее её хватает на то, чтобы согласно кивнуть и взять монету, которая сейчас же исчезает в её необъятной одежде. После чего она снова испуганно забивается в угол.
Дарки, морщась, смотрит на неё, а затем говорит: "Хм, ну ладно, как хотите - а теперь идем. Так-так.. думаю, меня нужно отвести в тот дом, где вы меня взяли - там уже наверняка есть кто-нибудь из моих людей."
Дарки, морщась, смотрит на неё, а затем говорит: "Хм, ну ладно, как хотите - а теперь идем. Так-так.. думаю, меня нужно отвести в тот дом, где вы меня взяли - там уже наверняка есть кто-нибудь из моих людей."
- Хм... Боюсь, что дома-то нет, поскольку мы заметали следу и сожгли его вместе со всеми трупами. атк что тебя могут считать уже мертвым. Кстати, не самый плохой вариант, чтобы узнать кто есть кто в твоей банде. Но если хочешь мы отведем тебя туда.
Денауэр направляется к выходу и прислушивается, стоя у двери.
Денауэр направляется к выходу и прислушивается, стоя у двери.
- Demon_2004
Ильон делает приглашающий жест Дарки, чтобы тот прошел первым и когда Дарки ровняется с ним, шепчет ему: "Я буду следить за тобой! Если ты вздумаешь нас кинуть, то ты сразу же умрешь, пусть даже после этого я сам слягу в бою, но тебя я успею захватить с собой!" (применяет запугивание). После того как Дарки проходит мимо, Ильон идет следом, держа кинжал на готове!
Наша жизнь всегда меняется,